Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек Общество, 04 дек, 23:31 Дума решила убрать ограничение для желающих уйти в Совфед экс-президентов Политика, 04 дек, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 04 дек, 23:20
В международном бизнес-парке G10 ввели в эксплуатацию газопровод
Новости компаний ,  
0 

В международном бизнес-парке G10 ввели в эксплуатацию газопровод

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию линейного объекта - сети газоснабжения первой очереди международного бизнес-парка G10, расположенного в п. Мосрентген, д. Дудкино ТиНАО Москвы.

image_1 (original)

Протяженность газовых сетей I очереди международного бизнес-парка G10 составляет более 1,6 км. Обслуживанием введенного объекта будет заниматься Мособлгаз.

Центральное отопление в бизнес-парке будет осуществляется от крышных газовых котельных, в которых сейчас проводятся пусконаладочные работы. Тепло в здание пустят в ноябре этого года.

Общая площадь объектов первой очереди G10, корпусов «Хитроу» и «Шарль де Голь», составляет около 38 тыс. кв. м. Рядом с бизнес-парком G10, на Киевском ш. и на МКАД, осуществляется строительство надземного пешеходного перехода.

image_5 (original)

Все корпусы БП общей площадью 230 тыс. кв. м будут носить названия крупнейших аэропортов мира: «Хитроу», «Отто Лилиенталь», «Леонардо да Винчи», «Лестер Б. Пирсон», «Джон Кеннеди», «Шарль де Голль», «Ле Бурже», «Нарита», «Марко Поло».

Финансирование строительства бизнес-парка G10 осуществляет Сбербанк России. Консультантами проекта выступают компании Knight Frank и S.A. Ricci. Над проектом работали международное архитектурное бюро Swanke Hayden Connell Architects (США) и голландская компания Royal Haskoning DHV. Эксплуатирующей организацией бизнес-парка G10 по итогам тендера выбрана компания Colliers International.

image_13 (original)

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КомСтрин - девелоперская компания полного цикла. «КомСтрин» работает на рынке недвижимости 15 лет. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью более 900 000 кв. м. В настоящее время компания управляет строительством подмосковных объектов (ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+»), а также рядом объектов в Екатеринбурге, Перми и Сочи. В Перми компания управляет строительством бизнес-центра «Бонус».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента