Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru Сотрудник полиции получил ранение из лука во время протестов в Гонконге 12:56, Общество
Обстановка в подарок!
0
Обстановка в подарок!

Микрогород «В лесу» помогает создать по-настоящему уютный домашний очаг: все покупатели квартир в первых корпусах «Семейного» квартала получат в октябре и ноябре подарки номиналом 150 тысяч рублей для будущей квартиры.

image_2 (original)

С 10 октября в Микрогороде «В лесу» действует новое спецпредложение: бронируя квартиру до 10 ноября в 11 и 14 корпусах «Семейного» квартала, покупатели получат подарочную карту IKEA номиналом 150 000 рублей на приобретение мебели, элементов интерьера и аксессуаров для дома. При желании подарочный сертификат может быть конвертирован в скидку на новую квартиру.

11 и 14 корпуса нового квартала Микрогорода «В лесу» будут сданы в эксплуатацию уже в конце 2015 года. В данный момент строительство жилых домов полностью завершено: идут работы по благоустройству территории, подходят к концу отделочные работы в квартирах и местах общего пользования. Вместе два новых корпуса рассчитаны на 607 квартир, оборудованы подземным паркингом на 556 машиномест. Каждая квартира продается с чистовым качественным ремонтом, покупатели могут выбрать понравившийся вариант отделки из широкого ассортимента напольных покрытий, межкомнатных дверей, плитки для санузлов и цветовых решений для стен.

«Семейный» квартал Микрогорода «В лесу» включает пять жилых корпусов общей площадью более 200 тыс. кв. м. Все дома построены по индивидуальному архитектурному проекту, и каждая секция имеет свой неповторимый дизайн. В непосредственной близости от квартала располагаются детский сад на 180 воспитанников и общеобразовательная школа, рассчитанная на 1100 учеников. Первые этажи всех корпусов отданы под коммерческие помещения для размещения кафе, фитнес-залов, салона красоты, образовательного центра, минимаркета и т. д.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group: «В Микрогороде «В лесу» мы всегда стремимся создать максимально комфортное пространство для жизни, и потому нынешняя акция является органичным продолжением выбранной политики. Сертификат на приобретение мебели и предметов интерьера станет приятным подарком к новоселью, которое совсем скоро смогут отметить покупатели квартир в 11 и 14 корпусах «Семейного» квартала. Благодаря тому, что все квартиры в Микрогороде «В лесу» сдаются с чистовой отделкой, жители могут заехать в свой новый дом сразу после получения ключей. Возможность заменить подарочную карту на скидку станет приятным бонусом для тех клиентов, которые ориентированы на покупку готового качественного жилья по наиболее выгодной цене».

 

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

 

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств , британский Phaidon Press , включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru