Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Роскосмоса» поручил принять российский сегмент МКС в эксплуатацию 10:45, Политика Бред Гарлингхаус, Ripple: XRP не является ценной бумагой 10:38, Крипто Прогнозы дня: динамика рынков будет зависеть от решения на встрече ОПЕК+ 10:33, Quote Назначенных Путиным врио глав регионов отправят на тренинг с БТРами 10:33, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 10:32, Спорт Долгостои: что стало со зданиями, построенными ко Всемирным выставкам 10:28, Фотогалерея  Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:25, Партнерский материал Рогозин назвал спекуляцией данные о сокращениях в Центре им. Хруничева 10:16, Общество Полиция Лондона эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 10:09, Общество Экс-глава «Пятерочки» стала руководить «Магнитом» 10:03, Бизнес Самолет аварийно сел в Новой Зеландии из-за загоревшегося двигателя 09:58, Общество Полиция сообщила о нападении на отделение банка в Киеве 09:53, Общество «Делимобиль» удвоит автопарк за счет 3000 Volkswagen Polo 09:45, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 09:40, РБК и Ингосстрах Связанный с бывшей супругой Сечина Мосуралбанк лишился лицензии 09:27, Финансы Антонов рассказал подробности визита делегации США в Россию 09:27, Политика В тюменском аэропорту у самолета при вылете загорелось шасси 09:20, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 09:10, Спецпроект РБК Спорт В США призвали проверить сборную России на допинг после ее побед на ЧМ 09:04, Общество Египет обжалует судейство на матче со сборной России 08:55, Общество Российские гостиницы оштрафовали на ₽10 млн за завышение цен перед ЧМ 08:51, Общество Рэпер Face сообщил об уходе в армию 08:50, Общество Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество
Обстановка в подарок!
20 окт 2015, 11:57
0
Обстановка в подарок!

Микрогород «В лесу» помогает создать по-настоящему уютный домашний очаг: все покупатели квартир в первых корпусах «Семейного» квартала получат в октябре и ноябре подарки номиналом 150 тысяч рублей для будущей квартиры.

image_2 (original)

С 10 октября в Микрогороде «В лесу» действует новое спецпредложение: бронируя квартиру до 10 ноября в 11 и 14 корпусах «Семейного» квартала, покупатели получат подарочную карту IKEA номиналом 150 000 рублей на приобретение мебели, элементов интерьера и аксессуаров для дома. При желании подарочный сертификат может быть конвертирован в скидку на новую квартиру.

11 и 14 корпуса нового квартала Микрогорода «В лесу» будут сданы в эксплуатацию уже в конце 2015 года. В данный момент строительство жилых домов полностью завершено: идут работы по благоустройству территории, подходят к концу отделочные работы в квартирах и местах общего пользования. Вместе два новых корпуса рассчитаны на 607 квартир, оборудованы подземным паркингом на 556 машиномест. Каждая квартира продается с чистовым качественным ремонтом, покупатели могут выбрать понравившийся вариант отделки из широкого ассортимента напольных покрытий, межкомнатных дверей, плитки для санузлов и цветовых решений для стен.

«Семейный» квартал Микрогорода «В лесу» включает пять жилых корпусов общей площадью более 200 тыс. кв. м. Все дома построены по индивидуальному архитектурному проекту, и каждая секция имеет свой неповторимый дизайн. В непосредственной близости от квартала располагаются детский сад на 180 воспитанников и общеобразовательная школа, рассчитанная на 1100 учеников. Первые этажи всех корпусов отданы под коммерческие помещения для размещения кафе, фитнес-залов, салона красоты, образовательного центра, минимаркета и т. д.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group: «В Микрогороде «В лесу» мы всегда стремимся создать максимально комфортное пространство для жизни, и потому нынешняя акция является органичным продолжением выбранной политики. Сертификат на приобретение мебели и предметов интерьера станет приятным подарком к новоселью, которое совсем скоро смогут отметить покупатели квартир в 11 и 14 корпусах «Семейного» квартала. Благодаря тому, что все квартиры в Микрогороде «В лесу» сдаются с чистовой отделкой, жители могут заехать в свой новый дом сразу после получения ключей. Возможность заменить подарочную карту на скидку станет приятным бонусом для тех клиентов, которые ориентированы на покупку готового качественного жилья по наиболее выгодной цене».

 

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

 

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств , британский Phaidon Press , включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru  
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости