Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла историк Наталия Басовская 11:08, Общество Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы
Девелопер элитной недвижимости запустил три новых проекта в Москве
Материалы по теме Как будет выглядеть новое здание театра «Сатирикон»
0
Девелопер элитной недвижимости запустил три новых проекта в Москве
На Пречистенской набережной возведут клубный дом Nabokov, около сада «Эрмитаж» построят Chekhov, а в районе Чистых прудов ― комплекс премиальных апартаментов «Современник»

В  историческом центре Москвы началось строительство двух клубных домов — Nabokov и Chekhov, заявила сегодня на пресс-конференции девелоперская компания Vesper. Также компания реализует комплекс премиальных апартаментов «Современник» в районе Чистых прудов. В 2015–2016 годах компания инвестирует в реализацию этих проектов 6,5 млрд руб.

Клубный дом Nabokov класса de lux в районе Пречистенской набережной в Курсовом переулке, 10, возводится по проекту архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры». В шестиэтажном доме планируется разместить 13 апартаментов площадью от 83 до 330 кв. м и пентхаус площадью 554 кв. м, из окон которого будут открываться виды на храм Христа Спасителя и Остоженку. Общая площадь объекта составит 5,1 тыс. кв. м. Фасад дома выполнят из светлого камня и украсят оригинальным остеклением, которое займет 50% всей плоскости стен. Строительство дома началось в третьем квартале 2015 года, окончание работ запланировано на первый квартал 2017 года.

Клубный дом Nabokov

Комплекс апартаментов «Современник»

Комплекс апартаментов премиального класса «Современник» расположится рядом с одноименным театром — недалеко от Чистопрудного бульвара, на улице Машкова, в четырехэтажном здании начала XX века  после проведения там работ по реновации. В доме будет 86 апартаментов с финишной отделкой площадью от 35 до 140 кв. м. Реализацией проекта занимается британское архитектурное бюро Architects of Invention. Фасад здания сохранит свой неоклассический стиль, характерный для построек в историческом центре Москвы. Окончание работ запланировано на четвертый квартал 2016 года.

Клубный дом Chekhov

В клубном доме Chekhov рядом с садом «Эрмитаж» на сегодняшний день уже выполнены строительные работы нулевого цикла, а до конца года будет завершено возведение монолитного каркаса здания.

Частная инвестиционная компания Vesper реализует проекты в премиальном сегменте клубной жилой недвижимости. В портфеле компании находится 11 объектов в историческом центре Москвы в разной стадии готовности, среди них объекты реновации исторических зданий и памятников культурного наследия. Ключевые объекты компании: «Булгаков» в районе Патриарших прудов, St. Nickolas на Никольской улице, «Дом Гельриха» в Пречистенском переулке и другие. Акционерами Vesper являются ее основатели ― Денис Китаев и Борис Азаренко.

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости