Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13:26, РБК и Lenovo Мантуров заявил об обнаружении шуб в незаконном обороте на 1,48 млрд руб. 13:19, Общество Москалькова заявила о просьбе Путина разобраться с отменой рэп-концертов 13:18, Общество Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс 13:09, Потребрынок  СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку 13:08, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 13:08, РБК и Экспострой на Нахимовском Тереза Мэй предупредила о риске отмены Brexit в случае ее отставки 13:08, Политика Заместитель Воробьева по инвестициям уйдет из правительства Подмосковья 13:02, Политика Правозащитники заявили об отказе СК возбуждать дела о побоях на митингах 12:58, Общество Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала по хоккею 12:57, Спорт Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:55, РБК и Thomson Reuters Миллиардер Майк Новограц прокомментировал ситуацию на рынке криптовалют 12:54, Крипто Проекты жилых домов по реновации смогут использовать повторно 12:48, Жилье Песков отреагировал на попытку выселить онкобольных из квартиры в Москве 12:46, Общество Би-би-си связала потенциального подрядчика Пентагона с Вексельбергом 12:46, Политика В Гусь-Хрустальном вандалы повредили мемориальную доску Солженицыну 12:38, Общество В Кремле ответили назвавшему инцидент в Черном море войной Порошенко 12:37, Политика Глава ГИБДД объяснил необходимость пересмотра нештрафуемых +20 км/ч 12:17, Авто Кремль прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2» 12:17, Политика Сбербанк второй раз за полгода изменил прогноз по курсу рубля 12:16, Экономика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12:07, РБК и Путешествие в Рождество Роскомнадзор пригрозил изменить закон для блокировки Google 12:06, Технологии и медиа Что такое «iPhuck 10» в постановке Константина Богомолова 12:06, Стиль Самолет с министром обороны Болгарии совершил аварийную посадку в Вене 12:01, Общество Министра транспорта избрали главой совета директоров «Аэрофлота» 11:58, Общество Покупать или продавать: криптовалюта XRP подешевела на 40% за месяц 11:50, Крипто
Девелопер элитной недвижимости запустил три новых проекта в Москве
Материалы по теме Как будет выглядеть новое здание театра «Сатирикон»
29 окт 2015, 12:19
0
Девелопер элитной недвижимости запустил три новых проекта в Москве
На Пречистенской набережной возведут клубный дом Nabokov, около сада «Эрмитаж» построят Chekhov, а в районе Чистых прудов ― комплекс премиальных апартаментов «Современник»

В  историческом центре Москвы началось строительство двух клубных домов — Nabokov и Chekhov, заявила сегодня на пресс-конференции девелоперская компания Vesper. Также компания реализует комплекс премиальных апартаментов «Современник» в районе Чистых прудов. В 2015–2016 годах компания инвестирует в реализацию этих проектов 6,5 млрд руб.

Клубный дом Nabokov класса de lux в районе Пречистенской набережной в Курсовом переулке, 10, возводится по проекту архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры». В шестиэтажном доме планируется разместить 13 апартаментов площадью от 83 до 330 кв. м и пентхаус площадью 554 кв. м, из окон которого будут открываться виды на храм Христа Спасителя и Остоженку. Общая площадь объекта составит 5,1 тыс. кв. м. Фасад дома выполнят из светлого камня и украсят оригинальным остеклением, которое займет 50% всей плоскости стен. Строительство дома началось в третьем квартале 2015 года, окончание работ запланировано на первый квартал 2017 года.

Клубный дом Nabokov

Комплекс апартаментов «Современник»

Комплекс апартаментов премиального класса «Современник» расположится рядом с одноименным театром — недалеко от Чистопрудного бульвара, на улице Машкова, в четырехэтажном здании начала XX века  после проведения там работ по реновации. В доме будет 86 апартаментов с финишной отделкой площадью от 35 до 140 кв. м. Реализацией проекта занимается британское архитектурное бюро Architects of Invention. Фасад здания сохранит свой неоклассический стиль, характерный для построек в историческом центре Москвы. Окончание работ запланировано на четвертый квартал 2016 года.

Клубный дом Chekhov

В клубном доме Chekhov рядом с садом «Эрмитаж» на сегодняшний день уже выполнены строительные работы нулевого цикла, а до конца года будет завершено возведение монолитного каркаса здания.

Частная инвестиционная компания Vesper реализует проекты в премиальном сегменте клубной жилой недвижимости. В портфеле компании находится 11 объектов в историческом центре Москвы в разной стадии готовности, среди них объекты реновации исторических зданий и памятников культурного наследия. Ключевые объекты компании: «Булгаков» в районе Патриарших прудов, St. Nickolas на Никольской улице, «Дом Гельриха» в Пречистенском переулке и другие. Акционерами Vesper являются ее основатели ― Денис Китаев и Борис Азаренко.

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости