Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет с российскими детьми из Сирии прилетел в Москву 03:50, Общество Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера 03:33, Общество В Совфеде назвали провокацией сообщения о подготовке «марша на Крым» 03:28, Политика В Екатеринбурге произошел пожар на складе 02:42, Общество Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года 02:33, Общество Зеленский заявил о настрое на «результат» от встречи с Путиным в Париже 02:18, Политика Российские фигуристы завоевали бронзу в финале Гран-при в Италии 01:48, Спорт Зеленский отказался считать Украину «блюдом для больших боссов» 01:34, Политика Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 01:02, РБК Стиль и Barilla В США из-за сообщений о бомбе эвакуировали прилежащие к базе ВВС районы 00:55, Общество Зеленский назвал условие продления закона об особом статусе Донбасса 00:38, Политика Борзаковский покинет пост вице-президента ВФЛА 00:17, Спорт СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии 00:07, Общество В кафе в Москве произошла драка со стрельбой 06 дек, 23:51, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 06 дек, 23:40, РБК и Нацпроект «Наука» Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии 06 дек, 23:15, Общество Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах 06 дек, 23:14, Политика Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией 06 дек, 23:03, Политика Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе 06 дек, 22:50, Спорт Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 06 дек, 22:50, РБК и Билайн Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей 06 дек, 22:44, Общество «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе 06 дек, 22:42, Политика Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков 06 дек, 22:37, Спорт Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам 06 дек, 22:26, Экономика «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах 06 дек, 22:20, Общество Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 06 дек, 22:10, РБК и ВТБ В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку 06 дек, 22:08, Общество В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев 06 дек, 22:04, Экономика
Девелопер элитной недвижимости запустил три новых проекта в Москве
Материалы по теме Как будет выглядеть новое здание театра «Сатирикон»
0
Девелопер элитной недвижимости запустил три новых проекта в Москве
На Пречистенской набережной возведут клубный дом Nabokov, около сада «Эрмитаж» построят Chekhov, а в районе Чистых прудов ― комплекс премиальных апартаментов «Современник»

В  историческом центре Москвы началось строительство двух клубных домов — Nabokov и Chekhov, заявила сегодня на пресс-конференции девелоперская компания Vesper. Также компания реализует комплекс премиальных апартаментов «Современник» в районе Чистых прудов. В 2015–2016 годах компания инвестирует в реализацию этих проектов 6,5 млрд руб.

Клубный дом Nabokov класса de lux в районе Пречистенской набережной в Курсовом переулке, 10, возводится по проекту архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры». В шестиэтажном доме планируется разместить 13 апартаментов площадью от 83 до 330 кв. м и пентхаус площадью 554 кв. м, из окон которого будут открываться виды на храм Христа Спасителя и Остоженку. Общая площадь объекта составит 5,1 тыс. кв. м. Фасад дома выполнят из светлого камня и украсят оригинальным остеклением, которое займет 50% всей плоскости стен. Строительство дома началось в третьем квартале 2015 года, окончание работ запланировано на первый квартал 2017 года.

Клубный дом Nabokov

Комплекс апартаментов «Современник»

Комплекс апартаментов премиального класса «Современник» расположится рядом с одноименным театром — недалеко от Чистопрудного бульвара, на улице Машкова, в четырехэтажном здании начала XX века  после проведения там работ по реновации. В доме будет 86 апартаментов с финишной отделкой площадью от 35 до 140 кв. м. Реализацией проекта занимается британское архитектурное бюро Architects of Invention. Фасад здания сохранит свой неоклассический стиль, характерный для построек в историческом центре Москвы. Окончание работ запланировано на четвертый квартал 2016 года.

Клубный дом Chekhov

В клубном доме Chekhov рядом с садом «Эрмитаж» на сегодняшний день уже выполнены строительные работы нулевого цикла, а до конца года будет завершено возведение монолитного каркаса здания.

Частная инвестиционная компания Vesper реализует проекты в премиальном сегменте клубной жилой недвижимости. В портфеле компании находится 11 объектов в историческом центре Москвы в разной стадии готовности, среди них объекты реновации исторических зданий и памятников культурного наследия. Ключевые объекты компании: «Булгаков» в районе Патриарших прудов, St. Nickolas на Никольской улице, «Дом Гельриха» в Пречистенском переулке и другие. Акционерами Vesper являются ее основатели ― Денис Китаев и Борис Азаренко.

Сергей Велесевич