Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Компания «Благо» подписала договор аренды в Деловом квартале «Симоновский»
05 ноя 2015, 11:19
0
Компания «Благо» подписала договор аренды в Деловом квартале «Симоновский»

Компания «Благо», крупнейшая сеть ломбардов, осуществляющая свою деятельность в пяти регионах России, и компания City&Malls PFM, управляющая Деловым кварталом «Симоновский», заключили сделку по аренде офисного помещения общей площадью 1 238 кв.м в новом бизнес-центре «Симонов Плаза», флагманском проекте Делового квартала «Симоновский». Договор аренды подписан сроком на 3 года. Сделка реализована при участии международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE.

 image_2 (original) 

Офис компании «Благо» разместится на втором этаже бизнес-центра. Переезд в бизнес-центр, который уже принял первых арендаторов, запланирован на декабрь текущего года, по завершению всех необходимых ремонтных и подготовительных работ. Среди арендованных компанией помещений есть блоки как с исключительными видовыми характеристиками - на набережную Москвы-реки и деловую часть столицы - так и ряд офисов, ориентированных в атриум. Возможность комбинировать различные по площади и ставке блоки в качественном новом бизнес-центре класса В+ позволила компании «Благо» сформировать в итоге оптимальное бизнес-пространство, отвечающее требованиям компании, оставаясь при этом в рамках желаемого бюджета.

Ранее офис компании располагался на территории бизнес центра IQ park

Анастасия Костенко, коммерческий директор компании «Благо»: «Выбирая «Симонов-Плаза», мы ориентировались на перспективу существенного расширения на выгодных для себя финансовых условиях. Кроме того, подкупает расположение делового комплекса и видовые характеристики на Москву-реку, которые мы получили».

image_8 (original)

«Симонов Плаза» - это современный бизнес-центр класса B+, расположенный в непосредственной близости от станции метро «Автозаводская» и в 500 метрах от ТТК. Уникальность здания в его архитектурном решении: благодаря большой площади остекления открываются панорамные виды на Москву-реку. Бизнес-центр располагает статусной зоной ресепшен, для удобства арендаторов в БЦ есть собственная столовая и кафе. В Деловом квартале «Симоновский», в состав которого входит бизнес-центр «Симонов-Плаза», располагается наземная парковка вместимостью 2000 машиномест, а также насыщенная инфраструктура - кафе, рестораны, фитнес-клуб, салоны красоты, сервисные предприятия, отделения банков, торговый и мебельный центр. Техническое оснащение бизнес-центра полностью соответствует современным нормам, предъявляемым к офисам класс B+.

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на месте бывшей промзоны. Концепция Симоновского предусматривает формирование делового ядра района. На площади 11 га расположены бизнес-центры класса В+, торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве ROOMER. Общая площадь объектов после завершения реконструкции составит 300 тыс. кв. м.

Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM отметил: «Компании из различных областей бизнеса, обладающие экономической устойчивостью и нацеленные на дальнейшее развитие, в настоящее время демонстрируют наибольшую заинтересованность в аренде офисных площадей в качественных бизнес-центрах. Сеть ломбардов «Благо», одна из лидирующих компаний в своем сегменте и первый арендатор из финансово-кредитной сферы не только в «Симонов-Плазе», но и в Деловом квартале «Симоновский» в целом.»

Справка о компании

City&Malls Property&Facility Management - один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов - 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Портфель проектов City&Malls PFM включает в себя;

Центр Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м)

Центр современного искусства «Винзавод» (21 500 кв.м)

     Торговые и офисные объекты в деловом квартале «Симоновский» (11 га)

- Офисные здания (более 150 000 кв.м)

- МЦ ROOMER (86 000 кв.м)

- ТЦ «ОранжПарк» (16 500 кв.м)

- Торговые площади формата street retail (8 000 кв.м)

     БЦ «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м)

     БЦ «Барклай Парк» (15 300 кв.м)

     БП «Союз» (40 000 кв.м)

     МФК «Бадаевский» (82 000 кв.м)

     РСО «Заречье» (56 500 кв.м)

 

 

Справка сеть ломбардов «Благо»

Компания работает на финансовом рынке более 15 лет и занимает лидирующие позиции в сегменте микро-кредитования в 5 регионах России. Основные услуги - кредитование под залог ювелирных украшений и техники, краткосрочные кредиты. Компания развивает новые форматы многопрофильных ломбардов, где можно получить комплекс финансовых услуг и сервис высокого качества. В настоящее время компания представлена сетью из 90 отделений. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости