Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 03 фев, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 03 фев, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Компания «Благо» подписала договор аренды в Деловом квартале «Симоновский»
Новости компаний ,  
0 

Компания «Благо» подписала договор аренды в Деловом квартале «Симоновский»

Компания «Благо», крупнейшая сеть ломбардов, осуществляющая свою деятельность в пяти регионах России, и компания City&Malls PFM, управляющая Деловым кварталом «Симоновский», заключили сделку по аренде офисного помещения общей площадью 1 238 кв.м в новом бизнес-центре «Симонов Плаза», флагманском проекте Делового квартала «Симоновский». Договор аренды подписан сроком на 3 года. Сделка реализована при участии международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE.

 image_2 (original) 

Офис компании «Благо» разместится на втором этаже бизнес-центра. Переезд в бизнес-центр, который уже принял первых арендаторов, запланирован на декабрь текущего года, по завершению всех необходимых ремонтных и подготовительных работ. Среди арендованных компанией помещений есть блоки как с исключительными видовыми характеристиками - на набережную Москвы-реки и деловую часть столицы - так и ряд офисов, ориентированных в атриум. Возможность комбинировать различные по площади и ставке блоки в качественном новом бизнес-центре класса В+ позволила компании «Благо» сформировать в итоге оптимальное бизнес-пространство, отвечающее требованиям компании, оставаясь при этом в рамках желаемого бюджета.

Ранее офис компании располагался на территории бизнес центра IQ park

Анастасия Костенко, коммерческий директор компании «Благо»: «Выбирая «Симонов-Плаза», мы ориентировались на перспективу существенного расширения на выгодных для себя финансовых условиях. Кроме того, подкупает расположение делового комплекса и видовые характеристики на Москву-реку, которые мы получили».

image_8 (original)

«Симонов Плаза» - это современный бизнес-центр класса B+, расположенный в непосредственной близости от станции метро «Автозаводская» и в 500 метрах от ТТК. Уникальность здания в его архитектурном решении: благодаря большой площади остекления открываются панорамные виды на Москву-реку. Бизнес-центр располагает статусной зоной ресепшен, для удобства арендаторов в БЦ есть собственная столовая и кафе. В Деловом квартале «Симоновский», в состав которого входит бизнес-центр «Симонов-Плаза», располагается наземная парковка вместимостью 2000 машиномест, а также насыщенная инфраструктура - кафе, рестораны, фитнес-клуб, салоны красоты, сервисные предприятия, отделения банков, торговый и мебельный центр. Техническое оснащение бизнес-центра полностью соответствует современным нормам, предъявляемым к офисам класс B+.

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на месте бывшей промзоны. Концепция Симоновского предусматривает формирование делового ядра района. На площади 11 га расположены бизнес-центры класса В+, торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве ROOMER. Общая площадь объектов после завершения реконструкции составит 300 тыс. кв. м.

Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM отметил: «Компании из различных областей бизнеса, обладающие экономической устойчивостью и нацеленные на дальнейшее развитие, в настоящее время демонстрируют наибольшую заинтересованность в аренде офисных площадей в качественных бизнес-центрах. Сеть ломбардов «Благо», одна из лидирующих компаний в своем сегменте и первый арендатор из финансово-кредитной сферы не только в «Симонов-Плазе», но и в Деловом квартале «Симоновский» в целом.»

Справка о компании

City&Malls Property&Facility Management - один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов - 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Портфель проектов City&Malls PFM включает в себя;

Центр Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м)

Центр современного искусства «Винзавод» (21 500 кв.м)

     Торговые и офисные объекты в деловом квартале «Симоновский» (11 га)

- Офисные здания (более 150 000 кв.м)

- МЦ ROOMER (86 000 кв.м)

- ТЦ «ОранжПарк» (16 500 кв.м)

- Торговые площади формата street retail (8 000 кв.м)

     БЦ «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м)

     БЦ «Барклай Парк» (15 300 кв.м)

     БП «Союз» (40 000 кв.м)

     МФК «Бадаевский» (82 000 кв.м)

     РСО «Заречье» (56 500 кв.м)

 

 

Справка сеть ломбардов «Благо»

Компания работает на финансовом рынке более 15 лет и занимает лидирующие позиции в сегменте микро-кредитования в 5 регионах России. Основные услуги - кредитование под залог ювелирных украшений и техники, краткосрочные кредиты. Компания развивает новые форматы многопрофильных ломбардов, где можно получить комплекс финансовых услуг и сервис высокого качества. В настоящее время компания представлена сетью из 90 отделений.

Главное Лента