Лента новостей
Все новости Недвижимость
Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество
Компания «Благо» подписала договор аренды в Деловом квартале «Симоновский»
0
Компания «Благо» подписала договор аренды в Деловом квартале «Симоновский»

Компания «Благо», крупнейшая сеть ломбардов, осуществляющая свою деятельность в пяти регионах России, и компания City&Malls PFM, управляющая Деловым кварталом «Симоновский», заключили сделку по аренде офисного помещения общей площадью 1 238 кв.м в новом бизнес-центре «Симонов Плаза», флагманском проекте Делового квартала «Симоновский». Договор аренды подписан сроком на 3 года. Сделка реализована при участии международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE.

 image_2 (original) 

Офис компании «Благо» разместится на втором этаже бизнес-центра. Переезд в бизнес-центр, который уже принял первых арендаторов, запланирован на декабрь текущего года, по завершению всех необходимых ремонтных и подготовительных работ. Среди арендованных компанией помещений есть блоки как с исключительными видовыми характеристиками - на набережную Москвы-реки и деловую часть столицы - так и ряд офисов, ориентированных в атриум. Возможность комбинировать различные по площади и ставке блоки в качественном новом бизнес-центре класса В+ позволила компании «Благо» сформировать в итоге оптимальное бизнес-пространство, отвечающее требованиям компании, оставаясь при этом в рамках желаемого бюджета.

Ранее офис компании располагался на территории бизнес центра IQ park

Анастасия Костенко, коммерческий директор компании «Благо»: «Выбирая «Симонов-Плаза», мы ориентировались на перспективу существенного расширения на выгодных для себя финансовых условиях. Кроме того, подкупает расположение делового комплекса и видовые характеристики на Москву-реку, которые мы получили».

image_8 (original)

«Симонов Плаза» - это современный бизнес-центр класса B+, расположенный в непосредственной близости от станции метро «Автозаводская» и в 500 метрах от ТТК. Уникальность здания в его архитектурном решении: благодаря большой площади остекления открываются панорамные виды на Москву-реку. Бизнес-центр располагает статусной зоной ресепшен, для удобства арендаторов в БЦ есть собственная столовая и кафе. В Деловом квартале «Симоновский», в состав которого входит бизнес-центр «Симонов-Плаза», располагается наземная парковка вместимостью 2000 машиномест, а также насыщенная инфраструктура - кафе, рестораны, фитнес-клуб, салоны красоты, сервисные предприятия, отделения банков, торговый и мебельный центр. Техническое оснащение бизнес-центра полностью соответствует современным нормам, предъявляемым к офисам класс B+.

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на месте бывшей промзоны. Концепция Симоновского предусматривает формирование делового ядра района. На площади 11 га расположены бизнес-центры класса В+, торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве ROOMER. Общая площадь объектов после завершения реконструкции составит 300 тыс. кв. м.

Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM отметил: «Компании из различных областей бизнеса, обладающие экономической устойчивостью и нацеленные на дальнейшее развитие, в настоящее время демонстрируют наибольшую заинтересованность в аренде офисных площадей в качественных бизнес-центрах. Сеть ломбардов «Благо», одна из лидирующих компаний в своем сегменте и первый арендатор из финансово-кредитной сферы не только в «Симонов-Плазе», но и в Деловом квартале «Симоновский» в целом.»

Справка о компании

City&Malls Property&Facility Management - один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов - 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Портфель проектов City&Malls PFM включает в себя;

Центр Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м)

Центр современного искусства «Винзавод» (21 500 кв.м)

     Торговые и офисные объекты в деловом квартале «Симоновский» (11 га)

- Офисные здания (более 150 000 кв.м)

- МЦ ROOMER (86 000 кв.м)

- ТЦ «ОранжПарк» (16 500 кв.м)

- Торговые площади формата street retail (8 000 кв.м)

     БЦ «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м)

     БЦ «Барклай Парк» (15 300 кв.м)

     БП «Союз» (40 000 кв.м)

     МФК «Бадаевский» (82 000 кв.м)

     РСО «Заречье» (56 500 кв.м)

 

 

Справка сеть ломбардов «Благо»

Компания работает на финансовом рынке более 15 лет и занимает лидирующие позиции в сегменте микро-кредитования в 5 регионах России. Основные услуги - кредитование под залог ювелирных украшений и техники, краткосрочные кредиты. Компания развивает новые форматы многопрофильных ломбардов, где можно получить комплекс финансовых услуг и сервис высокого качества. В настоящее время компания представлена сетью из 90 отделений.