Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени 08:40, РБК и Xerox На западе Москвы загорелся склад 08:27, Общество В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли 08:23, Общество В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России 07:52, Общество В Китае произошел пожар на фабрике 06:49, Общество Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском 06:35, Общество После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели 06:31, Общество Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак 06:12, Политика «Колорадо» обыграл «Тампу» в матче НХЛ 05:41, Спорт Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» 05:25, Спорт Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами 05:20, Политика Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть 04:58, Экономика На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию 04:55, Общество Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 19 окт, 23:50, РБК и Audi Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла 19 окт, 23:40, Общество Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 19 окт, 23:29, Политика
Компания «Terraokna.ru» : как правильно выбирать пластиковые окна
0
Компания «Terraokna.ru» : как правильно выбирать пластиковые окна

Десятки различных компаний, которые занимаются производством окон и работают практически в каждом населенном пункте, способствовали формированию у потребителя ошибочного мнения о части свойств пластиковых окон. Попытаемся развенчать популярные мифы. 

image_2 (original)

К примеру, некоторые установщики или дистрибьюторы окон заявляют, что дороговизна моделей объясняется только желанием некоторых компаний заработать больше. Поэтому можно спокойно покупать дешевое окно, оно будет служить также, тем более, внешне вы не увидите никакой разницы. Конечно, это неправда. На формирование стоимости окна влияют и качество сырья, и толщина профиля, и армирование окна, и свойства стеклопакета.

Поэтому, отдав свое предпочтение неизвестной, но дешевой продукции, вы рискуете получить в итоге не очень хорошее пластиковое окно, которое не будет справляться с возложенными задачами, быстро пожелтеет, а его фурнитура выйдет из строя.

Пластиковые окна привозят к нам из Германии? Именно так думают некоторые владельцы ПВХ окон. Оказывается, подавляющее большинство профиля и окон не только собираются, но и производятся в пределах нашей страны. Именно поэтому следует уделять особое внимание сертификации продукции, ведь наши производители запросто могут экономить и на безопасности состава, добавляя в него свинец, и на эксплуатационных характеристиках профиля.

Все пластиковые окна похожи? Даже внешнее сходство моделей не дает гарантии, что эти окна обладают одинаковыми характеристиками. Толщина профиля, качество армирования, количество камер - это только несколько отличий, которые не видны взгляду обывателя. Что касается стеклопакетов, то они могут отличаться не только количеством, но и покрытием, наполненным газом. А ведь у окна могут быть и скрытые особенности - специальные клапаны, энергосберегающая пленка и так далее.

Во все комнаты надо ставить самые дорогие окна? Оказывается, не всегда обязательно выбирать самую дорогую модель окна. В зависимости от размера окна, конкретного помещения, климатических условий, выхода окна на солнечную или, к примеру, ветреную сторону - выбирается свой профиль и стеклопакет. Да, экономить на окнах нежелательно, но не во всех случаях оправдано переплачивать за ненужные свойства и максимальную изоляцию. Гораздо важнее уделить внимание правильному  монтажу, от которого зависит срок службы окна и то, как оно будет изолировать комнату.   

По материалам сайта http://terraokna.ru/