Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нью-Йорке скончался князь Владимир Голицын 04:58, Общество Украина присоединилась к проекту Hyperloop Илона Маска 04:56, Технологии и медиа На Западной Украине подожгли редакцию издания «Четвертая власть» 04:18, Общество Глава Ла Лиги призвал уничтожить «ультрас» после смерти полицейского 03:54, Общество РУСАЛ объявил об уходе Дерипаски с поста президента компании 03:34, Бизнес Следящее за рыбной ловлей британское судно сопроводило российские корабли 02:59, Политика Число погибших в ДТП с автобусом в Кузбассе увеличилось до шести человек 02:12, Общество Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество
ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии
19 ноя 2015, 11:45
0
ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии
Выгодно инвестировать можно не только в западные объекты недвижимости:  достойные внимания строительные проекты все чаще появляются и в пределах страны. Жилой комплекс «Аквамарин», расположенный в Карелии, на самом берегу Онежского озера, - один из таких проектов, в котором современный и экологичный подход к строительству соединился с проработанной до мелочей инфраструктурой и общей концепцией

image_1 (original) 

ЖК «Аквамарин» располагается в экологически чистом районе Петрозаводска, своей фасадной частью комплекс выходит прямо на Онежское озеро и набережную Варкауса. Проект состоит из трех жилых корпусов переменной этажности, образующих единый архитектурный ансамбль. Во внешней отделке жилого комплекса застройщик использовал современные архитектурные решения с витражным остеклением и открытыми террасами, благодаря чему удалось извлечь максимум из соседства с живописным карельским озером и окружающими ландшафтами.

Внутри жилого комплекса пространства и «воздуха» тоже хватает: квартиры представлены в диапазоне метражей от 62 до 350 кв. м. Потолки высотой 3 метра, удобные современные планировки, уникальные видовые характеристики и открытые террасы - здесь учтены все требования, предъявляемые к элитному объекту жилой недвижимости. Инженерные решения соответствуют общей концепции ЖК: жителей дома обслуживают малошумные лифты Kone, которые доставят из паркинга к двери квартиры, в каждую квартиру заведены коммуникации от системы центрального кондиционирования, цифровое ТВ, высококачественный интернет, голосовая и видеосвязь.

image_5 (original)

Жилой комплекс «Аквамарин» оснащен собственной придомовой инфраструктурой, позволяющей не только комфортно жить, но и разнообразно отдыхать. Помимо современной детской площадки, подземного паркинга и ландшафтного благоустройства территории ЖК, жильцам  доступны пляж, обустроенная площадка для барбекю и даже есть место, куда можно приземлиться на вертолете. Заметно, что при проектировании и строительстве жилого комплекса большое внимание уделялось созданию максимально комфортной и безопасной среды обитания для всей семьи.

image_13 (original)

Именно в качестве «семейной» инвестиции можно рассматривать квартиры просторной площади в ЖК «Аквамарин». Жилье здесь может стать достойным вариантом места, где можно жить и отдыхать всей семьей по праздникам, во время отпусков или каникул. Карельские природные красоты хрестоматийно известны на всю страну, а добраться до Петрозаводска, скажем, из Санкт-Петербурга вовсе несложно. Небольшие по площади квартиры столь же интересны для инвестиций, но уже с целью последующей сдачи в аренду или перепродажи. Подобные объекты недвижимости не теряют своей ликвидности в любые экономические периоды, а потому всем частным инвесторам и потенциальным покупателям, находящимся в поиске высококачественного жилья по всей стране, стоит присмотреться к этому строительному проекту.

http://aquamarine-karelia.ru/ 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.