Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рядом с «Москва-Сити» могут построить самые высокие в столице небоскребы Недвижимость, 17:01
У столичных девелоперов упали доходы от продажи новостроек Недвижимость, 15:07
Расширяемся: как законно построить два дома на одном участке Недвижимость, 14:44
В промзоне на юге Москвы построят более 400 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 11:58
Росреестр заметил сокращение спроса на ипотеку и новостройки Недвижимость, 10:15
«Воплощение бутикового подхода в девелопменте»: каким будет ЖК «Камергер» Недвижимость, 10:11
Почему энергоэффективный дом в России и на Западе — это два разных дома Недвижимость, 09:28
7 тыс. обманутых дольщиков в Москве получат квартиры в течение трех лет Недвижимость, 26 окт, 17:08
«Экодизайн — новая система ценностей рынка недвижимости» Недвижимость, 26 окт, 16:04
Новую кольцевую линию метро замкнут на год раньше Недвижимость, 26 окт, 15:14
Sminex получил награду за лучший проект сохранения исторического наследия Недвижимость, 26 окт, 15:12
Как строить дом на участке ИЖС, чтобы выгодно получить ипотеку Недвижимость, 26 окт, 14:28
Госдума одобрила продление дачной амнистии до 2031 года Недвижимость, 26 окт, 14:23
В России вступили в силу новые правила оплаты гаражей-ракушек Недвижимость, 26 окт, 13:38
ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии
Новости компаний ,  
0 

ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии

Выгодно инвестировать можно не только в западные объекты недвижимости:  достойные внимания строительные проекты все чаще появляются и в пределах страны. Жилой комплекс «Аквамарин», расположенный в Карелии, на самом берегу Онежского озера, - один из таких проектов, в котором современный и экологичный подход к строительству соединился с проработанной до мелочей инфраструктурой и общей концепцией

image_1 (original) 

ЖК «Аквамарин» располагается в экологически чистом районе Петрозаводска, своей фасадной частью комплекс выходит прямо на Онежское озеро и набережную Варкауса. Проект состоит из трех жилых корпусов переменной этажности, образующих единый архитектурный ансамбль. Во внешней отделке жилого комплекса застройщик использовал современные архитектурные решения с витражным остеклением и открытыми террасами, благодаря чему удалось извлечь максимум из соседства с живописным карельским озером и окружающими ландшафтами.

Внутри жилого комплекса пространства и «воздуха» тоже хватает: квартиры представлены в диапазоне метражей от 62 до 350 кв. м. Потолки высотой 3 метра, удобные современные планировки, уникальные видовые характеристики и открытые террасы - здесь учтены все требования, предъявляемые к элитному объекту жилой недвижимости. Инженерные решения соответствуют общей концепции ЖК: жителей дома обслуживают малошумные лифты Kone, которые доставят из паркинга к двери квартиры, в каждую квартиру заведены коммуникации от системы центрального кондиционирования, цифровое ТВ, высококачественный интернет, голосовая и видеосвязь.

image_5 (original)

Жилой комплекс «Аквамарин» оснащен собственной придомовой инфраструктурой, позволяющей не только комфортно жить, но и разнообразно отдыхать. Помимо современной детской площадки, подземного паркинга и ландшафтного благоустройства территории ЖК, жильцам  доступны пляж, обустроенная площадка для барбекю и даже есть место, куда можно приземлиться на вертолете. Заметно, что при проектировании и строительстве жилого комплекса большое внимание уделялось созданию максимально комфортной и безопасной среды обитания для всей семьи.

image_13 (original)

Именно в качестве «семейной» инвестиции можно рассматривать квартиры просторной площади в ЖК «Аквамарин». Жилье здесь может стать достойным вариантом места, где можно жить и отдыхать всей семьей по праздникам, во время отпусков или каникул. Карельские природные красоты хрестоматийно известны на всю страну, а добраться до Петрозаводска, скажем, из Санкт-Петербурга вовсе несложно. Небольшие по площади квартиры столь же интересны для инвестиций, но уже с целью последующей сдачи в аренду или перепродажи. Подобные объекты недвижимости не теряют своей ликвидности в любые экономические периоды, а потому всем частным инвесторам и потенциальным покупателям, находящимся в поиске высококачественного жилья по всей стране, стоит присмотреться к этому строительному проекту.

http://aquamarine-karelia.ru/

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента