Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Министерства жилищной политики и благоустройства созданы в Подмосковье 15:34, Жилье Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Peugeot рассказал обо всех новинках Парижского автосалона 15:22, Авто Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг
ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии
19 ноя 2015, 11:45
0
ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии
Выгодно инвестировать можно не только в западные объекты недвижимости:  достойные внимания строительные проекты все чаще появляются и в пределах страны. Жилой комплекс «Аквамарин», расположенный в Карелии, на самом берегу Онежского озера, - один из таких проектов, в котором современный и экологичный подход к строительству соединился с проработанной до мелочей инфраструктурой и общей концепцией

image_1 (original) 

ЖК «Аквамарин» располагается в экологически чистом районе Петрозаводска, своей фасадной частью комплекс выходит прямо на Онежское озеро и набережную Варкауса. Проект состоит из трех жилых корпусов переменной этажности, образующих единый архитектурный ансамбль. Во внешней отделке жилого комплекса застройщик использовал современные архитектурные решения с витражным остеклением и открытыми террасами, благодаря чему удалось извлечь максимум из соседства с живописным карельским озером и окружающими ландшафтами.

Внутри жилого комплекса пространства и «воздуха» тоже хватает: квартиры представлены в диапазоне метражей от 62 до 350 кв. м. Потолки высотой 3 метра, удобные современные планировки, уникальные видовые характеристики и открытые террасы - здесь учтены все требования, предъявляемые к элитному объекту жилой недвижимости. Инженерные решения соответствуют общей концепции ЖК: жителей дома обслуживают малошумные лифты Kone, которые доставят из паркинга к двери квартиры, в каждую квартиру заведены коммуникации от системы центрального кондиционирования, цифровое ТВ, высококачественный интернет, голосовая и видеосвязь.

image_5 (original)

Жилой комплекс «Аквамарин» оснащен собственной придомовой инфраструктурой, позволяющей не только комфортно жить, но и разнообразно отдыхать. Помимо современной детской площадки, подземного паркинга и ландшафтного благоустройства территории ЖК, жильцам  доступны пляж, обустроенная площадка для барбекю и даже есть место, куда можно приземлиться на вертолете. Заметно, что при проектировании и строительстве жилого комплекса большое внимание уделялось созданию максимально комфортной и безопасной среды обитания для всей семьи.

image_13 (original)

Именно в качестве «семейной» инвестиции можно рассматривать квартиры просторной площади в ЖК «Аквамарин». Жилье здесь может стать достойным вариантом места, где можно жить и отдыхать всей семьей по праздникам, во время отпусков или каникул. Карельские природные красоты хрестоматийно известны на всю страну, а добраться до Петрозаводска, скажем, из Санкт-Петербурга вовсе несложно. Небольшие по площади квартиры столь же интересны для инвестиций, но уже с целью последующей сдачи в аренду или перепродажи. Подобные объекты недвижимости не теряют своей ликвидности в любые экономические периоды, а потому всем частным инвесторам и потенциальным покупателям, находящимся в поиске высококачественного жилья по всей стране, стоит присмотреться к этому строительному проекту.

http://aquamarine-karelia.ru/ 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости