Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 09 дек, 21:48, Политика Саммит в «нормандском формате» прервался 09 дек, 21:46, Политика Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 09 дек, 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 09 дек, 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 09 дек, 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 09 дек, 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 09 дек, 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 09 дек, 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 09 дек, 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09 дек, 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 09 дек, 20:34, Спорт Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд 09 дек, 20:33, Финансы ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 09 дек, 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 09 дек, 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 09 дек, 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 09 дек, 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 09 дек, 20:09, Политика
ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии
0
ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии
Выгодно инвестировать можно не только в западные объекты недвижимости:  достойные внимания строительные проекты все чаще появляются и в пределах страны. Жилой комплекс «Аквамарин», расположенный в Карелии, на самом берегу Онежского озера, - один из таких проектов, в котором современный и экологичный подход к строительству соединился с проработанной до мелочей инфраструктурой и общей концепцией

image_1 (original) 

ЖК «Аквамарин» располагается в экологически чистом районе Петрозаводска, своей фасадной частью комплекс выходит прямо на Онежское озеро и набережную Варкауса. Проект состоит из трех жилых корпусов переменной этажности, образующих единый архитектурный ансамбль. Во внешней отделке жилого комплекса застройщик использовал современные архитектурные решения с витражным остеклением и открытыми террасами, благодаря чему удалось извлечь максимум из соседства с живописным карельским озером и окружающими ландшафтами.

Внутри жилого комплекса пространства и «воздуха» тоже хватает: квартиры представлены в диапазоне метражей от 62 до 350 кв. м. Потолки высотой 3 метра, удобные современные планировки, уникальные видовые характеристики и открытые террасы - здесь учтены все требования, предъявляемые к элитному объекту жилой недвижимости. Инженерные решения соответствуют общей концепции ЖК: жителей дома обслуживают малошумные лифты Kone, которые доставят из паркинга к двери квартиры, в каждую квартиру заведены коммуникации от системы центрального кондиционирования, цифровое ТВ, высококачественный интернет, голосовая и видеосвязь.

image_5 (original)

Жилой комплекс «Аквамарин» оснащен собственной придомовой инфраструктурой, позволяющей не только комфортно жить, но и разнообразно отдыхать. Помимо современной детской площадки, подземного паркинга и ландшафтного благоустройства территории ЖК, жильцам  доступны пляж, обустроенная площадка для барбекю и даже есть место, куда можно приземлиться на вертолете. Заметно, что при проектировании и строительстве жилого комплекса большое внимание уделялось созданию максимально комфортной и безопасной среды обитания для всей семьи.

image_13 (original)

Именно в качестве «семейной» инвестиции можно рассматривать квартиры просторной площади в ЖК «Аквамарин». Жилье здесь может стать достойным вариантом места, где можно жить и отдыхать всей семьей по праздникам, во время отпусков или каникул. Карельские природные красоты хрестоматийно известны на всю страну, а добраться до Петрозаводска, скажем, из Санкт-Петербурга вовсе несложно. Небольшие по площади квартиры столь же интересны для инвестиций, но уже с целью последующей сдачи в аренду или перепродажи. Подобные объекты недвижимости не теряют своей ликвидности в любые экономические периоды, а потому всем частным инвесторам и потенциальным покупателям, находящимся в поиске высококачественного жилья по всей стране, стоит присмотреться к этому строительному проекту.

http://aquamarine-karelia.ru/