Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса Бизнес, 15:41 Власти Москвы приготовились к повышению смертности от COVID в мае Общество, 15:36 Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба Спорт, 15:28 РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23 Кремль прокомментировал данные о вымогательстве в Россельхознадзоре Общество, 15:22 В Астраханской области при столкновении лодки с деревом погибла женщина Общество, 15:22 Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 15:21 Проверьте, хорошо ли вы знаете карантинные мемы Стиль, 15:15 Посла России вызвали в МИД Германии из-за хакерской атаки на бундестаг Политика, 15:13 Минздрав предупредил о внезапных осложнениях у беременных с коронавирусом Общество, 15:09 Торговые центры после пандемии: план по «захвату» покупателей Pro, 15:02 Как технологии помогают выбрать врача на основе отзывов пациентов Индустрия 4.0, 15:00  Аксаков опроверг возможный запрет криптовалюты в России. Есть одно но Крипто, 14:57
ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии
Новости компаний ,  
0 

ЖК «Аквамарин»: Европа в Карелии

Выгодно инвестировать можно не только в западные объекты недвижимости:  достойные внимания строительные проекты все чаще появляются и в пределах страны. Жилой комплекс «Аквамарин», расположенный в Карелии, на самом берегу Онежского озера, - один из таких проектов, в котором современный и экологичный подход к строительству соединился с проработанной до мелочей инфраструктурой и общей концепцией

image_1 (original) 

ЖК «Аквамарин» располагается в экологически чистом районе Петрозаводска, своей фасадной частью комплекс выходит прямо на Онежское озеро и набережную Варкауса. Проект состоит из трех жилых корпусов переменной этажности, образующих единый архитектурный ансамбль. Во внешней отделке жилого комплекса застройщик использовал современные архитектурные решения с витражным остеклением и открытыми террасами, благодаря чему удалось извлечь максимум из соседства с живописным карельским озером и окружающими ландшафтами.

Внутри жилого комплекса пространства и «воздуха» тоже хватает: квартиры представлены в диапазоне метражей от 62 до 350 кв. м. Потолки высотой 3 метра, удобные современные планировки, уникальные видовые характеристики и открытые террасы - здесь учтены все требования, предъявляемые к элитному объекту жилой недвижимости. Инженерные решения соответствуют общей концепции ЖК: жителей дома обслуживают малошумные лифты Kone, которые доставят из паркинга к двери квартиры, в каждую квартиру заведены коммуникации от системы центрального кондиционирования, цифровое ТВ, высококачественный интернет, голосовая и видеосвязь.

image_5 (original)

Жилой комплекс «Аквамарин» оснащен собственной придомовой инфраструктурой, позволяющей не только комфортно жить, но и разнообразно отдыхать. Помимо современной детской площадки, подземного паркинга и ландшафтного благоустройства территории ЖК, жильцам  доступны пляж, обустроенная площадка для барбекю и даже есть место, куда можно приземлиться на вертолете. Заметно, что при проектировании и строительстве жилого комплекса большое внимание уделялось созданию максимально комфортной и безопасной среды обитания для всей семьи.

image_13 (original)

Именно в качестве «семейной» инвестиции можно рассматривать квартиры просторной площади в ЖК «Аквамарин». Жилье здесь может стать достойным вариантом места, где можно жить и отдыхать всей семьей по праздникам, во время отпусков или каникул. Карельские природные красоты хрестоматийно известны на всю страну, а добраться до Петрозаводска, скажем, из Санкт-Петербурга вовсе несложно. Небольшие по площади квартиры столь же интересны для инвестиций, но уже с целью последующей сдачи в аренду или перепродажи. Подобные объекты недвижимости не теряют своей ликвидности в любые экономические периоды, а потому всем частным инвесторам и потенциальным покупателям, находящимся в поиске высококачественного жилья по всей стране, стоит присмотреться к этому строительному проекту.

http://aquamarine-karelia.ru/