Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Темпы жилстроительства в России снижаются на протяжении трех месяцев 18:28, Жилье
Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»
18 ноя 2015, 13:04
0
Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»
Компания STONE HEDGE объявляет о старте продаж второй очереди апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS. В продажу выпущено порядка 70 апартаментов и помещения свободного назначения.

image_2 (original) 

Объект расположен по адресу: ЦАО, Басманный район, Нижняя Красносельская ул., д. 35.

В особняках Trinity («Тринити») и Liberty («Либерти»), расположенных на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS, покупателям предлагаются  апартаменты разнообразных площадей (от 40 до 130 кв. м) с  возможностью объединения, а также  эксклюзивный формат - апартаменты с зимним садом и атриумом. Благодаря огромным панорамным окнам все помещения наполнены светом, что в сочетании со свободной планировкой позволит собственникам воплотить в дизайне интерьеров самые смелые и оригинальные идеи.

Малоэтажные особняки по достоинству оценят любители уединенности и приватного пространства. Узкий круг соседей за счет небольшого количества этажей и апартаментов на каждом из них, а также вид на живописную площадку с собственным прудом, сквером и лужайками создают ощущение защищенности от шума столицы и дарят уникальную для центра города тишину, необходимую для комфортной жизни.

«Главной нашей целью является создание комфортного комплекса, в котором каждый покупатель найдет именно то, что ему интересно. Особняки Trinity и Liberty рассчитаны на тех, для кого уединение и обособленность являются приоритетными требованиями к жилью. Данный формат идеально вписывается в общую концепцию нашего проекта, объединяющего людей c разными предпочтениями», - рассказывает Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE.

Помимо апартаментов, в особняках на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS (на первых и цокольных этажах) представлены помещения свободного назначения площадью от 37 кв. м с высотой потолков от 3,1 м, в которых идеально разместятся салон красоты, студия йоги, клиентский офис или торговая галерея.

image_8 (original)

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости