Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зумеры в Поднебесной: дети семей «одного ребенка» Совместный проект, 13:40 Попова заявила о невозможности создать единую вакцину от коронавируса Общество, 13:36 Лига легенд: 10 сумок из прошлого, которые вернулись в продажу Стиль, 13:34 Акции «Норникеля» усилили падение до 7,5% после слов Пескова «истина будет установлена» Quote, 13:34 Суд арестовал начальника цеха ТЭЦ после разлива топлива в Норильске Общество, 13:26 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 13:25 Минэнерго поручило нефтяникам перенаправить экспорт на внутренний рынок Бизнес, 13:24 Дуров назвал плюсы от возможной разблокировки Telegram в России Технологии и медиа, 13:16 Поправки в Конституцию готовы поддержать более 60% желающих проголосовать Политика, 13:16 Антикризисное трудоустройство: куда идет эволюция рынка труда РБК и Центр поддержки экономики, 13:09 За время самоизоляции число уязвимых компьютеров в России выросло втрое Крипто, 13:03 Хоккейный ЦСКА продлил контракт с главным тренером Никитиным Спорт, 12:53 Регистрация покупки новостроек ускорится. Разъяснения экспертов Недвижимость, 12:49 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 12:49
Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»
Новости компаний ,  
0 

Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»

Компания STONE
HEDGE объявляет о старте продаж второй очереди апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS. В продажу выпущено порядка 70 апартаментов и помещения свободного назначения.

image_2 (original) 

Объект расположен по адресу: ЦАО, Басманный район, Нижняя Красносельская ул., д. 35.

В особняках Trinity («Тринити») и Liberty («Либерти»), расположенных на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS, покупателям предлагаются  апартаменты разнообразных площадей (от 40 до 130 кв. м) с  возможностью объединения, а также  эксклюзивный формат - апартаменты с зимним садом и атриумом. Благодаря огромным панорамным окнам все помещения наполнены светом, что в сочетании со свободной планировкой позволит собственникам воплотить в дизайне интерьеров самые смелые и оригинальные идеи.

Малоэтажные особняки по достоинству оценят любители уединенности и приватного пространства. Узкий круг соседей за счет небольшого количества этажей и апартаментов на каждом из них, а также вид на живописную площадку с собственным прудом, сквером и лужайками создают ощущение защищенности от шума столицы и дарят уникальную для центра города тишину, необходимую для комфортной жизни.

«Главной нашей целью является создание комфортного комплекса, в котором каждый покупатель найдет именно то, что ему интересно. Особняки Trinity и Liberty рассчитаны на тех, для кого уединение и обособленность являются приоритетными требованиями к жилью. Данный формат идеально вписывается в общую концепцию нашего проекта, объединяющего людей c разными предпочтениями», - рассказывает Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE.

Помимо апартаментов, в особняках на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS (на первых и цокольных этажах) представлены помещения свободного назначения площадью от 37 кв. м с высотой потолков от 3,1 м, в которых идеально разместятся салон красоты, студия йоги, клиентский офис или торговая галерея.

image_8 (original)

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.