Лента новостей
Все новости Недвижимость
Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21 окт, 21:47, Общество Песков объяснил замену некоторых членов СПЧ 21 окт, 21:46, Общество Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки 21 окт, 21:43, РБК и Xerox
Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»
0
Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»
Компания STONE
HEDGE объявляет о старте продаж второй очереди апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS. В продажу выпущено порядка 70 апартаментов и помещения свободного назначения.

image_2 (original) 

Объект расположен по адресу: ЦАО, Басманный район, Нижняя Красносельская ул., д. 35.

В особняках Trinity («Тринити») и Liberty («Либерти»), расположенных на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS, покупателям предлагаются  апартаменты разнообразных площадей (от 40 до 130 кв. м) с  возможностью объединения, а также  эксклюзивный формат - апартаменты с зимним садом и атриумом. Благодаря огромным панорамным окнам все помещения наполнены светом, что в сочетании со свободной планировкой позволит собственникам воплотить в дизайне интерьеров самые смелые и оригинальные идеи.

Малоэтажные особняки по достоинству оценят любители уединенности и приватного пространства. Узкий круг соседей за счет небольшого количества этажей и апартаментов на каждом из них, а также вид на живописную площадку с собственным прудом, сквером и лужайками создают ощущение защищенности от шума столицы и дарят уникальную для центра города тишину, необходимую для комфортной жизни.

«Главной нашей целью является создание комфортного комплекса, в котором каждый покупатель найдет именно то, что ему интересно. Особняки Trinity и Liberty рассчитаны на тех, для кого уединение и обособленность являются приоритетными требованиями к жилью. Данный формат идеально вписывается в общую концепцию нашего проекта, объединяющего людей c разными предпочтениями», - рассказывает Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE.

Помимо апартаментов, в особняках на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS (на первых и цокольных этажах) представлены помещения свободного назначения площадью от 37 кв. м с высотой потолков от 3,1 м, в которых идеально разместятся салон красоты, студия йоги, клиентский офис или торговая галерея.

image_8 (original)

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.