Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 24 мая, 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 24 мая, 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 24 мая, 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 24 мая, 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 24 мая, 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 24 мая, 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 24 мая, 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 24 мая, 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 24 мая, 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 24 мая, 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 24 мая, 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 24 мая, 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 24 мая, 20:44, Общество Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе 24 мая, 20:25, Политика
Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»
0
Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»
Компания STONE
HEDGE объявляет о старте продаж второй очереди апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS. В продажу выпущено порядка 70 апартаментов и помещения свободного назначения.

image_2 (original) 

Объект расположен по адресу: ЦАО, Басманный район, Нижняя Красносельская ул., д. 35.

В особняках Trinity («Тринити») и Liberty («Либерти»), расположенных на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS, покупателям предлагаются  апартаменты разнообразных площадей (от 40 до 130 кв. м) с  возможностью объединения, а также  эксклюзивный формат - апартаменты с зимним садом и атриумом. Благодаря огромным панорамным окнам все помещения наполнены светом, что в сочетании со свободной планировкой позволит собственникам воплотить в дизайне интерьеров самые смелые и оригинальные идеи.

Малоэтажные особняки по достоинству оценят любители уединенности и приватного пространства. Узкий круг соседей за счет небольшого количества этажей и апартаментов на каждом из них, а также вид на живописную площадку с собственным прудом, сквером и лужайками создают ощущение защищенности от шума столицы и дарят уникальную для центра города тишину, необходимую для комфортной жизни.

«Главной нашей целью является создание комфортного комплекса, в котором каждый покупатель найдет именно то, что ему интересно. Особняки Trinity и Liberty рассчитаны на тех, для кого уединение и обособленность являются приоритетными требованиями к жилью. Данный формат идеально вписывается в общую концепцию нашего проекта, объединяющего людей c разными предпочтениями», - рассказывает Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE.

Помимо апартаментов, в особняках на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS (на первых и цокольных этажах) представлены помещения свободного назначения площадью от 37 кв. м с высотой потолков от 3,1 м, в которых идеально разместятся салон красоты, студия йоги, клиентский офис или торговая галерея.

image_8 (original)

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости