Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество «Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова» 21 авг, 21:46, Технологии и медиа В Киеве назвали число задержанных Россией в Азовском море судов 21 авг, 21:42, Политика Автор досье на Трампа выиграл дело против Фридмана, Авена и Хана 21 авг, 21:40, Общество Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 21 авг, 21:34, Партнерский материал Би-би-си сообщила про арест американца из-за покупки бытовой химии 21 авг, 21:29, Общество «Уралкалий» проиграл конкурс на покупку команды «Формулы-1» Force India 21 авг, 21:26, Бизнес Представитель Якунина объяснил получение им рабочей визы в Германию 21 авг, 21:11, Общество «Мы стоим буквально на краю»: как в Думе обсуждали пенсионную реформу 21 авг, 21:07, Экономика Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 21 авг, 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 21 авг, 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 21 авг, 20:52, Политика МИД пообещал сделать «необходимые выводы» в отношении Microsoft 21 авг, 20:52, Политика В Москве на акции в поддержку Сенцова задержали 11 человек 21 авг, 20:41, Общество
Агентство Vym Canarias рассказало об инвестиционной привлекательности Тенерифе
19 ноя 2015, 12:04
0
Агентство Vym Canarias рассказало об инвестиционной привлекательности Тенерифе
Самый крупный из группы Канарских островов - Тенерифе - все чаще сравнивают с Монако. По мнению Маргариты Аникьевой, одного из руководителей агентства недвижимости Vym Canarias, привлекательность острова связана с уникальным климатом, развитой инфраструктурой и глобальными туристическими проектами, реализуемыми на Тенерифе.

image_1 (original)

На середину 2016 года группа Hard Rock анонсировала открытие люкс-отеля на 637 номеров, из которых более 1/3 номеров соответствуют уровню «сьют».

Уникальность проекта в том, что инвесторы выкупили 2 многоэтажных 3-звёздочных отеля в курортном городке Плайя Параисо и запланировали их реконструкцию и доведение до класса люкс. Это будет нехарактерный для Тенерифе многоэтажный 5-звёздочный отель (более 15 этажей). Климат, культурная и природная уникальность обязательно привлекут любителей отелей сети на Тенерифе.

Офис Vym Canarias в Плай Параисо отметил рост стоимости жилья в городе на 20 % за последний год и связал это с реализуемым проектом. Это перспективное место для вложений, которое способно обеспечить рост цен на недвижимость до 10 % в год.

image_5 (original)

Муниципалитет Адехе, расположенный на юге острова, может похвастаться масштабными проектами за последние 10 лет. Это и открытие нового торгового центра Siam Mall, и строительство нового апартотеля люкс-класса Victoria в самой дорогой зоне острова - Эль Дюке.

Стоит упомянуть строительство нового апартотеля люкс-класса Victoria в самой дорогой зоне острова - Эль Дюке. Группа Barceló близка к завершению строительства Barcelo Corales Suites Resort, который привлечет туристов и инвесторов возможностью покупки люкс-апартаментов с последующей арендой через управляющую компанию.

Муниципалитет Арона анонсировал строительство 1-го тематического отеля Resorts de la Riviera Maya в туристическом центре Тенерифе - Лас Америкас. Отель займет почти 46000 кв. м и предложит гостям парки и аттракционы. В проекте участвует компания Aspro Parks, которая управляет 62 крупнейшими парками в 11 странах Европы.

image_13 (original)

По словам г-жи Аникьевой, интерес обусловлен как климатом, так и низким налогообложением (Канары и в частности Тенерифе относятся к свободной экономической зоне). В условиях роста налоговых ставок в Европе Тенерифе обращает на себя все большее внимание. Уровень цен на недвижимость здесь намного ниже аналогичных предложений на европейских курортах.

Кроме того, инвестиционная привлекательность Тенерифе выросла на фоне событий в Каталонии.

Удивительно, почему Тенерифе приобрел популярность у туристических компаний и инвесторов только в последние годы. По отзывам туристов, которые регулярно проводят здесь зиму, остров обладает уникальным климатом и предлагает сервис на уровне Монако с ценами намного ниже. То же касается и недвижимости. Спрос стимулируют и условия финансирования ипотеки и бизнес-проектов испанскими банками со средней годовой ставкой 2,7-3 % для нерезидентов.

Агентство Vym Canarias www.tenerifecenter.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости