Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужны ESG-рейтинги и как они позволяют повысить капитализацию Партнерский материал, 10:32 Россиянка вышла в финал олимпийского турнира в стрельбе из лука Спорт, 10:30 Американский пловец объяснил свои слова о «не чистом» заплыве в Токио Спорт, 10:27 Победный финиш российского пловца на Олимпиаде Спорт, 10:24 Какие модели машинного обучения используют в банковском бизнесе Партнерский материал, 10:18 Собянин после отмены перчаток напомнил о требованиях по маскам Общество, 10:16 В ОКР ответили пловцу из США словами «проигрывать надо уметь» Спорт, 10:16 На Украине зафиксировали месячный рекорд по заболеваемости коронавирусом Общество, 10:14 Вы слишком хорошо работаете: почему топ-менеджер станет сбитым летчиком Pro, 10:10 Чекап для кошелька: ключевые моменты в обращении с инвестициями РБК и Сбер, 10:09 ВТБ рассказал о новом этапе борьбы с «перегревом» в кредитовании Финансы, 10:05 Собянин отменил обязательное ношение перчаток в Москве Общество, 10:01 Выдача ипотеки в России выросла на 76% за год Недвижимость, 10:00 Сотрудники 12 Storeez застрахованы в «Согласии» на ₽2 млрд Пресс-релиз, 10:00
Интернет-магазин Альков.ру анонсировал новые условия оформления заказов
Новости компаний ,  
0 

Интернет-магазин Альков.ру анонсировал новые условия оформления заказов

Несколько дней назад интернет-магазин матрасов Альков.ру объявил о том, что теперь жители ряда городов РФ смогут оформить заказ на новых, более привлекательных условиях. У посетителей магазина появится возможность заказать матрасы любых размеров без предоплаты, а расплатиться за свою покупку уже при получении. 

image_2 (original)

Согласно заявлению представителей магазина, новый формат оформления заказов стал доступным благодаря договоренностям с ведущими производителями матрасной продукции. Среди своих партнеров магазин отметил таких гигантов индустрии, как Дримлайн и Орматек. Работники магазина напомнили, что сотрудничество с производителями дает возможность Альков.ру следовать политике официальных цен с минимальной наценкой, а также презентовать эксклюзивные условия для своих клиентов.

Вместе с этим специалисты Альков.ру заявили, что в приоритетах их компании - расширение клиентской аудитории в регионах и охват большего количества населенных пунктов, для жителей которых будут доступны новые условия. Было отмечено, что к этим городам сегодня уже теперь относятся Воронеж, Тула, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. Аналогичные условия доступны для жителей Санкт-Петербурга и Московской области, которые смогут недорогие матрасы купить, не переплачивая за доставку и не внося предоплату.

В Альков.ру добавили, что покупатели из регионов, примыкающих к Московской области, среди которых Тверь, Клин, Егорьевск, смогут оформить заказ и купить матрас без дополнительной оплаты километража доставки и также без предварительных взносов.

Новые условия заказа матрасов любых размеров без внесения предоплаты и с расчетом наличными при получении будут распространяться не только на бюджетные изделия и на матрасы средней ценовой категории, но и продукцию «люкс» класса, матрасы ортопедические и другие позиции из каталога Альков.

Альков.ру - специализированный магазин, работающий на российском рынке с 2006 года. Магазин продолжает расширять свой ассортимент и предоставлять своим посетителям уникальные условия заказа матрасов, в том числе по индивидуальным размерам и с возможностью оплаты при получении. Подробную информацию можно уточнить на сайте компании. Консультанты магазина ответят на все вопросы, связанные с выбором матраса и оформлением заказа. 

Контакты:

Интернет магазин матрасов Альков.ру , официальный сайт: www.alcove.ru 
Телефон для покупателей из Московского региона +7 495 940 95 68
Телефон для покупателей из регионов РФ  - 8 (800) 500-42-69 ( Бесплатный звонки по России)       

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента