Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика Путин поручил выдать 5 млрд руб. малым городам «напрямую» 17 янв, 21:27, Политика Компании США попросили власти ограничить закупки российского урана 17 янв, 21:24, Бизнес Адвокат огласил результаты экспертизы напавшего на ведущую «Эха Москвы» 17 янв, 21:19, Общество Лучший бомбардир «Арсенала» согласовал контракт с «Манчестер Юнайтед» 17 янв, 21:09, Спорт Глава «Реновы» сообщил о планах вдвое увеличить инвестиции в 2018 году 17 янв, 20:52, Бизнес Битва за бюджет: почему правительству США грозит остановка работы 17 янв, 20:39, Политика Посольство США ответило на идею запретить дипломатам мониторинг выборов 17 янв, 20:32, Общество Чубайс счел просчетом реформаторов недооценку национализма и православия 17 янв, 20:24, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17 янв, 20:18, РБК и МегаФон Чистый отток капитала из России в 2017 году вырос до $31,3 млрд 17 янв, 20:18, Финансы Армения отказалась считать своих граждан причиной задержки рейса «России» 17 янв, 20:15, Общество Чубайс назвал меру для сокращения отставания российской экономики 17 янв, 20:00, Экономика
Интернет-магазин Альков.ру анонсировал новые условия оформления заказов
26 ноя, 2015 12:06
0
Интернет-магазин Альков.ру анонсировал новые условия оформления заказов

Несколько дней назад интернет-магазин матрасов Альков.ру объявил о том, что теперь жители ряда городов РФ смогут оформить заказ на новых, более привлекательных условиях. У посетителей магазина появится возможность заказать матрасы любых размеров без предоплаты, а расплатиться за свою покупку уже при получении. 

image_2 (original)

Согласно заявлению представителей магазина, новый формат оформления заказов стал доступным благодаря договоренностям с ведущими производителями матрасной продукции. Среди своих партнеров магазин отметил таких гигантов индустрии, как Дримлайн и Орматек. Работники магазина напомнили, что сотрудничество с производителями дает возможность Альков.ру следовать политике официальных цен с минимальной наценкой, а также презентовать эксклюзивные условия для своих клиентов.

Вместе с этим специалисты Альков.ру заявили, что в приоритетах их компании - расширение клиентской аудитории в регионах и охват большего количества населенных пунктов, для жителей которых будут доступны новые условия. Было отмечено, что к этим городам сегодня уже теперь относятся Воронеж, Тула, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. Аналогичные условия доступны для жителей Санкт-Петербурга и Московской области, которые смогут недорогие матрасы купить, не переплачивая за доставку и не внося предоплату.

В Альков.ру добавили, что покупатели из регионов, примыкающих к Московской области, среди которых Тверь, Клин, Егорьевск, смогут оформить заказ и купить матрас без дополнительной оплаты километража доставки и также без предварительных взносов.

Новые условия заказа матрасов любых размеров без внесения предоплаты и с расчетом наличными при получении будут распространяться не только на бюджетные изделия и на матрасы средней ценовой категории, но и продукцию «люкс» класса, матрасы ортопедические и другие позиции из каталога Альков.

Альков.ру - специализированный магазин, работающий на российском рынке с 2006 года. Магазин продолжает расширять свой ассортимент и предоставлять своим посетителям уникальные условия заказа матрасов, в том числе по индивидуальным размерам и с возможностью оплаты при получении. Подробную информацию можно уточнить на сайте компании. Консультанты магазина ответят на все вопросы, связанные с выбором матраса и оформлением заказа. 

Контакты:

Интернет магазин матрасов Альков.ру , официальный сайт: www.alcove.ru 
Телефон для покупателей из Московского региона +7 495 940 95 68
Телефон для покупателей из регионов РФ  - 8 (800) 500-42-69 ( Бесплатный звонки по России)        

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.