Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56
Интернет-магазин Альков.ру анонсировал новые условия оформления заказов
Новости компаний ,  
0 

Интернет-магазин Альков.ру анонсировал новые условия оформления заказов

Несколько дней назад интернет-магазин матрасов Альков.ру объявил о том, что теперь жители ряда городов РФ смогут оформить заказ на новых, более привлекательных условиях. У посетителей магазина появится возможность заказать матрасы любых размеров без предоплаты, а расплатиться за свою покупку уже при получении. 

image_2 (original)

Согласно заявлению представителей магазина, новый формат оформления заказов стал доступным благодаря договоренностям с ведущими производителями матрасной продукции. Среди своих партнеров магазин отметил таких гигантов индустрии, как Дримлайн и Орматек. Работники магазина напомнили, что сотрудничество с производителями дает возможность Альков.ру следовать политике официальных цен с минимальной наценкой, а также презентовать эксклюзивные условия для своих клиентов.

Вместе с этим специалисты Альков.ру заявили, что в приоритетах их компании - расширение клиентской аудитории в регионах и охват большего количества населенных пунктов, для жителей которых будут доступны новые условия. Было отмечено, что к этим городам сегодня уже теперь относятся Воронеж, Тула, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. Аналогичные условия доступны для жителей Санкт-Петербурга и Московской области, которые смогут недорогие матрасы купить, не переплачивая за доставку и не внося предоплату.

В Альков.ру добавили, что покупатели из регионов, примыкающих к Московской области, среди которых Тверь, Клин, Егорьевск, смогут оформить заказ и купить матрас без дополнительной оплаты километража доставки и также без предварительных взносов.

Новые условия заказа матрасов любых размеров без внесения предоплаты и с расчетом наличными при получении будут распространяться не только на бюджетные изделия и на матрасы средней ценовой категории, но и продукцию «люкс» класса, матрасы ортопедические и другие позиции из каталога Альков.

Альков.ру - специализированный магазин, работающий на российском рынке с 2006 года. Магазин продолжает расширять свой ассортимент и предоставлять своим посетителям уникальные условия заказа матрасов, в том числе по индивидуальным размерам и с возможностью оплаты при получении. Подробную информацию можно уточнить на сайте компании. Консультанты магазина ответят на все вопросы, связанные с выбором матраса и оформлением заказа. 

Контакты:

Интернет магазин матрасов Альков.ру , официальный сайт: www.alcove.ru 
Телефон для покупателей из Московского региона +7 495 940 95 68
Телефон для покупателей из регионов РФ  - 8 (800) 500-42-69 ( Бесплатный звонки по России)       

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру