Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика Экс-посол России в США назвал «бредом» обвинения в шпионаже 23 авг, 21:15, Политика Ростуризм решил проблему с заселением клиентов Ted Travel в Турции 23 авг, 21:12, Общество Глава Службы безопасности Украины посчитал необходимыми визы для россиян 23 авг, 21:09, Политика Мутко раскритиковал работу Манчини в «Зените» 23 авг, 21:06, Спорт В Бразилии затонуло перевозившее десятки пассажиров судно 23 авг, 20:50, Общество Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко 23 авг, 20:32, Общество Выбор миллиардера: какие акции покупали хедж-фонды во втором квартале 23 авг, 20:14, Деньги Клиентов защитят от брокеров через норматив ликвидности 23 авг, 20:14, Финансы «Мосводосток» отправил 350 бригад ликвидировать последствия ливня 23 авг, 20:11, Общество Алексашенко прокомментировал сообщения о своем задержании 23 авг, 20:05, Общество Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 8 23 авг, 20:03, Технологии и медиа
Интернет-магазин Альков.ру анонсировал новые условия оформления заказов
26 ноя, 2015 12:06
0
Интернет-магазин Альков.ру анонсировал новые условия оформления заказов

Несколько дней назад интернет-магазин матрасов Альков.ру объявил о том, что теперь жители ряда городов РФ смогут оформить заказ на новых, более привлекательных условиях. У посетителей магазина появится возможность заказать матрасы любых размеров без предоплаты, а расплатиться за свою покупку уже при получении. 

image_2 (original)

Согласно заявлению представителей магазина, новый формат оформления заказов стал доступным благодаря договоренностям с ведущими производителями матрасной продукции. Среди своих партнеров магазин отметил таких гигантов индустрии, как Дримлайн и Орматек. Работники магазина напомнили, что сотрудничество с производителями дает возможность Альков.ру следовать политике официальных цен с минимальной наценкой, а также презентовать эксклюзивные условия для своих клиентов.

Вместе с этим специалисты Альков.ру заявили, что в приоритетах их компании - расширение клиентской аудитории в регионах и охват большего количества населенных пунктов, для жителей которых будут доступны новые условия. Было отмечено, что к этим городам сегодня уже теперь относятся Воронеж, Тула, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. Аналогичные условия доступны для жителей Санкт-Петербурга и Московской области, которые смогут недорогие матрасы купить, не переплачивая за доставку и не внося предоплату.

В Альков.ру добавили, что покупатели из регионов, примыкающих к Московской области, среди которых Тверь, Клин, Егорьевск, смогут оформить заказ и купить матрас без дополнительной оплаты километража доставки и также без предварительных взносов.

Новые условия заказа матрасов любых размеров без внесения предоплаты и с расчетом наличными при получении будут распространяться не только на бюджетные изделия и на матрасы средней ценовой категории, но и продукцию «люкс» класса, матрасы ортопедические и другие позиции из каталога Альков.

Альков.ру - специализированный магазин, работающий на российском рынке с 2006 года. Магазин продолжает расширять свой ассортимент и предоставлять своим посетителям уникальные условия заказа матрасов, в том числе по индивидуальным размерам и с возможностью оплаты при получении. Подробную информацию можно уточнить на сайте компании. Консультанты магазина ответят на все вопросы, связанные с выбором матраса и оформлением заказа. 

Контакты:

Интернет магазин матрасов Альков.ру , официальный сайт: www.alcove.ru 
Телефон для покупателей из Московского региона +7 495 940 95 68
Телефон для покупателей из регионов РФ  - 8 (800) 500-42-69 ( Бесплатный звонки по России)        

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости