Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку после отказа скорой помочь умирающему ребенку в Пензе 10:15, Общество В аварии под Псковом погибла настоятельница монастыря 10:03, Общество Сбербанк вошел в альянс для развития блокчейна на платформе Бутерина 10:01, Технологии и медиа На месте долгостроя в Новосибирске возведут клубный дом 09:55, Фотогалерея  В Ростове-на-Дону задержали активиста «Правого сектора» 09:46, Политика Роспотребнадзор с начала года выявил более 43 т некачественного мяса 09:36, Общество Японский истребитель ВВС загорелся при попытке взлета 09:25, Общество Иракские войска захватили курдские районы в провинции Найнава 09:18, Политика МЧС назвало причину пожара в доме престарелых в Иркутске 09:14, Общество «Дочка» «Ростеха» нашла в договоре с Siemens угрозу суверенитету России 09:02, Бизнес Врачи рассказали о состоянии актера Михаила Кокшенова 08:46, Общество В Оренбургской области в результате ДТП с автобусом погибли три человека 08:42, Общество В Иркутске загорелся нелегальный дом престарелых 08:33, Общество Правительство исключило из плана приватизации два фармацевтических завода 08:03, Экономика В Приморье поступили в обращение купюры номиналом 200 и 2000 руб. 07:35, Финансы Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году 07:33, Общество Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим 07:06, Политика «Коммерсантъ» назвал сумму ущерба в деле о банкротстве «ВИМ-Авиа» 06:53, Бизнес СМИ узнали о договоре не переманивать друг у друга шоу на российском ТВ 06:13, Технологии и медиа Павленского перевели в психиатрический стационар полиции 05:44, Общество Си Цзиньпин провозгласил 14 принципов «социализма с китайской спецификой» 05:36, Политика Суд в Вашингтоне отклонил иск Дерипаски к Associated Press о клевете 05:02, Общество ЦРУ ошибочно считало доклад сената о пытках при допросах утерянным 04:45, Политика Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов
30 ноя, 2015 11:55
0
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов

image_2 (original)

В связи с ужесточением конкуренции на рынке мобильной связи и IP-телефонии многие известные компании  в ноябре 2015 года внедрили новые преференции для своих клиентов. Широкие линейки привлекательных тарифов, отсутствие необходимости подключения роуминга при поездках за границу, сверхскоростной 4G интернет -  подобные клиентские приоритеты позволили некоторым игрокам вырваться вперёд, захватив впечатляющую часть пользовательской аудитории.

Специалисты рынка мобильной связи отмечают, что подобная активность продиктована новым витком конкуренции между сотовыми операторами и быстро эволюционирующей Интернет-телефонией. И это понятно - сегодня международные звонки в Сети стоят в 2-3 раза дешевле, чем аналогичные услуги сотовой связи. А быстрое распространение беспроводного покрытия позволяет осуществлять такие звонки из большинства развитых стран без оплаты за трафик. При этом эксперты отмечают,  из-за динамичного распространения форматов 3G и 4G по регионам и странам, мобильная связь может навсегда потерять ряд позиций, которые сегодня приносят ощутимую прибыль.

Находясь в достаточно сложной ситуации, сотовые операторы готовы бороться за место под солнцем, постоянно предлагая новые акционные пакеты и бонусы своим клиентам. Увеличение количества бесплатных минут и размера интернет-трафика становится одной из базовых клиентских льгот, предлагаемой на этом рынке. Что касается роуминга и сопутствующих услуг, то в этой сфере наблюдается явное преобладание интернет-технологий. Только каждый четвёртый звонок из-за границы делается  с помощью сотовой связи - остальные  переговоры осуществляются либо через Skype, Face Time или Viber, либо с помощью онлайн сервисов IP-телефонии. 

Реализуемые обеими противоборствующими сторонами программы лояльности в любом случае играют на руку клиентам. Удешевление мобильной связи позволяет сокращать расходы во время городских и междугородних переговоров. Новые бонусы в Интернет-телефонии определяют безусловную выгоду общения между абонентами из разных стран.

Такие впечатляющие акции как «Безлимитный и бесплатный 4G», предложенные на сайте  westek.ru - это  по-настоящему уникальные предложения, способные привлечь внимание любителей активного интернет-серфинга. И чем больше будет таких акционных программ, тем легче будет соответствующему оператору занять доминирующее положение в собственной рыночной нише.

По материалам сайта http://westek.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости