Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Австрии произошел взрыв на пункте транспортировки газа из России 13:20, Общество СМИ узнали о просьбе Сеула к США отложить учения на время Олимпиады 13:12, Политика «Держава Онлайн»: как получить банковские гарантии на 125 млн рублей​​ 13:07, Партнерский материал Анапа, Грозный и Дубна возглавили рейтинг комфортных для жизни городов 13:07, Город В Германии выдали первое разрешение на строительство Nord Stream 2 13:07, Бизнес «Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год 13:04, Общество Министр спорта пообещал финансовую поддержку решившим ехать на Олимпиаду 13:03, Общество Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Два региональных центра стали лидерами по числу строящихся офисов 12:19, Деньги Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters Верховный суд уточнил правила переселения из аварийного жилья 11:50, Жилье Эксперты назвали города России с самыми дешевыми студиями в аренду 11:45, Жилье В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11:20, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Синоптики предупредили о ледяном дожде в Москве 11:16, Общество
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов
30 ноя, 2015 11:55
0
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов

image_2 (original)

В связи с ужесточением конкуренции на рынке мобильной связи и IP-телефонии многие известные компании  в ноябре 2015 года внедрили новые преференции для своих клиентов. Широкие линейки привлекательных тарифов, отсутствие необходимости подключения роуминга при поездках за границу, сверхскоростной 4G интернет -  подобные клиентские приоритеты позволили некоторым игрокам вырваться вперёд, захватив впечатляющую часть пользовательской аудитории.

Специалисты рынка мобильной связи отмечают, что подобная активность продиктована новым витком конкуренции между сотовыми операторами и быстро эволюционирующей Интернет-телефонией. И это понятно - сегодня международные звонки в Сети стоят в 2-3 раза дешевле, чем аналогичные услуги сотовой связи. А быстрое распространение беспроводного покрытия позволяет осуществлять такие звонки из большинства развитых стран без оплаты за трафик. При этом эксперты отмечают,  из-за динамичного распространения форматов 3G и 4G по регионам и странам, мобильная связь может навсегда потерять ряд позиций, которые сегодня приносят ощутимую прибыль.

Находясь в достаточно сложной ситуации, сотовые операторы готовы бороться за место под солнцем, постоянно предлагая новые акционные пакеты и бонусы своим клиентам. Увеличение количества бесплатных минут и размера интернет-трафика становится одной из базовых клиентских льгот, предлагаемой на этом рынке. Что касается роуминга и сопутствующих услуг, то в этой сфере наблюдается явное преобладание интернет-технологий. Только каждый четвёртый звонок из-за границы делается  с помощью сотовой связи - остальные  переговоры осуществляются либо через Skype, Face Time или Viber, либо с помощью онлайн сервисов IP-телефонии. 

Реализуемые обеими противоборствующими сторонами программы лояльности в любом случае играют на руку клиентам. Удешевление мобильной связи позволяет сокращать расходы во время городских и междугородних переговоров. Новые бонусы в Интернет-телефонии определяют безусловную выгоду общения между абонентами из разных стран.

Такие впечатляющие акции как «Безлимитный и бесплатный 4G», предложенные на сайте  westek.ru - это  по-настоящему уникальные предложения, способные привлечь внимание любителей активного интернет-серфинга. И чем больше будет таких акционных программ, тем легче будет соответствующему оператору занять доминирующее положение в собственной рыночной нише.

По материалам сайта http://westek.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости