Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков объяснил замену некоторых членов СПЧ 21:46, Общество Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки 21:43, РБК и Xerox При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада 21:31, Общество Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года 21:10, Общество Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве 21:00, Общество Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета 20:58, Общество Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине 20:51, Политика МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН 20:44, Политика Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты 20:42, Политика В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве 20:32, Общество Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ 20:31, Общество Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ 20:23, Спорт В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники 20:16, Общество «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ 20:05, Спорт Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения 20:03, Политика Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» 20:01, Спорт СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой 19:57, Политика Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет 19:57, Общество В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек 19:56, Общество Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения 19:50, Общество Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» 19:38, Политика Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд 19:35, Политика В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники 19:34, Общество На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков 19:32, Общество «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса 19:24, Технологии и медиа При крушении вертолета на Украине погиб бывший министр 19:20, Общество Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк 19:12, Общество Макгрегор ретвитнул новость о своем приезде в Москву 19:09, Спорт
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов
0
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов

image_2 (original)

В связи с ужесточением конкуренции на рынке мобильной связи и IP-телефонии многие известные компании  в ноябре 2015 года внедрили новые преференции для своих клиентов. Широкие линейки привлекательных тарифов, отсутствие необходимости подключения роуминга при поездках за границу, сверхскоростной 4G интернет -  подобные клиентские приоритеты позволили некоторым игрокам вырваться вперёд, захватив впечатляющую часть пользовательской аудитории.

Специалисты рынка мобильной связи отмечают, что подобная активность продиктована новым витком конкуренции между сотовыми операторами и быстро эволюционирующей Интернет-телефонией. И это понятно - сегодня международные звонки в Сети стоят в 2-3 раза дешевле, чем аналогичные услуги сотовой связи. А быстрое распространение беспроводного покрытия позволяет осуществлять такие звонки из большинства развитых стран без оплаты за трафик. При этом эксперты отмечают,  из-за динамичного распространения форматов 3G и 4G по регионам и странам, мобильная связь может навсегда потерять ряд позиций, которые сегодня приносят ощутимую прибыль.

Находясь в достаточно сложной ситуации, сотовые операторы готовы бороться за место под солнцем, постоянно предлагая новые акционные пакеты и бонусы своим клиентам. Увеличение количества бесплатных минут и размера интернет-трафика становится одной из базовых клиентских льгот, предлагаемой на этом рынке. Что касается роуминга и сопутствующих услуг, то в этой сфере наблюдается явное преобладание интернет-технологий. Только каждый четвёртый звонок из-за границы делается  с помощью сотовой связи - остальные  переговоры осуществляются либо через Skype, Face Time или Viber, либо с помощью онлайн сервисов IP-телефонии. 

Реализуемые обеими противоборствующими сторонами программы лояльности в любом случае играют на руку клиентам. Удешевление мобильной связи позволяет сокращать расходы во время городских и междугородних переговоров. Новые бонусы в Интернет-телефонии определяют безусловную выгоду общения между абонентами из разных стран.

Такие впечатляющие акции как «Безлимитный и бесплатный 4G», предложенные на сайте  westek.ru - это  по-настоящему уникальные предложения, способные привлечь внимание любителей активного интернет-серфинга. И чем больше будет таких акционных программ, тем легче будет соответствующему оператору занять доминирующее положение в собственной рыночной нише.

По материалам сайта http://westek.ru/