Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов
30 ноя 2015, 11:55
0
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов

image_2 (original)

В связи с ужесточением конкуренции на рынке мобильной связи и IP-телефонии многие известные компании  в ноябре 2015 года внедрили новые преференции для своих клиентов. Широкие линейки привлекательных тарифов, отсутствие необходимости подключения роуминга при поездках за границу, сверхскоростной 4G интернет -  подобные клиентские приоритеты позволили некоторым игрокам вырваться вперёд, захватив впечатляющую часть пользовательской аудитории.

Специалисты рынка мобильной связи отмечают, что подобная активность продиктована новым витком конкуренции между сотовыми операторами и быстро эволюционирующей Интернет-телефонией. И это понятно - сегодня международные звонки в Сети стоят в 2-3 раза дешевле, чем аналогичные услуги сотовой связи. А быстрое распространение беспроводного покрытия позволяет осуществлять такие звонки из большинства развитых стран без оплаты за трафик. При этом эксперты отмечают,  из-за динамичного распространения форматов 3G и 4G по регионам и странам, мобильная связь может навсегда потерять ряд позиций, которые сегодня приносят ощутимую прибыль.

Находясь в достаточно сложной ситуации, сотовые операторы готовы бороться за место под солнцем, постоянно предлагая новые акционные пакеты и бонусы своим клиентам. Увеличение количества бесплатных минут и размера интернет-трафика становится одной из базовых клиентских льгот, предлагаемой на этом рынке. Что касается роуминга и сопутствующих услуг, то в этой сфере наблюдается явное преобладание интернет-технологий. Только каждый четвёртый звонок из-за границы делается  с помощью сотовой связи - остальные  переговоры осуществляются либо через Skype, Face Time или Viber, либо с помощью онлайн сервисов IP-телефонии. 

Реализуемые обеими противоборствующими сторонами программы лояльности в любом случае играют на руку клиентам. Удешевление мобильной связи позволяет сокращать расходы во время городских и междугородних переговоров. Новые бонусы в Интернет-телефонии определяют безусловную выгоду общения между абонентами из разных стран.

Такие впечатляющие акции как «Безлимитный и бесплатный 4G», предложенные на сайте  westek.ru - это  по-настоящему уникальные предложения, способные привлечь внимание любителей активного интернет-серфинга. И чем больше будет таких акционных программ, тем легче будет соответствующему оператору занять доминирующее положение в собственной рыночной нише.

По материалам сайта http://westek.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости