Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил об обжаловании Генпрокуратурой освобождения Цуркан 15:40, Общество В Татарстане произошел пожар в гимназии 15:38, Общество Фонд Джека Ма пожертвовал $14,4 млн на создание вакцины против вируса 15:37, Общество Берлинский кинофестиваль объявил программу 15:25, Стиль Голикова доложила Путину о риске появления коронавируса в России 15:22, Общество «Амур» второй раз за два дня обыграл «Салават Юлаев» в КХЛ 15:21, Спорт Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной 15:17, Технологии и медиа МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов 15:16, Общество Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея 15:15, Крипто Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа 15:10, Политика Как искусственный интеллект избавит нас от бумажной волокиты 15:02, PRO Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin 14:58, Крипто Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России 14:55, Общество Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России 14:51, Политика «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии 14:51, Спорт МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию 14:50, Политика Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы 14:47, Политика МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию 14:43, Общество Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина 14:43, Экономика Казахстан приостановил выдачу виз гражданам Китая из-за коронавируса 14:42, Общество Белоусов и Мединский предложили план спасения «Ленфильма» 14:42, Технологии и медиа Москва выбыла из топ-5 городов с самыми большими пробками 14:41, Общество Вице-премьер Хуснуллин пояснил планы о реновации жилья в стране 14:37, Общество Эрдоган заявил о «потере терпения» из-за действий России в Идлибе 14:34, Политика СК обвинил экс-полицейских из дела Голунова в подбрасывании наркотиков 14:29, Общество 10 лет назад один трейдер обрушил рынок США. Сегодня он избежал наказания 14:28, Quote Показной бунт: как ретейлеры зарабатывают на ответственных гедонистах 14:27, PRO Мосгорсуд снизил срок наказания участнику акции 27 июля Малышевскому 14:26, Общество
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов
0
Операторы телефонной связи «Westek.ru» расширяют набор для клиентов

image_2 (original)

В связи с ужесточением конкуренции на рынке мобильной связи и IP-телефонии многие известные компании  в ноябре 2015 года внедрили новые преференции для своих клиентов. Широкие линейки привлекательных тарифов, отсутствие необходимости подключения роуминга при поездках за границу, сверхскоростной 4G интернет -  подобные клиентские приоритеты позволили некоторым игрокам вырваться вперёд, захватив впечатляющую часть пользовательской аудитории.

Специалисты рынка мобильной связи отмечают, что подобная активность продиктована новым витком конкуренции между сотовыми операторами и быстро эволюционирующей Интернет-телефонией. И это понятно - сегодня международные звонки в Сети стоят в 2-3 раза дешевле, чем аналогичные услуги сотовой связи. А быстрое распространение беспроводного покрытия позволяет осуществлять такие звонки из большинства развитых стран без оплаты за трафик. При этом эксперты отмечают,  из-за динамичного распространения форматов 3G и 4G по регионам и странам, мобильная связь может навсегда потерять ряд позиций, которые сегодня приносят ощутимую прибыль.

Находясь в достаточно сложной ситуации, сотовые операторы готовы бороться за место под солнцем, постоянно предлагая новые акционные пакеты и бонусы своим клиентам. Увеличение количества бесплатных минут и размера интернет-трафика становится одной из базовых клиентских льгот, предлагаемой на этом рынке. Что касается роуминга и сопутствующих услуг, то в этой сфере наблюдается явное преобладание интернет-технологий. Только каждый четвёртый звонок из-за границы делается  с помощью сотовой связи - остальные  переговоры осуществляются либо через Skype, Face Time или Viber, либо с помощью онлайн сервисов IP-телефонии. 

Реализуемые обеими противоборствующими сторонами программы лояльности в любом случае играют на руку клиентам. Удешевление мобильной связи позволяет сокращать расходы во время городских и междугородних переговоров. Новые бонусы в Интернет-телефонии определяют безусловную выгоду общения между абонентами из разных стран.

Такие впечатляющие акции как «Безлимитный и бесплатный 4G», предложенные на сайте  westek.ru - это  по-настоящему уникальные предложения, способные привлечь внимание любителей активного интернет-серфинга. И чем больше будет таких акционных программ, тем легче будет соответствующему оператору занять доминирующее положение в собственной рыночной нише.

По материалам сайта http://westek.ru/