Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche Нетаньяху призвал Эрдогана «не читать лекции о морали» 10 дек, 19:32, Политика МЧС предупредило водителей о тумане в Москве и Подмосковье 10 дек, 19:31, Общество Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 10 дек, 19:30, Спорт Против Союза биатлонистов России ввели санкции за допинговые нарушения 10 дек, 19:27, Спорт Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 10 дек, 19:00, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Требовавшую шампанского пассажирку высадили из самолета в Германии 10 дек, 18:59, Общество Сторонники Саакашвили разбили витрину Roshen около изолятора СБУ в Киеве 10 дек, 18:47, Политика В МИД Польши не увидели необходимости для страны в существовании Украины 10 дек, 18:42, Политика «Спартак» разгромил ЦСКА в чемпионате России 10 дек, 18:35, Спорт Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 10 дек, 18:33, Subaru XV и Autonews
В проекте «ВТБ Арена парк» анонсирован старт продаж апартаментов второго корпуса
03 дек, 2015 16:58
0
В проекте «ВТБ Арена парк» анонсирован старт продаж апартаментов второго корпуса

В рамках реализации апартаментов проекта «ВТБ Арена парк» анонсирован старт продаж апартаментов второго корпуса городского квартала. Это ограниченное предложение в размере 56 эксклюзивных апартаментов с отделкой, стоимость которых варьируется от 50 млн. руб. до 217 млн. руб. Апартаменты представлены в восьми вариациях планировок площадью от 90 кв. м до 222 кв. м. Ввод второго корпуса в эксплуатацию планируется в начале IV квартале 2016 г. Покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка до оформления в собственность.

«Эти 56 апартаментов уникальны с точки зрения предоставления услуг, - говорит о новом предложении старший вице-президент Банка ВТБ, руководитель проекта «ВТБ Арена парк» Андрей Перегудов, - так как уровень предоставляемых услуг соответствует пятизвездочному отелю. Сами апартаменты находятся фактически в одном здании с известным мировым пятизвездочным отелем Hyatt Regency. Единственное отличие от отеля - апартаменты продаются в собственность жильцам. Продажа апартаментов в корпусе рядом с Hyatt будет осуществляться с уже готовой отделкой. Дизайн апартаментов разрабатывался здесь с учетом дизайн-кода Hyatt и производился итальянскими архитекторами под управлением нашего Генерального подрядчика Codest International. Все помещения, и комнаты, и общественные пространства получились очень элегантные, стильные. Это прекрасная возможность для тех, кто не живет в Москве постоянно, иметь полностью обслуживаемое жилое пространство, за состоянием которого не нужно следить. Так называемые «клубные дома» пытаются обеспечить этот комплекс услуг. Но все-таки разница между небольшой частной консьерж-службой и профессиональным мировым отельным брендом - существенный фактор для рынка на сегодняшний день. С учетом всех вышеперечисленных факторов мы ожидаем высокий потребительский спрос на данное предложение».

«Дизайн-проект апартаментов разработан в европейском стиле, основными отличительными чертами которого являются свободность жилого пространства, высокие потолки и элегантные цвета в отделке. Мы применяли те принципы, которым следуем при работе в Италии. Поэтому вторая очередь апартаментов «ВТБ Арена парк» в каком-то роде с «итальянской душой», - комментирует архитектор Анна-Мария Кокколо от компании Codest. - Впрочем, при проектировании мы учитывали, что они должны стать настоящим домом для людей, например, молодой семьи с детьми, а не для архитекторов, соответственно ориентировались на комфорт именно их проживания. Так как апартаменты будут продаваться уже с отделкой, мы сделали несколько вариантов планировок, но все они универсальные, чтобы угодить вкусу большинства покупателей."

Справка:

«ВТБ Арена парк» - проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивно-развлекательного комплекса («ВТБ Арена» и Центрального стадиона «Динамо»), Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена Парк», а также спортивного парка «Динамо». Площадь реализуемого проекта - около 32 га.

Центральный стадион «Динамо» исторически считался местом сосредоточения москвичей, неравнодушных к спорту. Сам стадион был возведен в 1928 году и с тех пор несколько раз достраивался и дважды реконструировался, - серьезную реконструкцию стадион пережил в преддверии Олимпиады-80, последнюю перед закрытием - накануне проведения Всемирных юношеских игр в 1998 году.  Сегодня «Динамо» переживает крупнейшую в своей истории реконструкцию, - масштабы и задачи на этот раз намного серьезнее и внушительнее.

В 2010 году процесс ре-девелопмента проекта возглавил Банк ВТБ.  Была создана профессиональная менеджерская команда. Для разработки концепции, которая должна была улучшить функциональность стадиона и его показатели эффективности, в 2011 году было привлечено международное архитектурное бюро Manica Architecture, возглавляемое американским архитектором Дэвидом Маникой, имеющим опыт в проектировании самых крупных современных стадионов по всему миру. В процессе работы над проектом решено было прибегнуть к революционным идеям в сфере мирового строительства спортивных сооружений.

Так, например, уникальность обновленного стадиона будет заключаться в том, что под его крышей одновременно разместятся универсальная малая и большая спортивные арены. Здесь же будет расположен Музей общества «Динамо», досугово-развлекательный комплекс и подземный паркинг. Сама крыша будет выполнена из специальных материалов, пропускающих свет. Кроме того, в нее будут встроены светодиодные ленты, которые в темное время суток позволят использовать купол в качестве медиафасада огромной площади. Общая вместимость футбольного поля составит 26 319 посадочных мест, а вместимость универсальной арены - от 11500 до 14000 в зависимости от конфигурации - хоккейной, баскетбольной или концертной. На западном фасаде, обращенном к Ленинградскому проспекту, будет размещен гигантский экран. 

Приоритетная задача застройщика - сохранить и восстановить историческую западную стену стадиона, который с 1987 года имеет статус памятника архитектуры. Так, особое внимание будет уделено реставрации барельефов выдающегося советского скульптора Сергея Меркурова, которые более 80 лет украшали северный и южный портики трибун. 

Таким образом, стадион «Динамо» превратится в Многофункциональный комплекс «ВТБ Арена - Центральный стадион «Динамо», и это будет самая современная площадка в городе с точки зрения технологического оснащения.

Открытие обновленного стадиона «Динамо» будет ознаменовано первым футбольным матчем, который запланирован на день рождения Льва Яшина, 22 октября 2017 года.

Стадион «Динамо» является частью проекта «ВТБ Арена парк», включающего так же строительство Академии спорта «Динамо», благоустройство Спортивного парка «Динамо» площадью 8 гектаров и возведение городского квартала «Арена Парк».

Академия спорта «Динамо» - спортивно-тренировочный комплекс, общей площадью 62800 кв. м, включает две хоккейные площадки, гимнастический зал, залы для спортивных единоборств, для игры в сквош, для игровых видов спорта, фехтования, а также медико-восстановительный центр.

Городской квартал «Арена Парк» объединяет в себе 13 корпусов, включая штаб-квартиру Общества «Динамо», гостиницу «Hyatt Regency Moscow, Petrovsky Park» на 293 номера, 4 офисных здания и 6 корпусов апартаментов. Количество апартаментов - 1002 единицы, общей площадью 145000 кв. м, четыре офисных здания: три от 9000 до 12000 кв. м и одно 36000 кв. м.  Парковка, расположенная под спортивной частью проекта «ВТБ Арена парк» и городским кварталом, рассчитана на 4200 мест.  На первых этажах зданий расположатся кафе, банки, магазины, службы быта, детские досугово-образовательные центры. «Hyatt Regency Moscow, Petrovsky Park» рассчитан на 297 номеров и 56 меблированных апартаментов класса люкс.  
Насыщенный мероприятиями стадион и арену от городского квартала будут отделять восемь гектаров обновленного Парка физкультуры и спорта «Динамо».

В 2013 году "ВТБ Арена парк" был награжден премией European Property Awards 2013-2014 сразу в двух номинациях "Лучший многофункциональный девелоперский проект" и "Лучшая организация общественных пространств". Кроме того, проект стал финалистом в рамках всероссийского конкурса FIABCI Prix d' Excellence "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2013" в номинации "Мастер-план", а также получил премию Urban Awards 2013 в номинации "Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы.
В 2014 году «ВТБ Арена парк» получил:

§  Премию «Лучший проект в России» по версии экспертов конкурса MIPIM Awards

§  Премию в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2014 в номинации «Город в городе»

§  Премию «Лучшая архитектура многофункциональных объектов» по версии международной премии в области недвижимости International Property Awards 2014.   

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости