Лента новостей
Все новости Недвижимость
США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей 18:23, Политика Президент «Ростова» назвал причину финансовых проблем клуба 18:19, Спорт Цена XLM снизилась:на биржу Kraken перевели $3,6 млн в токенах Stella 18:17, Крипто ФАС после жалоб на цены возбудила дела против двух поставщиков гречки 18:11, Экономика Разгон протестующих в Тбилиси. Фоторепортаж 18:09, Фотогалерея  РЖД проверят данные о взломе информационной системы поездов «Сапсан» 18:02, Технологии и медиа Бажаев сообщил Путину о планах привлечь партнеров в проект на Таймыре 17:59, Бизнес Успеть до 1 января: как установить санитарно-защитные зоны предприятия 17:57, PRO От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 17:57, РБК и ВТБ Акции «Яндекса» подскочили на 10% на новостях об изменении структуры 17:56, Технологии и медиа На северо-востоке Москвы произошло возгорание на стройке 17:46, Общество Путин обсудил с Макроном передачу Украине кораблей и нормандский саммит 17:45, Политика Сбербанк получит 6,86 млрд руб. на льготную семейную ипотеку до 2021 года 17:35, Деньги Глава Ставрополья уволил полпреда за резкость в общении с жителями 17:31, Общество Первый этап поставок танков Т-90С в Ирак завершен 17:30, Политика Замглавы ФСИН подал в отставку после отказа давать комментарии 17:23, Общество Портал госуслуг оснастят «цифровым окном» 17:19, Технологии и медиа Киев продолжит судиться с Москвой после возврата военных кораблей 17:18, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 17:17, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Airbnb заключил сделку с Олимпийским комитетом на сумму $500 млн 17:14, Деньги Индекс Dow Jones приготовился переписать собственный рекорд: вот почему 17:12, Quote Прокурор попросил пожизненное 4 обвиняемым во взрыве в метро Петербурга 17:10, Общество Накопление обязательств: грозит ли экономике России проблема неплатежей 17:08, Мнение Против основателя «Евродона» завели уголовное дело 17:08, Общество Каких российских фирм касается GDPR и что ждать нарушителям регламента 17:05, PRO СМИ узнали об интересе футбольных клубов из Италии и Англии к Соболеву 17:01, Спорт С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 16:57, РБК и Subaru ОБСЕ заявила о несоответствии выборов в Белоруссии стандартам демократии 16:55, Политика
Галс-Девелопмент: завершены монолитные работы в ЭЖК Wine House на острове Балчуг
0
Галс-Девелопмент: завершены монолитные работы в ЭЖК Wine House на острове Балчуг
Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о завершении монолитных работ во всех корпусах элитного жилого квартала Wine
House. Площадь новых корпусов составляет около 49 тыс. кв. м., включая подземное парковочное пространство площадью около 20 тыс. кв. м на 420 машиномест. В ходе строительства были выполнены бетонные работы общим объемом более 34 тыс. куб. метров. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

В августе 2015 года компания «Галс-Девелопмент» на территории квартала Wine House ввела в эксплуатацию историческое здание «Товарищества водочного завода, складов вина, спирта и русских и иностранных виноградных вин П. А. Смирнова в Москве», построенное в 1888-1889 гг. по проекту архитектора Н. А. Воскресенского. Проведенные на объекте реставрационные работы были по достоинству оценены экспертами на конкурсе «Московская реставрация - 2015». Главный архитектор проекта Максименко Н. А. (ООО «Фаросъ») и руководитель работ Савин Б.В. (ООО «Фарос») стали лауреатами конкурса и были отмечены почетными дипломами за лучший проект реставрации объекта культурного наследия и за научно-методическое руководство при проведении работ. В здании площадью 6,5 тыс. кв. метров располагается 41 loft-апартамент.

«Совсем недавно мы закончили комплексную работу по реконструкции исторического здания завода управления П.А. Смирнова, сохранив его архитектурный облик и полностью приспособив для комфортного проживания. Новые корпуса квартала Wine House также будет отличать высокое качество строительства, инженерно-технической оснащенности и безопасности. Завершив монолитные работы в новых корпусах, мы выводим реализацию проекта  Wine House на финишную прямую и планируем сдать в эксплуатацию в 2016 году», - отметил Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Элитный квартал Wine House возводится в районе Замоскворечья по проекту  архитектурных бюро «SPPECH Чобан & Кузнецов» и ТПО «Резерв». Квартал образуют малоэтажные клубные дома, которые в форме каре обрамляют историческое здание из красного кирпича.

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. На участке в 1,6 гектара построены новые клубные дома на 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов.

В комплекс планируется внедрить системы контроля доступа, охранно-тревожной сигнализации, а также систему видеонаблюдения, которой оборудуются все уровни автостоянки, въезды и выезды, лестницы и лифтовые холлы, периметр объекта и входы в здание.

Элитный квартал Wine House  (девелопер проекта - компания «Галс-Девелопмент») стал победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье». В 2014 году Wine House признан лучшим городским проектом в рамках исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы. Осенью 2013 года Wine House признан победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2013 в номинации «Лучший строящийся ЖК элиткласса Москвы».

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.