Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин подписал распоряжение о возврате денег туристам Общество, 21:15 Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Спорт, 20:56 Греф заявил об отсутствии «больших проблем» от санкций Байдена Политика, 20:55 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 20:47 Белый дом оставил в силе встречу Байдена и Путина после новых санкций Политика, 20:37 Польша поддержала санкции США высылкой российских дипломатов Политика, 20:33 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46
Галс-Девелопмент: завершены монолитные работы в ЭЖК Wine House на острове Балчуг
Новости компаний ,  
0 

Галс-Девелопмент: завершены монолитные работы в ЭЖК Wine House на острове Балчуг

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о завершении монолитных работ во всех корпусах элитного жилого квартала Wine House. Площадь новых корпусов составляет около 49 тыс. кв. м., включая подземное парковочное пространство площадью около 20 тыс. кв. м на 420 машиномест. В ходе строительства были выполнены бетонные работы общим объемом более 34 тыс. куб. метров. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

В августе 2015 года компания «Галс-Девелопмент» на территории квартала Wine House ввела в эксплуатацию историческое здание «Товарищества водочного завода, складов вина, спирта и русских и иностранных виноградных вин П. А. Смирнова в Москве», построенное в 1888-1889 гг. по проекту архитектора Н. А. Воскресенского. Проведенные на объекте реставрационные работы были по достоинству оценены экспертами на конкурсе «Московская реставрация - 2015». Главный архитектор проекта Максименко Н. А. (ООО «Фаросъ») и руководитель работ Савин Б.В. (ООО «Фарос») стали лауреатами конкурса и были отмечены почетными дипломами за лучший проект реставрации объекта культурного наследия и за научно-методическое руководство при проведении работ. В здании площадью 6,5 тыс. кв. метров располагается 41 loft-апартамент.

«Совсем недавно мы закончили комплексную работу по реконструкции исторического здания завода управления П.А. Смирнова, сохранив его архитектурный облик и полностью приспособив для комфортного проживания. Новые корпуса квартала Wine House также будет отличать высокое качество строительства, инженерно-технической оснащенности и безопасности. Завершив монолитные работы в новых корпусах, мы выводим реализацию проекта  Wine House на финишную прямую и планируем сдать в эксплуатацию в 2016 году», - отметил Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Элитный квартал Wine House возводится в районе Замоскворечья по проекту  архитектурных бюро «SPPECH Чобан & Кузнецов» и ТПО «Резерв». Квартал образуют малоэтажные клубные дома, которые в форме каре обрамляют историческое здание из красного кирпича.

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. На участке в 1,6 гектара построены новые клубные дома на 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов.

В комплекс планируется внедрить системы контроля доступа, охранно-тревожной сигнализации, а также систему видеонаблюдения, которой оборудуются все уровни автостоянки, въезды и выезды, лестницы и лифтовые холлы, периметр объекта и входы в здание.

Элитный квартал Wine House  (девелопер проекта - компания «Галс-Девелопмент») стал победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье». В 2014 году Wine House признан лучшим городским проектом в рамках исследования «Новая комфортная жилая среда Москвы. Осенью 2013 года Wine House признан победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2013 в номинации «Лучший строящийся ЖК элиткласса Москвы».

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента