Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы
Проект «РБК-Недвижимость» третий год подряд становится лучшим профильным СМИ
11 дек, 2015 14:54
0
Проект «РБК-Недвижимость» третий год подряд становится лучшим профильным СМИ
Редакция портала получила оценку одной из ведущих профессиональных премий в области градостроительства, архитектуры и недвижимости

Осенью 2015 года портал «РБК-Недвижимость» получил звание «Лучшее интернет-СМИ» в рамках ежегодной премии Russian Real Estate Forum (RREF) Awards. В разных номинациях этой премии были определены лучшие девелоперские проекты в Московском регионе, получили свои награды компании и персоны за профессиональные достижения в течение года.

На участие в RREF-2015 было подано более 700 заявок от 160 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риелторской, банковской и консалтинговой отраслей, а также — в рамках отдельных номинаций — от профильных СМИ.

Лучшим интернет-СМИ редакция «РБК-Недвижимости» становится третий год подряд.

Михаил Мень, глава Минстроя России:

— «РБК-Недвижимость» — интернет-СМИ, публикации которого ежедневно попадают в мониторинг Минстроя России. Профессиональная команда, которая создает этот ресурс, умеет качественно и достаточно объективно отразить те события, которые происходят как на российском, так и на зарубежном рынках недвижимости. Корреспонденты в своих материалах стремятся отразить несколько точек зрения участников процесса, что служит для нашего ведомства еще одним источником информации о госполитике, которую мы проводим в отрасли.

Александр Чупраков, заместитель председателя правительства Московской области:

— Поздравляю интернет-портал «РБК-Недвижимость» с премией PREF Awards-2015 в номинации «Лучшее интернет-СМИ»! Ваше издание отличают объективность, оперативность, аналитический подход к освещаемым темам. Рынок недвижимости, изменения в сфере законодательства, региональные новости в сфере земельно-имущественных отношений всегда находятся в центре внимания вашего издания. Продолжайте свой успешный путь! Желаю вам новых побед и творческих достижений!

Владимир Ресин, член комитета Госдумы РФ по земельным отношениям и строительству:

— Награда вполне заслуженная!

Я ежедневно слежу за новостной лентой. На мой взгляд, материалы, аналитические статьи и расследования, которые публикует это популярное интернет-издание, отличаются настоящим журналистским подходом, так сказать, объективной журналистикой — когда авторы представляют читательской аудитории мнения как минимум двух сторон. В любом случае все публикации «РБК-Недвижимости» всегда актуальны. А высокую цитируемость издание заслужило не желтыми, жареными и непроверенными фактами, а детальным исследованием различных информационных поводов. Всегда можно рассчитывать на то, что время, которое потрачено на прочтение ваших статей, потрачено с пользой. Дальнейших успехов, оставайтесь столь же читаемыми и цитируемыми.

Антон Евдокимов, генеральный директор группы компаний «Эталон»:

— Группа компаний «Эталон» поздравляет коллектив интернет-портала «РБК-Недвижимость» с высокой оценкой профессиональной деятельности. Вы получаете эту награду уже третий год подряд, в вашем коллективе работают настоящие мастера своего дела. Ведь стабильность — признак мастерства. Вы — молодцы! Успехов в дальнейшем объективном освещении новостей рынка недвижимости!

Владимир Пинаев, генеральный директор компании CBRE в России:

— Сам факт того, что «РБК-Недвижимости» уже в третий раз присваивают звание лучшего СМИ в рамках ежегодной премии Russian Real Estate Forum (RREF) Awards, говорит о высоком профессионализме сотрудников редакции. Качество материалов «РБК-Недвижимости» растет. С появлением новых рубрик, а также специального телеканала, посвященного недвижимости, этот ресурс становится все более популярным не только среди профессионалов отрасли коммерческой и жилой недвижимости, он завоевывает популярность у более широкой бизнес-аудитории, что, безусловно, очень важно в текущих условиях.

Александр Хрусталев, председатель совета директоров «НДВ Групп»:

— Мы рады поздравить коллектив «РБК-Недвижимости» с заслуженной наградой. В режиме нон-стоп редакция проекта выпускает качественные и актуальные материалы рынка недвижимости. Благодаря объективности, умению найти интересные темы и форматы «РБК-Недвижимость» удерживает сильные позиции в медийном пространстве, имеет большую бизнес-аудиторию. В этом проекта создана сильная команда, в работе участников которой можно не сомневаться. Желаем «РБК-Недвижимости» и дальше успешно развиваться.

Алексей Болдин, генеральный директор компании «Магистрат»:

— Поздравляю «РБК-Недвижимость» с заслуженной победой в номинации «Лучшее СМИ» премии RREF AWARDS 2015!

Я считаю этот проект одним из лучших профильных СМИ. Ваши материалы всегда актуальны, оперативны и объективны. Обзорам, аналитике и экспертным мнениям портала доверяют как профессиональные игроки рынка, так и клиенты, которые ищут достоверную информацию. Желаю вам оставаться неравнодушными к своему делу и никогда не останавливаться на достигнутом! Творческих успехов, новых побед и ярких достижений!

Алексей Белоусов, коммерческий директор компании Capital Group:

— «РБК-Недвижимость» — прекрасно зарекомендовавшая себя среди профессионалов рынка информационно-аналитическая площадка. «Лучшее СМИ 2015 года» — это объективная оценка за качественную журналистику. Оставайтесь среди лидеров! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости