Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 01:25, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 01:24, РБК и ГАЗ Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя 01:11, Общество В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки 01:08, Общество «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник 01:01, Экономика Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию 00:52, Политика В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником 00:43, Общество Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными 15 окт, 23:23, Политика СМИ узнали о перехвате турецких истребителей самолетами США над Сирией 15 окт, 23:22, Политика Адвокат заявил о предъявлении обвинений фигуранту «дела 27 июля» Баршаю 15 окт, 23:11, Политика Замглавы ООН заявила о возросших рисках начала ядерной войны 15 окт, 23:10, Политика Авторов фильма о катастрофе рейса МН17 внесли в базу «Миротворца» 15 окт, 23:04, Общество ОНК сообщил о нарушениях условий содержания фигурантов дела о беспорядках 15 окт, 22:41, Политика В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо 15 окт, 22:31, Общество Зачем российское зерно переводят в токены 15 окт, 22:24, PRO СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года 15 окт, 22:13, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 15 окт, 22:12, РБК и HUAWEI В компании Пригожина сообщили о его самочувствии 15 окт, 22:03, Общество МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг 15 окт, 22:02, Общество Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата 15 окт, 22:02, Спорт Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве 15 окт, 21:42, Спорт Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером 15 окт, 21:41, Политика
Компания «Альянс Девелопмент» предложит своим клиентам ряд новых услуг
0
Компания «Альянс Девелопмент» предложит своим клиентам ряд новых услуг
Компания «Альянс Девелопмент», которая является отечественным представителем греческого концерна «Изомат», объявила о предоставлении своим клиентам новых условий сотрудничества, а также об увеличении видов проводимых строительных работ.

image_2 (original) 

Как сообщили представители «Альянс Девелопмент», компания будет предоставлять специализированные услуги по всей стране, расширив географический охват аудитории. Сотрудничество с производителем из Греции, в свою очередь, даст возможность работать с передовыми материалами для гидроизоляции, а также усиления конструкций.

Отдельно в «Альянс Девелопмент» отметили, что материалы, используемые в ходе строительных мероприятий, будут иметь сертификаты и соответствовать необходимым экологическим стандартам на контакт с питьевой водой.

Теперь «Альянс Девелопмент» станет проводить не только цементацию грунтов. В перечне услуг компании будут представлены специализированные виды работ, объединенные под терминами гидроизоляция и цементация. Причем проводить эти работы специалисты компании смогут на объектах разного уровня и степени сложности: от частных коттеджей и  многоквартирных жилых комплексов до крупных производственных объектов (фабрики, заводы и т.п.) и строительных конструкций федерального значения (спортивные комплексы, автомобильные дороги, мосты, плотина и т.п.).

Кроме того, как сказали специалисты компании, они имеют достаточно опыта, чтобы осуществлять реставрационные работы (работа с кирпичом) и заниматься бурением фундаментов для их последующей цементации (шнековое и алмазное бурение, забивка).

Как было отмечено, сегодня в компании параллельно работает отдел, занимающийся продажами материалов - инъекционных, гидроизоляционных, ремонтных. Также в каталоге фирмы будут представлены гидрофобизаторы, системы на основе полиуретана, эпоксидные системы и так далее.   

Как заверили в ООО «Альянс Девелопмент», цементация грунтов и гидроизоляция фундаментов - это основные направления работы компании, но не единственные. Приоритет в данном случае делается на проведение ремонтных и защитных мероприятий, касающихся фундамента и бетонных сооружений, проникающей и отсечной гидроизоляции, инъекционному закреплению грунтов, ликвидации провалов грунтов.

Цементация будет проводиться в соответствии с передовыми разработками и использованием уникальных материалов - по технологии Микродур, Микролег, Геокомпозит. Что касается гидроизоляционных работ, то они проходят не только в зоне фундаментов, но, в случае необходимости и в подвалах, и в части деформационных швов, и на подземных паркингах.

Инъектирование, как сообщили в компании, будет осуществляться в основном с целью гидроизоляции. С помощью инъектирования будут проводиться работы с деформационными швами, холодными швами бетонирования, трещинами в кладке из кирпича, а также устройству противофильтрационных завес за существующими конструкциями.

Для получения подробной и актуальной информации посетите официальный сайт компании или свяжитесь с консультантами по телефону.