Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скончался чемпион мира по футболу в составе сборной Англии 16:55, Спорт Facebook заблокировал Миклухо-Маклая за фото полуобнаженных папуасок 16:54, Технологии и медиа Порошенко посоветовал украинцам прочитать «Московскую вошь» Петлюры 16:51, Политика Хакеры украли свыше 10% привлеченных с помощью криптовалют средств 16:51, Технологии и медиа Додон осудил заявление спикера парламента Молдавии о «счете» для России 16:43, Политика Композитора Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище 16:38, Общество Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 16:33, Партнерский материал Власти Москвы не видят предпосылок для снижения цен на жилье в 2018 году 16:30, Жилье Президент Филиппин разрешил военным пристрелить его 16:26, Политика Москва реконструирует десятки домов для переселенцев из хрущевок 16:26, Жилье Фильм про Паддингтона в день премьеры оказался популярнее российских лент 16:18, Технологии и медиа Медведев утвердил план по снижению смертности от ДТП до «нулевой» 16:12, Политика Получившего пожизненный срок санитара обвинили еще в 97 убийствах в ФРГ 16:07, Политика В Госдуме раскритиковали идею приравнивания сожительства к браку 16:06, Общество В Кабуле боевики похитили сотрудницу ООН вместе с сыном 15:59, Общество Порошенко назвал закон о Донбассе «технологией возвращения территорий» 15:47, Политика Адвокат Карауловой опроверг ее обращение к президенту за помилованием 15:43, Общество ЕС ввел санкции против генпрокурора и главы ЦИК Венесуэлы 15:41, Политика Кандидат в президенты от «Коммунистов России» собрал 170 тыс. подписей 15:39, Политика В Золотое кольцо войдут еще несколько городов 15:37, Город Сопредседатель «Другой России» заявил о задержании активистов у ЦИК 15:33, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 15:29, РБК и МегаФон Яровая после атак на школы предложит закон о быстрой блокировке сайтов 15:26, Политика Экс-сотрудника ФСБ арестовали по делу о мошенничестве 15:20, Общество На Australian Open определились все четвертьфиналисты 15:20, Спорт Курды рассказали о предложении России отдать Африн Асаду 15:09, Политика Путин назначил Грушко заместителем министра иностранных дел 15:08, Общество Ford отзовет в России более 15 тыс. автомобилей 15:06, Бизнес
Компания «Альянс Девелопмент» предложит своим клиентам ряд новых услуг
18 дек, 2015 11:58
0
Компания «Альянс Девелопмент» предложит своим клиентам ряд новых услуг
Компания «Альянс Девелопмент», которая является отечественным представителем греческого концерна «Изомат», объявила о предоставлении своим клиентам новых условий сотрудничества, а также об увеличении видов проводимых строительных работ.

image_2 (original) 

Как сообщили представители «Альянс Девелопмент», компания будет предоставлять специализированные услуги по всей стране, расширив географический охват аудитории. Сотрудничество с производителем из Греции, в свою очередь, даст возможность работать с передовыми материалами для гидроизоляции, а также усиления конструкций.

Отдельно в «Альянс Девелопмент» отметили, что материалы, используемые в ходе строительных мероприятий, будут иметь сертификаты и соответствовать необходимым экологическим стандартам на контакт с питьевой водой.

Теперь «Альянс Девелопмент» станет проводить не только цементацию грунтов. В перечне услуг компании будут представлены специализированные виды работ, объединенные под терминами гидроизоляция и цементация. Причем проводить эти работы специалисты компании смогут на объектах разного уровня и степени сложности: от частных коттеджей и  многоквартирных жилых комплексов до крупных производственных объектов (фабрики, заводы и т.п.) и строительных конструкций федерального значения (спортивные комплексы, автомобильные дороги, мосты, плотина и т.п.).

Кроме того, как сказали специалисты компании, они имеют достаточно опыта, чтобы осуществлять реставрационные работы (работа с кирпичом) и заниматься бурением фундаментов для их последующей цементации (шнековое и алмазное бурение, забивка).

Как было отмечено, сегодня в компании параллельно работает отдел, занимающийся продажами материалов - инъекционных, гидроизоляционных, ремонтных. Также в каталоге фирмы будут представлены гидрофобизаторы, системы на основе полиуретана, эпоксидные системы и так далее.   

Как заверили в ООО «Альянс Девелопмент», цементация грунтов и гидроизоляция фундаментов - это основные направления работы компании, но не единственные. Приоритет в данном случае делается на проведение ремонтных и защитных мероприятий, касающихся фундамента и бетонных сооружений, проникающей и отсечной гидроизоляции, инъекционному закреплению грунтов, ликвидации провалов грунтов.

Цементация будет проводиться в соответствии с передовыми разработками и использованием уникальных материалов - по технологии Микродур, Микролег, Геокомпозит. Что касается гидроизоляционных работ, то они проходят не только в зоне фундаментов, но, в случае необходимости и в подвалах, и в части деформационных швов, и на подземных паркингах.

Инъектирование, как сообщили в компании, будет осуществляться в основном с целью гидроизоляции. С помощью инъектирования будут проводиться работы с деформационными швами, холодными швами бетонирования, трещинами в кладке из кирпича, а также устройству противофильтрационных завес за существующими конструкциями.

Для получения подробной и актуальной информации посетите официальный сайт компании или свяжитесь с консультантами по телефону. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.