Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты подсчитали пострадавших от задержки и отмены авиарейсов россиян 17:50, Общество BlaBlaCar анонсировал переход на идентификацию пользователей по паспорту 17:46, Общество Что будет с Bitcoin 17:46, Крипто Авиакомпании не смогли переложить рост стоимости топлива на пассажиров 17:45, Бизнес Цена переобучения одного предпенсионера выросла на 20 тыс. руб. 17:44, Экономика Юбилеи вокруг выставки: хроника часового салона SIHH-2019 17:43, Стиль МВФ сократил прогноз по росту российской экономики 17:34, Экономика При взрыве в Афганистане погибли более сотни сотрудников спецслужб 17:28, Общество В Венесуэле подавили мятеж вооруженных гвардейцев 17:25, Политика Альфа-банк и «Тинькофф» увидели черты госмонополии в зарплатных проектах 17:17, Финансы Минстрой предсказал удорожание новостроек из-за газовых сигнализаций 17:11, Жилье Сервисы каршеринга раскритиковали идею оснастить машины скрытыми камерами 17:08, Бизнес Лилиан Паскье переизбрали на пост председателя ПАСЕ 17:06, Политика РАН приостановила присвоение звания патриарху из-за сомнений академиков 16:59, Общество Такого не было 32 года: американский рынок акций показал рекордный рост 16:56, Quote Трамп, Уиллис и Миррен: названы номинанты на «Золотую малину» 16:56, Стиль Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:45, РБК и Lexus Экс-тренер по биатлону отдал IBU данные о ложных заявлениях Родченкова 16:42, Общество Академики заявили о давлении в вопросе почетных званий от РАН 16:38, Общество Медведев заявил о подключении к скоростному интернету всех больниц страны 16:28, Технологии и медиа Чему можно научить свой умный дом 16:15, РБК и «Ингосстрах» В России легализуют криптовалюту: бизнесу помогут обойти санкции 16:15, Крипто AFP сообщило о пяти погибших при атаке на колонну США и курдов в Сирии 16:10, Общество Глава британского МИДа назвал «жесткими мерами» санкции ЕС против ГРУ 16:10, Политика WhatsApp ограничил пересылку сообщений ради борьбы с фейками 16:08, Технологии и медиа Суд арестовал $750 млн от продажи доли в НМТП на счетах Магомедовых 16:01, Бизнес МИД сообщил о предложении показать США вызвавшую споры ракету 15:58, Политика Трампа за участие в фильме номинировали на антипремию «Золотая малина» 15:57, Общество
Rose Group ввела в эксплуатацию два корпуса в составе II очереди строительства
21 дек 2015, 11:48
0
Rose Group ввела в эксплуатацию два корпуса в составе II очереди строительства

Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию 11 и 14 корпусов «Семейного» квартала (II очередь строительства) жилого комплекса комфорт-класса Микрогород «В лесу» девелоперской компании Rose Group.

image_2 (original)

Разрешительная документация о сдаче Государственной Комиссии первых двух корпусов «Семейного» квартала была получена после оценки соответствия зданий всем установленным техническим требованиям. После завершения финальных отделочных работ, пуско-наладочного процесса сетей и формирования тарифной сетки услуг ЖКХ корпуса будут готовы к заселению новых жителей.

Также в соответствии с Постановлением Администрации Красногорского муниципального района улице «Семейного» квартала, на которой располагаются 11 и 14 корпуса, официально присвоено название Кленовая.

11 и 14 корпуса стали первыми введенными в эксплуатацию жилыми домами «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу». Жилые дома возведены по индивидуальному архитектурному проекту по технологии монолитного домостроения. Общая площадь надземной и подземной частей зданий составляет более 80,3 тыс. кв. м. Оба корпуса рассчитаны на 607 квартир и 563 машино-места в подземном паркинге. Первые этажи жилых домов полностью отданы под объекты коммерческой инфраструктуры. На текущий момент все отделочные работы в квартирах и местах общего пользования практически завершены, внутренние дворы и прилегающие территории благоустроены.

Сегодня Микрогород «В лесу» признан одним из самых ярких и комфортабельных жилых проектов Подмосковья. Жилые корпуса «Первого» квартала были введены в эксплуатацию и заселены в 2014 году. В тот же год открылись первые школа и детский сад, рассчитанные на 1100 и 180 мест соответственно. Согласно общей концепции проекта все первые этажи жилых домов отданы под коммерческие помещения, что позволяет сформировать уникальную полноценную среду проживания. В самом центре Микрогорода «В лесу» благоустраивается лесной парк площадью 7 га. Также на территории жилого комплекса созданы все условия для занятий спортом и прогулок, проложена сеть велосипедных дорожек.

Заместитель Генерального директора Rose Group, Руководитель комплекса строительства и проектирования Джелиазко Леонид Михайлович: «Мы очень рады, что нынешний непростой год мы заканчиваем на позитивной ноте - введением первых корпусов «Семейного» квартала в эксплуатацию. Вся разрешительная документация была получена в срок, таким образом компания Rose Group снова подтвердила свой статус надежного застройщика, выполняющего все обязательства перед покупателями. Уверены, эта приятная новость станет главным подарком для жителей 11 и 14 корпусов в преддверии новогодних праздников».

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал. Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб. Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей. Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте
www.microgorodvlesu.ru

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств , британский Phaidon Press , включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости