Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве спасатели достали застрявшую на четыре дня в шахте лифта кошку 19:49, Общество В Афганистане атаковали молдавский Ми-8 с украинским экипажем 19:42, Общество Стали известны имена наставников нового сезона «Голос. Дети» 19:26, Общество При пожаре во французском зоопарке погибли около 60 животных 19:25, Общество Как отметили китайский Новый год в разных странах. Фоторепортаж 19:20, Фотогалерея  Российские фигуристы выиграли третье золото на чемпионате Европы 19:07, Спорт Трутнев поручил принять меры защиты жителей от вируса на границе с Китаем 19:05, Общество Си Цзиньпин заявил об ускорении распространения нового коронавируса 19:01, Общество Сенаторы назвали слова Качиньского о репарациях «вызывающими отвращение» 18:58, Политика Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 24 гонок 18:35, Спорт Экс-главу петербургского «Метростроя» отпустили под домашний арест 18:28, Общество У прилетевшего из Китая в Москву мальчика не обнаружили коронавирус 18:27, Общество Три человека пострадали в ДТП с десятью машинами в Оренбургской области 18:06, Общество СМИ сообщили о вернувшемся в Гродно самолете рейса Минск — Мюнхен 17:55, Общество Федерация гандбола России допустила совместное с Украиной проведение ЧЕ 17:53, Спорт Китай решил прекратить организацию групповых туров на фоне вспышки вируса 17:25, Общество Посольство сочло шпиономанией обвинения в адрес торгпредства в Японии 17:20, Общество Посольство в Китае начало прорабатывать эвакуацию россиян из страны 17:18, Общество В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом 17:14, Общество Российские биатлонисты стали 13-ми в сингл-миксте 17:11, Спорт Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия 17:09, Политика Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса 16:43, Спорт Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open 16:19, Спорт Эрдоган прибыл в зону землетрясения в Турции 16:17, Общество Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявок на маткапитал 16:08, Общество Минобороны ответило США на «перехват» российского генерала в Сирии 16:04, Политика Военный вертолет США сел на воду в районе японской Окинавы 16:00, Общество Российский лыжник выиграл третью гонку подряд после золота «Тур де Ски» 15:59, Спорт
В торгово-развлекательном комплексе «ЛЕТО» открылось 35 новых магазинов
0
В торгово-развлекательном комплексе «ЛЕТО» открылось 35 новых магазинов

По итогам 2015 года в торгово-развлекательном комплексе «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге ) открылось 35 новых магазинов. Девелопер и собственник комплекса - компания «Галс-Девелопмент», управляет объектом компания Colliers International. Общая площадь ТРК «ЛЕТО» составляет 116 тыс. кв. м. Общая заполненность арендуемых площадей достигла 97%. Средняя посещаемость комплекса выросла на 8 % в сравнении с 2014 годом.

image_2 (original)

В числе главных открытий 2015 года - сеть магазинов мужской элитной одежды Diplomat, магазины DaVinci и Ralf Ringer, гипермаркет спортивных товаров Decathlon, всемирно известный бренд одежды Calvin Klein Jeans, магазин детской одежды Gulliver и другие.

«По итогам 2015 года можно сказать, что наша цель по созданию популярного торгового комплекса, в котором были бы представлены всемирно известные бренды одежды, магазины техники, спортивные магазины, а также все возможности для семейного досуга, успешно выполнена. ТРК «Лето» функционально сбалансирован и востребован жителями Санкт-Петербурга, о чем говорят растущие показатели посещаемости и практически нулевая доля вакантных площадей на конец года», - комментирует Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» приглашает посетителей принять участие в праздничной новогодней программе. В Центральном Атриуме магазина открылась Резиденция Деда Мороза -уютное кресло у камина с праздничной елочной гирляндой и целой пирамида подарков. В Театре Снежной Королевы, расположенном на первом этаже комплекса, проходят кукольные интерактивные спектали, выступления фокусников, а также работает творческая мастерская по изготовлению новогодних игрушек из фетра, шишек, перьев, росписи праздничных сладостей, созданию картин из песка. Также проходит Рождественская ярмарка и выставка кукол ручной работы, сделанных лучшими мастерами Санкт-Петербурга. Посетители комплекса могут сделать памятный снимок в фотозонах, оформленных в виде праздничных открыток.

Комплекс «ЛЕТО» открылся в 2010 году в динамично развивающемся районе Санкт-Петербурга. В нем расположено около 200 магазинов женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, косметики и парфюмерии, оптики, товаров для спорта и активного отдыха, ювелирных изделий, электроники и бытовой техники. Среди якорных арендаторов комплекса гипермаркет «АШАН», Media Markt и кинотеатр «Люксор».

В комплексе представлено 57 брендов одежды, среди них магазины холдинга Inditex (Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka), H&M, M&S, New Yorker, Cнежная Королева, Lady&Gentleman, Cacharel, Colin's, BeFree, Finn Flare, Henderson, InCity, Wrangler, Levi's, Love Republic, Mango, Marks&Spencer, O'stin, Motivi, Oodji, Reserved, Promod, TopShop, Zolla, Takko и другие. Среди магазинов для детей - гипермаркет «СМИК», Lego, Acoola, Мама Детям, Туфелька, Модный ребёнок и Adidas kids. На территории комплекса работают ледовый каток MegaIce и детский развлекательный центр Crazy Park.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. Среди наиболее крупных объектов: действующий бизнес-центр SkyLight, «Центральный Детский Магазин на Лубянке, гостиничный комплекс «Пекин», бизнес-центр «Даниловский Форт», Курортный комплекс «Камелия» в Сочи и МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити».

image_8 (original)

Справочная информация:

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.