Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36
ООО «МЕГА ТРАНС» предложит новые услуги с применением спецтехники
Новости компаний ,  
0 

ООО «МЕГА ТРАНС» предложит новые услуги с применением спецтехники

На прошлой неделе представители многопрофильной компании ООО «МЕГА ТРАНС» заявили, что теперь их фирма будет оказывать широкий спектр специализированных услуг с применением спецтехники - погрузчиков, тракторов и самосвалов. Основное внимание было уделено вывозу мусора, в том числе строительного, грунта и снега.

image_2 (original)

Как было сообщено, компания будет заниматься не только доставками сыпучих материалов и сопутствующими работами, не только предоставлять в аренду специализированную технику, но и вывозить мусор снег, грунт с возможной погрузкой силами компании, а также дальнейшей утилизацией груза на предназначенных для этого полигонах. В данный момент в приоритете компании отмечена работа с частными и корпоративными клиентами в Москве и в любом крупном городе Подмосковья. У компании есть необходимые разрешения для работ в центральных районах г. Москвы.

Отличительной особенностью ООО «МЕГА ТРАНС», как сообщили работники компании, является наличие собственного автопарка, который включает импортные самосвалы различного тоннажа и многофункциональные погрузчики. Парк техники позволяет оперативно обслуживать, как крупные строительные организации с объемами 1000 м3 и более, так и частных заказчиков с объемами от 300 м3. Специалисты компании не только вывозят мусор, грунт, но и снег, если это необходимо.

Специалисты перевозчика будут осуществлять не только спектр работ по погрузке и вывозу мусора, но и вывозить накопленный грунт с погрузкой силами заказчика или спецтехникой компании, с утилизацией на полигоне, если это необходимо. Как заявили опытные работники перевозчика, при проведении земляных работ лишь пятую часть грунта можно использовать вторично. 80% грунта, в свою очередь, требует вывоза.

В зимний период компания будет осуществлять оперативную уборку снега в установленный лимит времени и вывоз снега. Для этого будут задействованы самосвалы Скания, тракторы и специализированные погрузчики. Как сообщили в ООО «МЕГА ТРАНС», уборка снега, согласно договорам, будет осуществляться в любое время суток и день недели.

Отдельных слов заслуживают услуги компании по вывозу мусора, который подразумевает наличие не только грунта и сыпучих материалов, но асфальтные и железобетонные обломки, кирпич, деревянные материалы, металлолом, штукатурку и любой другой мусор, образовавшийся в ходе демонтажа, строительства или реконструкционных работ. В случае необходимости технику для вывоза мусора можно будет взять в аренду сроком от одного дня.

По материалам сайта stroytransport.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента