Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 15:20 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 15:20  Сокращение населения России на фоне пандемии стало рекордным за 15 лет Экономика, 15:19 Суд признал законным арест Алексея Навального Политика, 15:18 Путин потребовал довести вакцинацию от COVID до показателей по гриппу Политика, 15:18 «КамАЗ» предложил Нурмагомедову дебютировать в профессиональном футболе Спорт, 15:16 Голикова на совещании у Путина заявила о вреде введения COVID-паспортов Общество, 15:14 Полиция Москвы предостерегла от участия в новых акциях за Навального Политика, 15:12 Миронов, Прилепин и «Патриоты России» выпустили манифест об объединении Политика, 14:59 Ипотека на частные дома: когда появятся доступные кредиты для россиян Недвижимость, 14:55 В 2020 году в Москве эвакуировали 3 тыс. машин таксистов-нелегалов Авто, 14:52 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:51 Навальному рассказали об обысках в квартире и задержании брата. Видео Политика, 14:50 Как кредиторы отбирают у детей предпринимателей наследство Pro, 14:48
ООО «МЕГА ТРАНС» предложит новые услуги с применением спецтехники
 
0 

ООО «МЕГА ТРАНС» предложит новые услуги с применением спецтехники

На прошлой неделе представители многопрофильной компании ООО «МЕГА ТРАНС» заявили, что теперь их фирма будет оказывать широкий спектр специализированных услуг с применением спецтехники - погрузчиков, тракторов и самосвалов. Основное внимание было уделено вывозу мусора, в том числе строительного, грунта и снега.

image_2 (original)

Как было сообщено, компания будет заниматься не только доставками сыпучих материалов и сопутствующими работами, не только предоставлять в аренду специализированную технику, но и вывозить мусор снег, грунт с возможной погрузкой силами компании, а также дальнейшей утилизацией груза на предназначенных для этого полигонах. В данный момент в приоритете компании отмечена работа с частными и корпоративными клиентами в Москве и в любом крупном городе Подмосковья. У компании есть необходимые разрешения для работ в центральных районах г. Москвы.

Отличительной особенностью ООО «МЕГА ТРАНС», как сообщили работники компании, является наличие собственного автопарка, который включает импортные самосвалы различного тоннажа и многофункциональные погрузчики. Парк техники позволяет оперативно обслуживать, как крупные строительные организации с объемами 1000 м3 и более, так и частных заказчиков с объемами от 300 м3. Специалисты компании не только вывозят мусор, грунт, но и снег, если это необходимо.

Специалисты перевозчика будут осуществлять не только спектр работ по погрузке и вывозу мусора, но и вывозить накопленный грунт с погрузкой силами заказчика или спецтехникой компании, с утилизацией на полигоне, если это необходимо. Как заявили опытные работники перевозчика, при проведении земляных работ лишь пятую часть грунта можно использовать вторично. 80% грунта, в свою очередь, требует вывоза.

В зимний период компания будет осуществлять оперативную уборку снега в установленный лимит времени и вывоз снега. Для этого будут задействованы самосвалы Скания, тракторы и специализированные погрузчики. Как сообщили в ООО «МЕГА ТРАНС», уборка снега, согласно договорам, будет осуществляться в любое время суток и день недели.

Отдельных слов заслуживают услуги компании по вывозу мусора, который подразумевает наличие не только грунта и сыпучих материалов, но асфальтные и железобетонные обломки, кирпич, деревянные материалы, металлолом, штукатурку и любой другой мусор, образовавшийся в ходе демонтажа, строительства или реконструкционных работ. В случае необходимости технику для вывоза мусора можно будет взять в аренду сроком от одного дня.

По материалам сайта stroytransport.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента