Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02
Медведев предложил бессрочно продлить бесплатную приватизацию жилья
 
0 

Медведев предложил бессрочно продлить бесплатную приватизацию жилья

Бесплатная приватизация жилья продлевалась уже пять раз
Фото: Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС
Фото: Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил продлить бесплатную приватизацию жилья без ограничения срока. Об этом он заявил на форуме «Единой России» по вопросам ЖКХ, сообщает Интерфакс.

По словам Медведева, есть предложения в 2017 году завершить общую приватизацию, но сохранить исключения для отдельных категорий граждан, в том числе для детей-сирот. «Есть и другая идея — продолжить приватизацию вообще без ограничения срока. Давайте это обсудим», — сказал он.

Как ранее писал РБК, в ходе состоявшегося 19 января совещания в правительстве, по итогам которого бесплатная приватизация была продлена до 1 марта 2017 года, Медведев подчеркивал, что бесконечно продлевать срок невозможно, однако признавал, что над этой идеей «нужно подумать».

Бесплатная приватизация жилья продлевалась уже пять раз — сначала до 1 марта 2010 года, затем до 1 марта 2013-го, потом до 1 марта 2015-го, до 1 марта 2016-го и, наконец, до 1 марта 2017-го.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента