Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто Настоятель Нотр-Дама предложил построить рядом с ним временный собор 16:07, Общество Счетная палата начнет проверку деятельности ЦБ в июне 16:05, Экономика Российский МИД назвал мифом международную изоляцию Крыма 16:01, Политика Росреестр решил запустить аналог Airbnb и Booking для Крыма 16:00, Бизнес 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга 15:59, РБК и KUPIVIP.RU Росреестр создаст IT-платформу для операций с недвижимостью 15:59, Город МЧС начало проверку информации о падении самолета в Ленинградской области 15:54, Общество «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. 15:50, Бизнес Путин счел ненормальным отсутствие контактов с руководством Эстонии 15:39, Политика Талисманами «Команды России» стали кот и медведь 15:39, Общество Медведев впервые вышел в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс» 15:36, Спорт Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 15:29, РБК и МегаФон Треть водки на российском рынке оказалась нелегальной 15:26, Бизнес С чем носить худи весной: 6 идей 15:23, Спецпроект РБК PINK На директора Большого театра кукол в Петербурге завели дело о взятке 15:14, Общество Курс евро впервые почти за год опустился до 72 руб. 15:07, Финансы Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:05, РБК и «Билайн» Бизнес Жена назвала причину госпитализации Шестуна после голодовки 14:59, Общество Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем 14:54, Общество Фальш-органик: ретейлеры и производители — о продаже экотоваров в России 14:44, PRO Путин выразил соболезнования Меркель после ДТП на Мадейре 14:42, Общество Суд принял сторону Коломойского в споре о национализации Приватбанка 14:38, Бизнес Какие новые технологии в сфере недвижимости помогут сохранить природу 14:37, Недвижимость Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 14:35, РБК и МегаФон Синоптики пообещали москвичам до 21 градуса тепла на следующей неделе 14:34, Общество «Зеленые» интерьеры: как выглядят офисы с экологичным дизайном 14:32, Дизайн Песков сообщил детали визита в Москву советника Трампа по России 14:24, Политика
Деловой квартал «Симоновский»: новые форматы делового пространства
0
Деловой квартал «Симоновский»: новые форматы делового пространства

Компания City&Malls PFM вывела на рынок офисные площади класса В+ в БЦ «Омега-2» с отдельной входной группой. Общая площадь трехэтажного здания составляет 600 кв. м.

image_2 (original)

Формат представительских офисных зданий типичен для центра Москвы, где в этом качестве используются прошедшие реновацию старинные особняки. В деловых комплексах этот формат пока нельзя назвать распространенным. Так, в Деловом квартале «Симоновский» первый подобный объект был представлен на рынок в июле 2015 г. - деловой дом «Родионовский» является отдельно стоящим двухэтажным зданием класса В+ площадью 2,3 тыс. кв.м.

Вторым аналогичным проектом, реновированным к концу 2015 г., стал объект с отдельной входной группой в бизнес-центре «Омега-2». Это обособленное здание, общей площадью 600 кв.м, которое может стать штаб-квартирой или центральным офисом крупной компании, поскольку предлагается в аренду полностью. На первом этаже расположено помещение для организации зоны ресепшн, на втором и третьем этажах - функциональные пространства open space и кабинет руководителя. Качественная отделка помещений и современное инженерное оснащение создают эффективную рабочую зону, отвечающую всем актуальным запросам бизнеса. Дополнительным бонусом является собственный отдельный выход из помещения на автомобильную парковку делового квартала.

Фасад здания, удачно вписанный в общую линию корпусов БЦ «Омега-2», отличается от соседей индивидуальным архитектурным решением. Несомненным преимуществом объекта является вход с улицы Ленинская Слобода и близость к метро Автозаводская, 3 минуты пешком, что привлечет компании, ориентированные на большой внешний поток посетителей.

Расположение в Деловом квартале «Симоновский» позволяет пользоваться его развитой инфраструктурой, включая банки, магазины, рестораны и салоны красоты, как для решения бизнес-задач, так и в личных целях.

«Деловой квартал «Симоновский» предоставляет множество различных возможностей для бизнеса, в том числе возможность подчеркнуть статус и успешность компании, организовав собственное деловое пространство в отдельном здании», - отметил Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM, управляющей Деловым кварталом «Симоновский». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости