Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек Общество, 04 дек, 23:31 Дума решила убрать ограничение для желающих уйти в Совфед экс-президентов Политика, 04 дек, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 04 дек, 23:20 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04 дек, 23:15
Деловой квартал «Симоновский»: новые форматы делового пространства
Новости компаний ,  
0 

Деловой квартал «Симоновский»: новые форматы делового пространства

Компания City&Malls PFM вывела на рынок офисные площади класса В+ в БЦ «Омега-2» с отдельной входной группой. Общая площадь трехэтажного здания составляет 600 кв. м.

image_2 (original)

Формат представительских офисных зданий типичен для центра Москвы, где в этом качестве используются прошедшие реновацию старинные особняки. В деловых комплексах этот формат пока нельзя назвать распространенным. Так, в Деловом квартале «Симоновский» первый подобный объект был представлен на рынок в июле 2015 г. - деловой дом «Родионовский» является отдельно стоящим двухэтажным зданием класса В+ площадью 2,3 тыс. кв.м.

Вторым аналогичным проектом, реновированным к концу 2015 г., стал объект с отдельной входной группой в бизнес-центре «Омега-2». Это обособленное здание, общей площадью 600 кв.м, которое может стать штаб-квартирой или центральным офисом крупной компании, поскольку предлагается в аренду полностью. На первом этаже расположено помещение для организации зоны ресепшн, на втором и третьем этажах - функциональные пространства open space и кабинет руководителя. Качественная отделка помещений и современное инженерное оснащение создают эффективную рабочую зону, отвечающую всем актуальным запросам бизнеса. Дополнительным бонусом является собственный отдельный выход из помещения на автомобильную парковку делового квартала.

Фасад здания, удачно вписанный в общую линию корпусов БЦ «Омега-2», отличается от соседей индивидуальным архитектурным решением. Несомненным преимуществом объекта является вход с улицы Ленинская Слобода и близость к метро Автозаводская, 3 минуты пешком, что привлечет компании, ориентированные на большой внешний поток посетителей.

Расположение в Деловом квартале «Симоновский» позволяет пользоваться его развитой инфраструктурой, включая банки, магазины, рестораны и салоны красоты, как для решения бизнес-задач, так и в личных целях.

«Деловой квартал «Симоновский» предоставляет множество различных возможностей для бизнеса, в том числе возможность подчеркнуть статус и успешность компании, организовав собственное деловое пространство в отдельном здании», - отметил Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM, управляющей Деловым кварталом «Симоновский».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента