Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 24 июн, 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 24 июн, 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 24 июн, 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 24 июн, 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 24 июн, 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 24 июн, 19:38, Политика
«Галс-Девелопмент»: завершены монолитные работы в 1-ой очереди ЖК «Наследие»
01 фев 2016, 13:12
0
«Галс-Девелопмент»: завершены монолитные работы в 1-ой очереди ЖК «Наследие»

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о завершении монолитных работ первой очереди жилого квартала «Наследие», расположенного в Преображенском районе Москвы. Первая очередь строительства представляет собой 11 жилых секций переменной этажности от 7 до 13 этажей и одноэтажный торговый центр. Площадь первой очереди строительства составляет 83,5 тыс. кв. м, высота корпусов - 47 метров.

image_2 (original)

В ходе строительства были выполнены бетонные работы общим объемом более 52 тыс. куб. метров. На сегодняшний день на объекте окончены работы по устройству кровли, выполнены на 95% работы по остеклению и монтажу лифтов Schindler. По первой очереди строительства продолжаются отделочные работы и монтаж инженерных систем. Фасадные работы на сегодняшний день выполнены на 20%. Общая площадь фасадов составляет 18 тыс. кв. метров.

По второй очереди строительства работы ведутся на стадии котлована, начато устройство фундаментной плиты. Третья очередь комплекса находится на стадии проектирования.

Инвестиции компании в реализацию проекта в 2015 году составили более 2,5 млрд руб. В 2016 году первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана в эксплуатацию, также планируется завершить монолитные работы по второй очереди и благоустройство первой очереди строительства.

«Галс-Девелопмент» осуществляет строительные работы в строгом соответствии с графиком и соблюдает заявленные строки строительства и сдачи объектов в эксплуатацию, выдерживая самое высокое качество работ в каждом проекте. В прошлом году монолитные работы были завершены в новых корпусах жилого квартала Wine House и комплексе «Сады Пекина»», - комментирует Cергей Лицкевич, вице-президент, директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5,05 га и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 1050 квартир и двухуровневый подземный паркинг на 1750 машиномест и дошкольное образовательное учреждение на 220 мест. Общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м. Архитектурный проект квартала разработан мастерской ТПО «Резерв».

В наружной отделке комплекса применена система вентилируемых фасадов с использованием натурального и искусственного камня различных форматов и фактур, изделий из архитектурного бетона. На фасадах также предусмотрены скрытые технические балконы для размещения наружных блоков систем кондиционирования.

Отличительной особенностью проекта станет современная концепция благоустройства территории «двор без машин». Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, будет создано комфортное пространство, в котором разместятся детские и спортивные площадки, места тихого отдыха. На первом этаже будут размещены объекты инфраструктуры - кафе, рестораны, службы быта, салон красоты и другие объекты. На территории комплекса будет построено два торговых центра, соединенных крытой пешеходной галереей. Квартал будет также оснащен системой контроля доступа и видеонаблюдения. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

Актуальные новости со строительной площадки публикуются на странице объекта в социальных сетях. Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: http://www.nasledie-hals.ru/.

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости