Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партнер Усманова наймет генералов для создания систем прослушки 00:01, Технологии и медиа Второй раунд переговоров по NAFTA пройдет в сентябре в Мексике 20 авг, 23:58, Политика Путин вышел на сцену Koktebel Jazz Party 20 авг, 23:55, Политика «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в частных банках 20 авг, 23:39, Финансы Жертвами ДТП под Владимиром стали четыре человека 20 авг, 23:35, Общество Собянин назвал «тратой времени» дебаты о переносе столицы из Москвы 20 авг, 23:24, Политика СКР начал проверку из-за загрязнения Яузы в Москве 20 авг, 23:00, Общество Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак 20 авг, 22:41, Политика Разговор в лагере: что просили у Путина на крымской «Тавриде» 20 авг, 22:37, Политика СМИ сообщили о замеченной в Париже машине испанских террористов 20 авг, 22:29, Общество Шесть человек погибли в аварии в Туве 20 авг, 22:05, Общество СМИ сообщили о задержании вероятного убийцы пауэрлифтера Драчева 20 авг, 21:32, Общество В Лас-Вегасе умер американский комик Джерри Льюис 20 авг, 21:30, Общество Порошенко похвастался модернизированным на Украине танком Т-72 в Facebook 20 авг, 20:59, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 20 авг, 20:45, Партнерский материал Путин предложил подумать о способах цензуры в России 20 авг, 20:28, Политика «Челси» на последних минутах вырвал победу в лондонском дерби 20 авг, 20:20, Спорт Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде 20 авг, 20:00, Политика The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 20 авг, 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 20 авг, 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием почти на восемь часов 20 авг, 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 20 авг, 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 20 авг, 18:30, Спорт СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 20 авг, 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 20 авг, 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 20 авг, 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 20 авг, 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 20 авг, 17:01, Спорт
В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус
09 фев, 2016 17:29
0
В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус

Девелопер проекта - компания STONE HEDGE объявляет о старте продаж жилой и коммерческой недвижимости в многофункциональном корпусе Manhattan. Общая площадь выведенных в продажу торговых помещений, офисов и апартаментов составляет порядка 4 300 кв. м.

Объект расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 9, в шаговой доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Manhattan - это многофункциональный корпус в составе апарт-квартала TriBeCа APARTMENTS. На цокольном и первом этажах здания представлены качественные помещения свободного назначения площадью от 9 кв. м, на втором, третьем и четвертом этажах расположены комфортные офисы площадью от 40 кв. м, а с пятого по восьмой этаж занимают роскошные апартаменты с панорамным остеклением разнообразной нарезки - от 39 до 164 кв. м. Иными словами, у собственников площадей в корпусе Manhattan будет возможность жить и работать на одной территории в максимально комфортной и приватной обстановке.

Для жителей апартаментов и сотрудников офисов организованы отдельные входные группы, а для торговых помещений предусмотрены свои отдельные входы с улицы. Благодаря такому четкому разделению, собственники апартаментов не будут пересекаться с офисным и торговым потоками, что позволит им комфортно сосуществовать и не мешать друг другу.

Архитектурный облик фасадов корпуса создан с помощью современных высокотехнологичных материалов, которые подчеркивают его индивидуальность и собственный неповторимый стиль. Как и во всех корпусах TriBeCa APARTMENTS, в лобби МФК Manhattan будет выполнена дизайнерская отделка в стиле ар-деко с использованием качественных натуральных материалов.

«Несмотря на то что новый корпус является неотъемлемой частью апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS, он обладает собственной концепцией. Подобные многофункциональные объекты давно стали насущной необходимостью для таких больших городов, как Москва, воплощая в себе представления об идеальном доме многих обитателей мегаполисов. Теперь в TriBeCa APARTMENTS можно не только комфортно жить, но и работать», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Стартовая цена на апартаменты в новом корпусе составляет 210 тыс. за кв. м, стоимость офисов на сегодняшний день начинается от 185 тыс. за кв. м, помещения свободного назначения предлагаются по цене от 135 тыс. за кв. м.  

 

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE (
www.stonehedge.ru) объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости