Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету йеменских хуситов 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 22 сен, 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 22 сен, 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 22 сен, 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 22 сен, 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 22 сен, 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 22 сен, 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 22 сен, 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 22 сен, 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 22 сен, 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 22 сен, 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 22 сен, 16:46, Политика
В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус
09 фев 2016, 17:29
0
В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус

Девелопер проекта - компания STONE HEDGE объявляет о старте продаж жилой и коммерческой недвижимости в многофункциональном корпусе Manhattan. Общая площадь выведенных в продажу торговых помещений, офисов и апартаментов составляет порядка 4 300 кв. м.

Объект расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 9, в шаговой доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Manhattan - это многофункциональный корпус в составе апарт-квартала TriBeCа APARTMENTS. На цокольном и первом этажах здания представлены качественные помещения свободного назначения площадью от 9 кв. м, на втором, третьем и четвертом этажах расположены комфортные офисы площадью от 40 кв. м, а с пятого по восьмой этаж занимают роскошные апартаменты с панорамным остеклением разнообразной нарезки - от 39 до 164 кв. м. Иными словами, у собственников площадей в корпусе Manhattan будет возможность жить и работать на одной территории в максимально комфортной и приватной обстановке.

Для жителей апартаментов и сотрудников офисов организованы отдельные входные группы, а для торговых помещений предусмотрены свои отдельные входы с улицы. Благодаря такому четкому разделению, собственники апартаментов не будут пересекаться с офисным и торговым потоками, что позволит им комфортно сосуществовать и не мешать друг другу.

Архитектурный облик фасадов корпуса создан с помощью современных высокотехнологичных материалов, которые подчеркивают его индивидуальность и собственный неповторимый стиль. Как и во всех корпусах TriBeCa APARTMENTS, в лобби МФК Manhattan будет выполнена дизайнерская отделка в стиле ар-деко с использованием качественных натуральных материалов.

«Несмотря на то что новый корпус является неотъемлемой частью апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS, он обладает собственной концепцией. Подобные многофункциональные объекты давно стали насущной необходимостью для таких больших городов, как Москва, воплощая в себе представления об идеальном доме многих обитателей мегаполисов. Теперь в TriBeCa APARTMENTS можно не только комфортно жить, но и работать», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Стартовая цена на апартаменты в новом корпусе составляет 210 тыс. за кв. м, стоимость офисов на сегодняшний день начинается от 185 тыс. за кв. м, помещения свободного назначения предлагаются по цене от 135 тыс. за кв. м.  

 

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE (
www.stonehedge.ru) объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости