Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05
В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус
 
0 

В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус

Девелопер проекта - компания STONE HEDGE объявляет о старте продаж жилой и коммерческой недвижимости в многофункциональном корпусе Manhattan. Общая площадь выведенных в продажу торговых помещений, офисов и апартаментов составляет порядка 4 300 кв. м.

Объект расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 9, в шаговой доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Manhattan - это многофункциональный корпус в составе апарт-квартала TriBeCа APARTMENTS. На цокольном и первом этажах здания представлены качественные помещения свободного назначения площадью от 9 кв. м, на втором, третьем и четвертом этажах расположены комфортные офисы площадью от 40 кв. м, а с пятого по восьмой этаж занимают роскошные апартаменты с панорамным остеклением разнообразной нарезки - от 39 до 164 кв. м. Иными словами, у собственников площадей в корпусе Manhattan будет возможность жить и работать на одной территории в максимально комфортной и приватной обстановке.

Для жителей апартаментов и сотрудников офисов организованы отдельные входные группы, а для торговых помещений предусмотрены свои отдельные входы с улицы. Благодаря такому четкому разделению, собственники апартаментов не будут пересекаться с офисным и торговым потоками, что позволит им комфортно сосуществовать и не мешать друг другу.

Архитектурный облик фасадов корпуса создан с помощью современных высокотехнологичных материалов, которые подчеркивают его индивидуальность и собственный неповторимый стиль. Как и во всех корпусах TriBeCa APARTMENTS, в лобби МФК Manhattan будет выполнена дизайнерская отделка в стиле ар-деко с использованием качественных натуральных материалов.

«Несмотря на то что новый корпус является неотъемлемой частью апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS, он обладает собственной концепцией. Подобные многофункциональные объекты давно стали насущной необходимостью для таких больших городов, как Москва, воплощая в себе представления об идеальном доме многих обитателей мегаполисов. Теперь в TriBeCa APARTMENTS можно не только комфортно жить, но и работать», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Стартовая цена на апартаменты в новом корпусе составляет 210 тыс. за кв. м, стоимость офисов на сегодняшний день начинается от 185 тыс. за кв. м, помещения свободного назначения предлагаются по цене от 135 тыс. за кв. м.  

 

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE (
www.stonehedge.ru) объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента