Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф счел идею о невостребованных вкладах изобретением велосипеда 21:38, Финансы Греф заявил о нежелании Сбербанка продавать подсанкционный отель в Крыму 21:33, Бизнес Цена нефти Brent упала за день более чем на 5% 21:32, Экономика Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Минстрой установит порядок использования земли под аварийным жильем 18:26, Жилье Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто
В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус
09 фев 2016, 17:29
0
В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус

Девелопер проекта - компания STONE HEDGE объявляет о старте продаж жилой и коммерческой недвижимости в многофункциональном корпусе Manhattan. Общая площадь выведенных в продажу торговых помещений, офисов и апартаментов составляет порядка 4 300 кв. м.

Объект расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 9, в шаговой доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Manhattan - это многофункциональный корпус в составе апарт-квартала TriBeCа APARTMENTS. На цокольном и первом этажах здания представлены качественные помещения свободного назначения площадью от 9 кв. м, на втором, третьем и четвертом этажах расположены комфортные офисы площадью от 40 кв. м, а с пятого по восьмой этаж занимают роскошные апартаменты с панорамным остеклением разнообразной нарезки - от 39 до 164 кв. м. Иными словами, у собственников площадей в корпусе Manhattan будет возможность жить и работать на одной территории в максимально комфортной и приватной обстановке.

Для жителей апартаментов и сотрудников офисов организованы отдельные входные группы, а для торговых помещений предусмотрены свои отдельные входы с улицы. Благодаря такому четкому разделению, собственники апартаментов не будут пересекаться с офисным и торговым потоками, что позволит им комфортно сосуществовать и не мешать друг другу.

Архитектурный облик фасадов корпуса создан с помощью современных высокотехнологичных материалов, которые подчеркивают его индивидуальность и собственный неповторимый стиль. Как и во всех корпусах TriBeCa APARTMENTS, в лобби МФК Manhattan будет выполнена дизайнерская отделка в стиле ар-деко с использованием качественных натуральных материалов.

«Несмотря на то что новый корпус является неотъемлемой частью апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS, он обладает собственной концепцией. Подобные многофункциональные объекты давно стали насущной необходимостью для таких больших городов, как Москва, воплощая в себе представления об идеальном доме многих обитателей мегаполисов. Теперь в TriBeCa APARTMENTS можно не только комфортно жить, но и работать», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Стартовая цена на апартаменты в новом корпусе составляет 210 тыс. за кв. м, стоимость офисов на сегодняшний день начинается от 185 тыс. за кв. м, помещения свободного назначения предлагаются по цене от 135 тыс. за кв. м.  

 

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE (
www.stonehedge.ru) объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости