Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус
0
В апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS появился многофункциональный корпус

Девелопер проекта - компания STONE HEDGE объявляет о старте продаж жилой и коммерческой недвижимости в многофункциональном корпусе Manhattan. Общая площадь выведенных в продажу торговых помещений, офисов и апартаментов составляет порядка 4 300 кв. м.

Объект расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 9, в шаговой доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Manhattan - это многофункциональный корпус в составе апарт-квартала TriBeCа APARTMENTS. На цокольном и первом этажах здания представлены качественные помещения свободного назначения площадью от 9 кв. м, на втором, третьем и четвертом этажах расположены комфортные офисы площадью от 40 кв. м, а с пятого по восьмой этаж занимают роскошные апартаменты с панорамным остеклением разнообразной нарезки - от 39 до 164 кв. м. Иными словами, у собственников площадей в корпусе Manhattan будет возможность жить и работать на одной территории в максимально комфортной и приватной обстановке.

Для жителей апартаментов и сотрудников офисов организованы отдельные входные группы, а для торговых помещений предусмотрены свои отдельные входы с улицы. Благодаря такому четкому разделению, собственники апартаментов не будут пересекаться с офисным и торговым потоками, что позволит им комфортно сосуществовать и не мешать друг другу.

Архитектурный облик фасадов корпуса создан с помощью современных высокотехнологичных материалов, которые подчеркивают его индивидуальность и собственный неповторимый стиль. Как и во всех корпусах TriBeCa APARTMENTS, в лобби МФК Manhattan будет выполнена дизайнерская отделка в стиле ар-деко с использованием качественных натуральных материалов.

«Несмотря на то что новый корпус является неотъемлемой частью апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS, он обладает собственной концепцией. Подобные многофункциональные объекты давно стали насущной необходимостью для таких больших городов, как Москва, воплощая в себе представления об идеальном доме многих обитателей мегаполисов. Теперь в TriBeCa APARTMENTS можно не только комфортно жить, но и работать», - рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Стартовая цена на апартаменты в новом корпусе составляет 210 тыс. за кв. м, стоимость офисов на сегодняшний день начинается от 185 тыс. за кв. м, помещения свободного назначения предлагаются по цене от 135 тыс. за кв. м.  

 

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE (
www.stonehedge.ru) объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.