Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Спорт, 20:15 В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05 Ростуризм посоветовал россиянам в Анталье не покидать отели из-за пожаров Общество, 19:57 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Спорт, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Спорт, 19:48 Байден впервые встретился с Тихановской в Белом доме Политика, 19:48 Минюст внепланово проверит фонд «Тотальный диктант» Политика, 19:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Спорт, 19:36 Мосгортранс подал в суд на профсоюз из-за письма Зюганову о вакцинации Город, 19:32 На границе Армении и Азербайджана произошло новое обострение Политика, 19:24 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Спорт, 19:20 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17
В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса
Новости компаний ,  
0 

В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса

В курортном городе Батуми, расположенном на территории Грузии, полностью завершены строительные работы жилого комплекса премиум-класса Hilton Batumi Hotel & Belle Vue Residence. На берегу черноморского курорта «выросли» две 20-этажные башни, спроектированные британским архитектурным бюро RTKL. Здания находятся на первой линии пляжа, вблизи популярных городских достопримечательностей: парка «6 мая», знаменитого озера Нури, музея археологии, дельфинария, цирка и зоопарка.

Belle Vue Residence - часть многофункционального комплекса, который находится в управлении Hilton: в него также входит SPA-центр с тренажерным залом и торговый подиум с магазинами лучших мировых брендов. Отделка и дизайн апартаментов с панорамным остеклением соответствуют уровню премиум-класса по европейской системе оценки.

Компания-застройщик открыла старт продаж в России, сделав ставку на продолжение роста туристического потока в Грузию, который наблюдался последние несколько месяцев. Во-первых, в связи с политической и экономической ситуацией в России: закрытие таких туристических направлений как Турция и Египет, рост доллара и евро. Во-вторых, удобство авиасообщения и безвизовый въезд для россиян. Как сообщает «Интерфакс», за первые 8 месяцев 2015 года поток российских граждан в Грузию вырос на 15%.

В данный момент Батуми активно развивается не только как курорт, но и как игорная зона с развитой инфраструктурой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента