Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41 Бывший банкир, а теперь пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе Стиль, 10:15 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде Общество, 10:01 Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 Зеленая экономика, 10:00  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров Финансы, 10:00
В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса
Новости компаний ,  
0 

В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса

В курортном городе Батуми, расположенном на территории Грузии, полностью завершены строительные работы жилого комплекса премиум-класса Hilton Batumi Hotel & Belle Vue Residence. На берегу черноморского курорта «выросли» две 20-этажные башни, спроектированные британским архитектурным бюро RTKL. Здания находятся на первой линии пляжа, вблизи популярных городских достопримечательностей: парка «6 мая», знаменитого озера Нури, музея археологии, дельфинария, цирка и зоопарка.

Belle Vue Residence - часть многофункционального комплекса, который находится в управлении Hilton: в него также входит SPA-центр с тренажерным залом и торговый подиум с магазинами лучших мировых брендов. Отделка и дизайн апартаментов с панорамным остеклением соответствуют уровню премиум-класса по европейской системе оценки.

Компания-застройщик открыла старт продаж в России, сделав ставку на продолжение роста туристического потока в Грузию, который наблюдался последние несколько месяцев. Во-первых, в связи с политической и экономической ситуацией в России: закрытие таких туристических направлений как Турция и Египет, рост доллара и евро. Во-вторых, удобство авиасообщения и безвизовый въезд для россиян. Как сообщает «Интерфакс», за первые 8 месяцев 2015 года поток российских граждан в Грузию вырос на 15%.

В данный момент Батуми активно развивается не только как курорт, но и как игорная зона с развитой инфраструктурой.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру