Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сторонники Навального сообщили о потере им 8 кг с начала голодовки Политика, 16:05 Банки снизили долю возрата денег, украденных мошенниками Финансы, 16:00 Хуситы заявили о нападении на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco Бизнес, 15:53 Почему компании все чаще инвестируют в цифровые логистические платформы Партнерский материал, 15:51 Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей Спорт, 15:41 B2b-продажи в кризис: на что сейлзам надо обратить внимание Pro, 15:39 Пожар на «Невской мануфактуре». Фоторепортаж Общество, 15:39  Ближе к звездам: как выглядят самые высокие пентхаусы Москвы Недвижимость, 15:36 В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей Общество, 15:32 К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09
В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса
Новости компаний ,  
0 

В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса

В курортном городе Батуми, расположенном на территории Грузии, полностью завершены строительные работы жилого комплекса премиум-класса Hilton Batumi Hotel & Belle Vue Residence. На берегу черноморского курорта «выросли» две 20-этажные башни, спроектированные британским архитектурным бюро RTKL. Здания находятся на первой линии пляжа, вблизи популярных городских достопримечательностей: парка «6 мая», знаменитого озера Нури, музея археологии, дельфинария, цирка и зоопарка.

Belle Vue Residence - часть многофункционального комплекса, который находится в управлении Hilton: в него также входит SPA-центр с тренажерным залом и торговый подиум с магазинами лучших мировых брендов. Отделка и дизайн апартаментов с панорамным остеклением соответствуют уровню премиум-класса по европейской системе оценки.

Компания-застройщик открыла старт продаж в России, сделав ставку на продолжение роста туристического потока в Грузию, который наблюдался последние несколько месяцев. Во-первых, в связи с политической и экономической ситуацией в России: закрытие таких туристических направлений как Турция и Египет, рост доллара и евро. Во-вторых, удобство авиасообщения и безвизовый въезд для россиян. Как сообщает «Интерфакс», за первые 8 месяцев 2015 года поток российских граждан в Грузию вырос на 15%.

В данный момент Батуми активно развивается не только как курорт, но и как игорная зона с развитой инфраструктурой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента