Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 В Париже перенесли открытие «Диснейленда» из-за пандемии COVID Общество, 00:28
В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса
 
0 

В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса

В курортном городе Батуми, расположенном на территории Грузии, полностью завершены строительные работы жилого комплекса премиум-класса Hilton Batumi Hotel & Belle Vue Residence. На берегу черноморского курорта «выросли» две 20-этажные башни, спроектированные британским архитектурным бюро RTKL. Здания находятся на первой линии пляжа, вблизи популярных городских достопримечательностей: парка «6 мая», знаменитого озера Нури, музея археологии, дельфинария, цирка и зоопарка.

Belle Vue Residence - часть многофункционального комплекса, который находится в управлении Hilton: в него также входит SPA-центр с тренажерным залом и торговый подиум с магазинами лучших мировых брендов. Отделка и дизайн апартаментов с панорамным остеклением соответствуют уровню премиум-класса по европейской системе оценки.

Компания-застройщик открыла старт продаж в России, сделав ставку на продолжение роста туристического потока в Грузию, который наблюдался последние несколько месяцев. Во-первых, в связи с политической и экономической ситуацией в России: закрытие таких туристических направлений как Турция и Египет, рост доллара и евро. Во-вторых, удобство авиасообщения и безвизовый въезд для россиян. Как сообщает «Интерфакс», за первые 8 месяцев 2015 года поток российских граждан в Грузию вырос на 15%.

В данный момент Батуми активно развивается не только как курорт, но и как игорная зона с развитой инфраструктурой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента