Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41
В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса
Новости компаний ,  
0 

В Батуми завершено строительство жилого комплекса премиум-класса

В курортном городе Батуми, расположенном на территории Грузии, полностью завершены строительные работы жилого комплекса премиум-класса Hilton Batumi Hotel & Belle Vue Residence. На берегу черноморского курорта «выросли» две 20-этажные башни, спроектированные британским архитектурным бюро RTKL. Здания находятся на первой линии пляжа, вблизи популярных городских достопримечательностей: парка «6 мая», знаменитого озера Нури, музея археологии, дельфинария, цирка и зоопарка.

Belle Vue Residence - часть многофункционального комплекса, который находится в управлении Hilton: в него также входит SPA-центр с тренажерным залом и торговый подиум с магазинами лучших мировых брендов. Отделка и дизайн апартаментов с панорамным остеклением соответствуют уровню премиум-класса по европейской системе оценки.

Компания-застройщик открыла старт продаж в России, сделав ставку на продолжение роста туристического потока в Грузию, который наблюдался последние несколько месяцев. Во-первых, в связи с политической и экономической ситуацией в России: закрытие таких туристических направлений как Турция и Египет, рост доллара и евро. Во-вторых, удобство авиасообщения и безвизовый въезд для россиян. Как сообщает «Интерфакс», за первые 8 месяцев 2015 года поток российских граждан в Грузию вырос на 15%.

В данный момент Батуми активно развивается не только как курорт, но и как игорная зона с развитой инфраструктурой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента