Лента новостей
Все новости Недвижимость
Объем ввода жилья в Москве вырос на четверть 14:50, Город Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой куклой 14:48, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика
«Галс-Девелопмент» завершила снос ветхого жилья на ул. Ярцевская
18 фев 2016, 18:00
0
«Галс-Девелопмент» завершила снос ветхого жилья на ул. Ярцевская

Компания «Галс-Девелопмент» завершила работы по сносу ветхих жилых домов в квартале 20 по ул. Ярцевская (вл. 34 корп. 2,3,4) общей площадью 44,3 тыс. кв. м. в рамках реализации программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево.

image_2 (original)

«В рамках программы «Галс-Девелопмент» планирует строительство жилого комплекса бизнес-класса общей площадью около 50 тыс. кв. метров. Проект получил название ЖК «Достояние». На сегодняшний день завершен важный и трудоемкий этап по сносу ветхого жилого фонда и подготовки площадки под будущее строительство, к которому компания планирует приступить во II квартале 2016 года», - комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

        Архитектурный проект ЖК «Достояние» разрабатывается мастерской «ГРАН» под руководством архитектора Павла Андреева. На территории площадью 0,8 га планируется построить два жилых корпуса высотой в 22 этажа, объединенных общей платформой. Особенностью проекта будет являться уникальная квартирограмма, сегмент которой меняется каждые три этажа. В комплексе предусмотрено 284 квартиры и 284 машиноместа.

        На первом уровне предполагается размещение объектов инфраструктуры - кафе, магазинов, офисов, детского центра, а также благоустроенной общественной пешеходной аллеи. На втором уровне будет располагаться зона отдыха для жителей комплекса, спортивные и детские площадки. Проект также предусматривает комплексное благоустройство и установку современных систем видеонаблюдения по всей территории комплекса.

         В настоящее время осуществляются предварительные проектные работы. В частности, ведется разработка проекта выноса инженерных сетей из пятна застройки и проекта будущих наружных инженерных сетей, а также архитектурного облика квартала.

        Программа комплексной реконструкции кварталов района Кунцево включает в себя снос и переселение пятиэтажных, ветхих и аварийных домов, строительство объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры и гаражного хозяйства, а также расширение улиц.

         В 2005-2012 гг. в рамках реализации программы реконструкции компания «Галс-Девелопмент» снесла и расселила пять ветхих жилых домов, построив в данном микрорайоне жилые комплексы общей площадью более 250 тыс. кв. м. - «Изумрудная долина I, II», «Солнце».

 

Справка о компании:

 

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный квартал «Литератор», комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House.

В портфеле компании такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости