Лента новостей
Все новости Недвижимость
Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт
Стартовали продажи клубного корпуса в комплексе апартаментов Art Residence
29 фев 2016, 12:11
0
Стартовали продажи клубного корпуса в комплексе апартаментов Art Residence

Компания STONE HEDGE, выступающая девелопером проекта, объявила о запуске продаж нового клубного корпуса в дизайнерском комплексе особняков на «Белорусской».

Объект расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9. Общая площадь апартаментов – около 25 тыс. кв. м.

Клубный корпус Harmony, входящий в состав дизайнерского комплекса апартаментов Art Residence, подчинен единой концепции проекта и выдержан в стиле уютных европейских особняков. Находясь на закрытой охраняемой территории, он надежно защищен от шума мегаполиса. На каждом этаже корпуса представлено всего 4 роскошных апартамента площадью от 90 кв. м с высотой потолков 3,3 м. На последнем этаже расположены роскошные пентхаусы с потолками высотой 3,6 м. Панорамные окна просторных апартаментов выходят на уютный внутренний двор с авторскими арт-объектами, что подчеркивает атмосферу приватности и уединенности.

«Каждый особняк в Art Residence уникален не только своим внешним обликом, но и “идейной”начинкой, то есть тем стилем жизни, который он собой олицетворяет. В клубном корпусе Harmony мы воплотили наши представления об идеально приватном  пространстве, которого не всегда хватает в большом городе. Просторные апартаменты отлично подойдут людям, для которых спокойствие и тишина являются неотъемлемой частью комфортной жизни», ­­– рассказывает Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE.

На первом этаже корпуса представлены коммерческие помещения площадью от 98 кв. м с панорамными витринами, где расположатся необходимые для обитателей клубного корпуса объекты инфраструктуры. Стоимость объектов ритейла стартует с отметки 336 тыс. за кв. м.

Апартаменты предлагаются по цене от 295 тыс. руб. за кв. м.

 

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом – от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости