Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нефтетрейдеры предсказали первый за 4 года подъем цен до $100 за баррель 11:21, Общество Голикова допустила создание нового пакета мер по борьбе с бедностью 11:21, Общество Путин решил не ехать на саммит АТЭС в Папуа-Новую Гвинею 11:17, Политика Диджитализация сверху: какие институты модернизирует государство 11:13, Партнерский материал НОВАТЭК поставил первую партию СПГ в Бразилию 11:12, Бизнес Роналду отказался посетить церемонию вручения наград ФИФА 11:02, Спорт Как производят мраморную говядину в России 11:02, РБК и Мираторг Рекрутеры назвали рекордной разницу в зарплатах в России 11:02, Свое дело СК заподозрил новгородского чиновника в получении взятки мебелью 11:00, Общество Сергей Глазьев: криптовалюты могут повлиять на экономику страны 10:51, Крипто Экс-помощник Приходько вошел в правление НОВАТЭКа 10:48, Бизнес Бумаги En+ подорожали на 10% на фоне переговоров о снятии санкций 10:45, Бизнес Эксперты предупредили о бреши в операционных системах Windows 10:42, Технологии и медиа Правительство не поддержало возвращение курилок в аэропорты 10:40, Общество В Москве медицинские карты в поликлиниках оснастят радиометками 10:36, Общество В магазин за комфортным климатом: как компенсировать свой углеродный след 10:31, Партнерский материал Большинство японцев выступили против договора с Россией до передачи Курил 10:20, Политика В New Stream опровергли остановку поставок нефти на свои НПЗ 10:07, Бизнес Пробить потолок: когда в России начнут строить деревянные многоэтажки 10:04, Строительство  Пять человек погибли в результате ДТП в Саратовской области 10:03, Общество Всемирный банк заметил ухудшение условий для бизнеса в России 10:02, Экономика Голикова скептически оценила инициативу о введении «сухого закона» 09:45, Общество Китай обвинил США в создании угрозы системе свободной торговли 09:38, Экономика Власти Гонконга впервые за 20 лет запретили политическую партию 09:32, Политика Глава WADA объяснил решение восстановить РУСАДА в правах 09:30, Общество Шпорт признал поражение на выборах губернатора Хабаровского края 09:05, Политика Спасшее сотни мигрантов судно Aquarius лишится права выходить в море 09:01, Общество WSJ назвала экспорт российской пшеницы угрозой для фермеров из США 08:53, Экономика
Индия переделает британский авианосец в отель класса люкс
Материалы по теме В Нью-Йорке перестроят парковку в элитный жилой комплекс
29 фев 2016, 16:43
0
Индия переделает британский авианосец в отель класса люкс
В каютах и палубных доках крейсера планируется оборудовать около 500 гостиничных номеров
Фото: FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Индия планирует переделать в плавучий отель класса люкс авианесущий крейсер «Вираат», который до 1986 году служил под флагом Великобритании, сообщает газета The Times.

Инвестиции в проект переоборудования действующего авианосца составят £85 млн ($117,7 млн), уточняется в публикации «Интерфакс-Недвижимости». Предполагается, что после ремонтных работ на «Вираате» появятся около 500 гостиничных номеров, рестораны, бассейны и ночной клуб.

Индийское правительство намерено вывести корабль из эксплуатации и списать с военного флота уже в этом году из-за высоких расходов — «Вираат» является одним из старейших действующих авианосцев в мире, он был спущен на воду в 1953 году под британским флагом и до 1986 года носил название «Гермес». В качестве флагмана британского флота «Гермес» принимал участие в военном конфликте на Фолклендских островах. В 1986 году авианосец был продан Индии и переименован в «Вираат».

Аналогичное решение выбрано для советского авианесущего крейсера «Киев», проданного Россией и отбуксированного в Китай в начале 2000-х годов. В 2011 году «Киев» был переоборудован в отель на 148 номеров. Местом стоянки советского авианосца сейчас является парк развлечений Binhai.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости