Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 Агент Фернандеса отреагировал на его отказ выступать за сборную России Спорт, 03:47 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27
Leroy Merlin решила увеличить число магазинов в России втрое за пять лет
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Leroy Merlin решила увеличить число магазинов в России втрое за пять лет

Французский ретейлер откроет 95 новых магазинов. Расширение начнется с городов Дальнего Востока
Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Французский ретейлер Leroy Merlin планирует увеличить количество гипермаркетов в России в три с лишним раза за пять лет — с 45 до 140, сообщил гендиректор компании в России Венсан Жанти. «Сейчас у нас есть план развития компании, который подразумевает открытие магазинов в городах, где проживает более 400 тыс. жителей. На данный момент у нас есть 45 магазинов, через пять лет их будет 140», — цитирует Жанти ТАСС.

Компания планирует открывать в среднем до 20 магазинов в год, в 2016 году их число составит 15–16. В 2015 году Leroy Merlin открыл в России восемь гипермаркетов. Размер инвестиций для открытия магазинов в 2016 году составит 30 млрд руб., сказал Жанти. Перспектива следующего года для компании — Дальний Восток, в частности Хабаровск.

Менее масштабные планы компания озвучивала в апреле 2015 года. Тогда директор по региональному развитию Leroy Merlin в России Кшиштоф Ткачик говорил «РИА Новости», что в ближайшие десять лет ретейлер планирует увеличить количество магазинов с 35 до 100. В компании подчеркивали, что расширение сети происходит за счет низких цен, которые привлекают новых покупателей.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента