Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции в Китай 11:43, Политика Глава Пентагона прибыл с визитом в Ирак 11:43, Политика Частных продавцов в интернете стало больше покупателей 11:41, Бизнес Налоговый мониторинг: Большой Брат или возможность для диалога 11:41, PRO Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза 11:31, РБК и SAP КС вынесет решение по делу о жилье для жертв репрессий 11:26, Жилье Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы 11:25, Политика «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту 11:21, Крипто В российских многоэтажках изменится порядок проверки счетчиков 11:21, Жилье Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали 11:05, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:00, РБК и Открытие Брокер СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 11:00, Спорт Как начать бегать осенью и не простудиться 10:58, Стиль Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора 10:54, Политика Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» 10:41, Стиль Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ 10:39, PRO Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 10:32, РБК и Dunlop СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» 10:30, Общество Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% 10:29, Quote Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области 10:22, Общество «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» 10:15, Общество Власти Берлина хотят заморозить ставки на аренду жилья 10:14, Жилье Кремль оценил слова Зеленского о готовности к саммиту «четверки» 10:12, Политика Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin 10:12, Крипто Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» 10:07, Бизнес И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров 10:06, PRO Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона 10:05, Спорт Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:01, РБК и HUAWEI
Первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана в сентябре 2016 года
0
Первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана в сентябре 2016 года

Компания «Галс-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию первую очередь строительства жилого квартала «Наследие» на Преображенке с опережением графика ввода на три месяца. В планах компании в сентябре 2016 года ввести в эксплуатацию многосекционный дом переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 482 квартиры и двухуровневый подземный паркинг на 867 машиномест и 121 веломесто. В соответствии с проектной декларацией, ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на декабрь 2016 года.

image_8 (original)

«Наша компания активно готовится к сдаче первой очереди комплекса. В жилом квартале «Наследие» мы стремились воплотить лучшие идеи советской архитектуры: красивый монументальный фасад, тихий внутренний двор. Нам удалось сохранить эту преемственность, соединив в проекте очарование прошлого и современные строительные технологии. На сегодняшний день комплекс очень популярен у жителей Москвы, первая очередь реализована на 95%», - комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».        

         В настоящее время на строительной площадке первой очереди ЖК «Наследие» ведутся фасадные работы, которые уже выполнены на 60%. В оформлении фасадов использован натуральный и искусственный камень различных форматов и фактур, декоративные металлические решетки с ажурным плетением, а также изящные орнаменты с традиционным для советской архитектуры 1960-х годов растительным мотивом. В первой очереди комплекса закончены работы по устройству кровли, завершены работы по остеклению и монтажу лифтов OTIS, продолжаются отделочные работы и монтаж инженерных систем. На второй очереди жилого квартала ведутся монолитные работы.

Жилой комплекс «Наследие» (первая и вторая очереди) расположен на площади 5 га в Преображенском районе и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей). Общая площадь комплекса составляет 180 тыс.кв.м.

Отличительной особенностью проекта является современная концепция благоустройства территории «двор без машин». На первом этаже зданий будут размещены объекты инфраструктуры - кафе, рестораны, службы быта и другие объекты. На территории комплекса откроются два торговых центра. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

Архитектурный проект ЖК «Наследие» разработан мастерской ТПО «Резерв». Архитектурная концепция включает в себя уникальные квартиры на первом этаже с собственным входом и небольшой открытой террасой, а также квартиры, оборудованные дымоходами для установки каминов на последних этажах.

Актуальные новости со строительной площадки публикуются на странице объекта в социальных сетях. Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: http://www.nasledie-hals.ru/.

 

Справка о компании:

 

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как, торгово-развлекательный комплекс: «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный жилой квартал «Литератор» и комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House в Москве.

В портфеле компании находятся такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей