Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
Первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана в сентябре 2016 года
 
0 

Первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана в сентябре 2016 года

Компания «Галс-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию первую очередь строительства жилого квартала «Наследие» на Преображенке с опережением графика ввода на три месяца. В планах компании в сентябре 2016 года ввести в эксплуатацию многосекционный дом переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 482 квартиры и двухуровневый подземный паркинг на 867 машиномест и 121 веломесто. В соответствии с проектной декларацией, ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на декабрь 2016 года.

image_8 (original)

«Наша компания активно готовится к сдаче первой очереди комплекса. В жилом квартале «Наследие» мы стремились воплотить лучшие идеи советской архитектуры: красивый монументальный фасад, тихий внутренний двор. Нам удалось сохранить эту преемственность, соединив в проекте очарование прошлого и современные строительные технологии. На сегодняшний день комплекс очень популярен у жителей Москвы, первая очередь реализована на 95%», - комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».        

         В настоящее время на строительной площадке первой очереди ЖК «Наследие» ведутся фасадные работы, которые уже выполнены на 60%. В оформлении фасадов использован натуральный и искусственный камень различных форматов и фактур, декоративные металлические решетки с ажурным плетением, а также изящные орнаменты с традиционным для советской архитектуры 1960-х годов растительным мотивом. В первой очереди комплекса закончены работы по устройству кровли, завершены работы по остеклению и монтажу лифтов OTIS, продолжаются отделочные работы и монтаж инженерных систем. На второй очереди жилого квартала ведутся монолитные работы.

Жилой комплекс «Наследие» (первая и вторая очереди) расположен на площади 5 га в Преображенском районе и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей). Общая площадь комплекса составляет 180 тыс.кв.м.

Отличительной особенностью проекта является современная концепция благоустройства территории «двор без машин». На первом этаже зданий будут размещены объекты инфраструктуры - кафе, рестораны, службы быта и другие объекты. На территории комплекса откроются два торговых центра. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

Архитектурный проект ЖК «Наследие» разработан мастерской ТПО «Резерв». Архитектурная концепция включает в себя уникальные квартиры на первом этаже с собственным входом и небольшой открытой террасой, а также квартиры, оборудованные дымоходами для установки каминов на последних этажах.

Актуальные новости со строительной площадки публикуются на странице объекта в социальных сетях. Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: http://www.nasledie-hals.ru/.

 

Справка о компании:

 

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как, торгово-развлекательный комплекс: «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный жилой квартал «Литератор» и комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House в Москве.

В портфеле компании находятся такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента