Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт
ЖК «Маяк» признан лучшим проектом бизнес-класса в Подмосковье
0
ЖК «Маяк» признан лучшим проектом бизнес-класса в Подмосковье

29 марта состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Move Realty Awards, учрежденной одним из крупнейших порталов рынка недвижимости Move.ru.

За звание лучшего проекта в Московском регионе соревновались 70 проектов в 11 номинациях, и только 21 из них вышли в финал премии. Безусловно, такой порядок цифр говорит о действительно серьезном накале борьбы. Но тем дороже победа.

В номинации «Проект бизнес-класса в Московской области» победителем был признан ЖК «Маяк» - жюри высоко оценило продуманную концепцию проекта, оригинальную архитектуру, высокое качество строительства и ряд других преимуществ, включая уникальное местоположение и насыщенную собственную инфраструктуру.

Жилой комплекс «Маяк» возводится в одном из самых живописных мест Старых Химок на правом берегу акватории Химкинского водохранилища, рядом с парком Л. Толстого, в 7 минутах ходьбы от станции Химки. Практически все квартиры имеют виды на воду.

В конце марта в ЖК «Маяк» стартовало бронирование квартир в корпусах второй очереди, в том числе и в главной изюминке комплекса - 41-этажной башне с пентхаусом. На выбор покупателя предлагаются квартиры площадью от 35,11 кв. м до 150 кв. м, а минимальный бюджет покупки начинается от 3,9 млн руб.

Помимо жилых корпусов, вторая очередь строительства ЖК «Маяк» предусматривает возведение объектов инфраструктуры, включая школу, детсад, медицинский центр и супермаркет и даже собственную пекарню.

Профессиональная премия Move Realty Awards учреждена крупнейшим на рынке недвижимости российским порталом Move.su. Цель конкурса - назвать лучших в отрасли, поблагодарить лидеров рынка за их эффективную работу и простимулировать к покорению новых профессиональных вершин.

Компания «БЕСТ-Новострой» - уполномоченный партнер по продажам квартир в ЖК «Маяк» - от всей души поздравляет застройщика комплекса - ОАО «Маяк» с заслуженной победой в престижном конкурсе Move Realty Awards и желает новых профессиональных признаний!