Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
ЖК «Маяк» признан лучшим проектом бизнес-класса в Подмосковье
 
0 

ЖК «Маяк» признан лучшим проектом бизнес-класса в Подмосковье

29 марта состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Move Realty Awards, учрежденной одним из крупнейших порталов рынка недвижимости Move.ru.

За звание лучшего проекта в Московском регионе соревновались 70 проектов в 11 номинациях, и только 21 из них вышли в финал премии. Безусловно, такой порядок цифр говорит о действительно серьезном накале борьбы. Но тем дороже победа.

В номинации «Проект бизнес-класса в Московской области» победителем был признан ЖК «Маяк» - жюри высоко оценило продуманную концепцию проекта, оригинальную архитектуру, высокое качество строительства и ряд других преимуществ, включая уникальное местоположение и насыщенную собственную инфраструктуру.

Жилой комплекс «Маяк» возводится в одном из самых живописных мест Старых Химок на правом берегу акватории Химкинского водохранилища, рядом с парком Л. Толстого, в 7 минутах ходьбы от станции Химки. Практически все квартиры имеют виды на воду.

В конце марта в ЖК «Маяк» стартовало бронирование квартир в корпусах второй очереди, в том числе и в главной изюминке комплекса - 41-этажной башне с пентхаусом. На выбор покупателя предлагаются квартиры площадью от 35,11 кв. м до 150 кв. м, а минимальный бюджет покупки начинается от 3,9 млн руб.

Помимо жилых корпусов, вторая очередь строительства ЖК «Маяк» предусматривает возведение объектов инфраструктуры, включая школу, детсад, медицинский центр и супермаркет и даже собственную пекарню.

Профессиональная премия Move Realty Awards учреждена крупнейшим на рынке недвижимости российским порталом Move.su. Цель конкурса - назвать лучших в отрасли, поблагодарить лидеров рынка за их эффективную работу и простимулировать к покорению новых профессиональных вершин.

Компания «БЕСТ-Новострой» - уполномоченный партнер по продажам квартир в ЖК «Маяк» - от всей души поздравляет застройщика комплекса - ОАО «Маяк» с заслуженной победой в престижном конкурсе Move Realty Awards и желает новых профессиональных признаний!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента