Лента новостей
Все новости Недвижимость
Платини сравнил ФИФА с мафией 11:43, Спорт Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку 11:21, Политика СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске 11:10, Общество Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему 11:00, Общество Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк 11:00, РБК и Reef Residence В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне 10:57, Спорт В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop 10:55, Общество В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году 10:23, Общество В Гидрометцентре предупредили о резком похолодании в Московском регионе 10:16, Общество Сбербанк определился со сроком ребрендинга своей экосистемы 10:00, Финансы Длинная и короткая позиции. Как заработать на росте и падении рынка 10:00, Quote Беспилотник ВВС США провел разведку у границ Крыма 09:58, Общество Врачи назвали противопоказания для крещенских купаний 09:31, Общество Четыре человека погибли при стрельбе в США 09:23, Общество В Токио три человека пострадали при нападении в ресторане 08:50, Общество Трампа по делу об импичменте будут защищать обвинители Клинтона 08:26, Политика Захарова ответила на критику Венедиктова в адрес Лаврова про право в США 08:12, Политика В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 07:19, Общество СМИ узнали о планах Трампа встретиться с президентом Ирака в Давосе 07:15, Политика Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны 07:01, Спорт В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова 06:55, Общество В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов 06:45, Политика Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX 06:26, Бизнес В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны 06:17, Общество Протестующие в Париже попытались прорваться в театр к Макрону 05:24, Политика Первый поддержавший Трампа конгрессмен получил тюремный срок 04:31, Общество Украинский футболист ответил на разрыв контракта из-за визита в Россию 04:30, Спорт Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье 04:10, Политика
Банкир Роман Авдеев построит в Москве четыре жилых комплекса
Материалы по теме СМИ узнали о продаже площадки на Ярославском шоссе акционером группы ПИК
0
Банкир Роман Авдеев построит в Москве четыре жилых комплекса
Новые объекты появятся возле станций метро «Кунцево», «Профсоюзная», «Щелковская» и «Рязанский проспект»
Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Инвестиционно-девелоперская группа Ingrad, строящая жилье в Подмосковье, заявила о выходе на столичный рынок жилья. В 2016 году девелопер планирует приступить к строительству четырех жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса, говорится в пресс-релизе компании. Общая площадь застройки по всем планируемым к выводу объектам составит более 1 млн кв. м, уточнили «РБК-Недвижимости» в пресс-службе Ingrad.

ГК Inrgad, созданная в 2010 году основным акционером «Московского кредитного банка» Романом Авдеевым, который также контролирует 20% уставного капитала ГК «ПИК». Помимо девелоперского подразделения, в состав группы входит агентство недвижимости «Домус Финанс». Сегодня в портфеле компании Ingrad представлено два жилых комплекса в Московском регионе общей площадью около 2 млн кв. м: «Новое Медведково» (Мытищи) и «Новое Пушкино» (Пушкино), говорится на сайте девелопера.

Во втором квартале этого года в Кунцево, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь», Inrgad начнет строительство ЖК комфорт-класса площадью 362 тыс. кв. м. На его территории девелопер обещает открыть собственный детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс и офисный центр.

Другой объект — жилой комплекс бизнес-класса и офисный центр общей площадью 31, 3 тыс. кв. м. Он появится в Юго-Западном административном округе на улице Вавилова, рядом со станцией метро «Профсоюзная». Его строительство начнется в третьем квартале.

Во втором полугодии 2016 года Ingrad предполагает вывести на рынок еще два проекта комфорт-класса рядом со станциями метро «Рязанский проспект» и «Щелковская». Представитель пресс-службы компании не назвал «РБК-Недвижимости» точные адреса и площадь застройки этих проектов.

В дальнейшем девелопер планирует ежегодно строить в Московском регионе не менее 1 млн кв. м жилья и инфраструктурных объектов, сообщили в пресс-службе Ingrad.

Ольга Мамаева