Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Спорт, 20:15 В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05 Ростуризм посоветовал россиянам в Анталье не покидать отели из-за пожаров Общество, 19:57 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Спорт, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Спорт, 19:48 Байден впервые встретился с Тихановской в Белом доме Политика, 19:48 Минюст внепланово проверит фонд «Тотальный диктант» Политика, 19:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Спорт, 19:36 Мосгортранс подал в суд на профсоюз из-за письма Зюганову о вакцинации Город, 19:32 На границе Армении и Азербайджана произошло новое обострение Политика, 19:24 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Спорт, 19:20 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17
Банкир Роман Авдеев построит в Москве четыре жилых комплекса
Городская недвижимость ,  
0 

Банкир Роман Авдеев построит в Москве четыре жилых комплекса

Новые объекты появятся возле станций метро «Кунцево», «Профсоюзная», «Щелковская» и «Рязанский проспект»
Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян
Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Инвестиционно-девелоперская группа Ingrad, строящая жилье в Подмосковье, заявила о выходе на столичный рынок жилья. В 2016 году девелопер планирует приступить к строительству четырех жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса, говорится в пресс-релизе компании. Общая площадь застройки по всем планируемым к выводу объектам составит более 1 млн кв. м, уточнили «РБК-Недвижимости» в пресс-службе Ingrad.

ГК Inrgad, созданная в 2010 году основным акционером «Московского кредитного банка» Романом Авдеевым, который также контролирует 20% уставного капитала ГК «ПИК». Помимо девелоперского подразделения, в состав группы входит агентство недвижимости «Домус Финанс». Сегодня в портфеле компании Ingrad представлено два жилых комплекса в Московском регионе общей площадью около 2 млн кв. м: «Новое Медведково» (Мытищи) и «Новое Пушкино» (Пушкино), говорится на сайте девелопера.

Во втором квартале этого года в Кунцево, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь», Inrgad начнет строительство ЖК комфорт-класса площадью 362 тыс. кв. м. На его территории девелопер обещает открыть собственный детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс и офисный центр.

Другой объект — жилой комплекс бизнес-класса и офисный центр общей площадью 31, 3 тыс. кв. м. Он появится в Юго-Западном административном округе на улице Вавилова, рядом со станцией метро «Профсоюзная». Его строительство начнется в третьем квартале.

Во втором полугодии 2016 года Ingrad предполагает вывести на рынок еще два проекта комфорт-класса рядом со станциями метро «Рязанский проспект» и «Щелковская». Представитель пресс-службы компании не назвал «РБК-Недвижимости» точные адреса и площадь застройки этих проектов.

В дальнейшем девелопер планирует ежегодно строить в Московском регионе не менее 1 млн кв. м жилья и инфраструктурных объектов, сообщили в пресс-службе Ingrad.

Ольга Мамаева

Главное Найти квартиру Лента