Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ДНР рассказал о планах продавать уголь в Европу и Турцию 00:45, Экономика Московские операторы предсказали рост тарифов на вывоз мусора на 20–30% 00:16, Общество На международный долговой рынок впервые вышла финтех-компания из России 00:01, Финансы Движение Путина пересчитало один из ключевых показателей майских указов 00:00, Экономика Счетная палата пожаловалась на Минздрав в СКР и Генпрокуратуру 00:00, Общество Блокированные на Украине сайты начали восстанавливать трафик 00:00, Технологии и медиа Израиль нанес авиаудар по позициям сирийских военных 28 июн, 23:54, Политика Чилийцы выиграли полуфинал Кубка конфедераций в серии пенальти 28 июн, 23:46, Спорт Эксперты заявили о потере данных после кибератаки вируса Petya 28 июн, 23:37, Технологии и медиа Следовавший в Берлин поезд эвакуировали в Польше из-за угрозы взрыва 28 июн, 23:17, Общество Импортная защита: стоит ли покупать страховку у зарубежной компании 28 июн, 23:08, Деньги Мару Багдасарян арестовали на шесть суток за прогул обязательных работ 28 июн, 22:50, Общество Во ФСИН рассказали о планах РЖД брать на работу заключенных 28 июн, 22:44, Общество CNN узнал о размещении кораблей США для возможной атаки на Сирию 28 июн, 22:19, Политика За два дня хакеры заработали на вирусе Petya 4 биткоина 28 июн, 22:18, Технологии и медиа В Совете Федерации допустили проверку любых СМИ как иноагентов 28 июн, 21:48, Политика В сенате Франции заявили о планах Макрона созвать конгресс парламента 28 июн, 21:48, Политика В Буденновске неизвестный облил трех девушек кислотой 28 июн, 21:17, Общество «Инвитро» сообщила об увеличении сроков выдачи анализов из-за кибератаки 28 июн, 21:10, Бизнес Промсвязьбанк задумался о выпуске «вечных» евробондов 28 июн, 21:04, Финансы Путин обвинил иностранные спецслужбы в поддержке терроризма 28 июн, 21:02, Политика Португалия — Чили 28 июн, 21:00, Спорт Лавров не исключил встречи Путина и Трампа в Гамбурге 28 июн, 20:46, Политика «Медиалогия» представила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram 28 июн, 20:42, Технологии и медиа В сенате США оценили влияние Москвы на выборы в Европе 28 июн, 20:42, Политика Fitch и Moody's отреагировали на суд «Роснефти» с АФК «Система» 28 июн, 20:36, Финансы Экс-президент Приднестровья сбежал на лодке в Молдавию 28 июн, 20:20, Политика Структура АФК «Система» потребовала 155 млн руб. от своего экс-президента 28 июн, 20:20, Бизнес
Банкир Роман Авдеев построит в Москве четыре жилых комплекса
Материалы по теме СМИ узнали о продаже площадки на Ярославском шоссе акционером группы ПИК
04 апр, 2016 17:51
0
Банкир Роман Авдеев построит в Москве четыре жилых комплекса
Новые объекты появятся возле станций метро «Кунцево», «Профсоюзная», «Щелковская» и «Рязанский проспект»
Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Инвестиционно-девелоперская группа Ingrad, строящая жилье в Подмосковье, заявила о выходе на столичный рынок жилья. В 2016 году девелопер планирует приступить к строительству четырех жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса, говорится в пресс-релизе компании. Общая площадь застройки по всем планируемым к выводу объектам составит более 1 млн кв. м, уточнили «РБК-Недвижимости» в пресс-службе Ingrad.

ГК Inrgad, созданная в 2010 году основным акционером «Московского кредитного банка» Романом Авдеевым, который также контролирует 20% уставного капитала ГК «ПИК». Помимо девелоперского подразделения, в состав группы входит агентство недвижимости «Домус Финанс». Сегодня в портфеле компании Ingrad представлено два жилых комплекса в Московском регионе общей площадью около 2 млн кв. м: «Новое Медведково» (Мытищи) и «Новое Пушкино» (Пушкино), говорится на сайте девелопера.

Во втором квартале этого года в Кунцево, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь», Inrgad начнет строительство ЖК комфорт-класса площадью 362 тыс. кв. м. На его территории девелопер обещает открыть собственный детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс и офисный центр.

Другой объект — жилой комплекс бизнес-класса и офисный центр общей площадью 31, 3 тыс. кв. м. Он появится в Юго-Западном административном округе на улице Вавилова, рядом со станцией метро «Профсоюзная». Его строительство начнется в третьем квартале.

Во втором полугодии 2016 года Ingrad предполагает вывести на рынок еще два проекта комфорт-класса рядом со станциями метро «Рязанский проспект» и «Щелковская». Представитель пресс-службы компании не назвал «РБК-Недвижимости» точные адреса и площадь застройки этих проектов.

В дальнейшем девелопер планирует ежегодно строить в Московском регионе не менее 1 млн кв. м жилья и инфраструктурных объектов, сообщили в пресс-службе Ingrad.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости