Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия в ВТО пригрозила пошлинами на товары из США на $538 млн 14:36, Экономика Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 14:34, Спецпроект РБК Спорт Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес Кудрин рассказал о своем участии в проектах по разработке новых ракет 14:30, Политика Великобритания опровергла отказ принимать дипломы российских вузов 14:25, Общество Сотрудники «Почты России» обнаружили две посылки с огнестрельным оружием 14:21, Общество В Астане самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 14:11, Общество Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты 14:09, Экономика Москва удвоит субсидию на установку шлагбаумов во дворах 14:08, Город Мосгорсуд признал законным отказ принять иск пользователей Telegram к ФСБ 13:59, Технологии и медиа Начальника угрозыска в Балашихе арестовали из-за взятки в $7 тыс. 13:56, Общество «Дочка» «Роскосмоса» представила спутниковую систему «Эфир» за ₽299 млрд 13:54, Технологии и медиа Уличных художников в Москве обязали получать разрешения на граффити 13:51, Город Что будет с Ripple: криптовалюта подешевела до $0,67 13:48, Крипто Названа стоимость самых дорогих апартаментов в новостройках Москвы 13:47, Жилье Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 13:47, Спецпроект РБК Спорт Песков призвал «слушать и верить» Путину в вопросе об испытаниях ракет 13:46, Политика В горах Черногории спасли трех заблудившихся российских туристок 13:44, Общество СК возбудил два уголовных дела после обстрела мирных жителей в Донбассе 13:42, Общество Песков пообещал инновации на прямой линии с Путиным 13:41, Политика Зло рекордов: почему цена биткоина не взлетела в середине мая 13:38, Крипто Суд в Германии отказался арестовывать Пучдемона 13:34, Политика Китай объявил о снижении импортных пошлин на ввоз автомобилей и запчастей 13:34, Экономика В РФС назвали «страшилками» угрозы английских фанатов «устроить ад» на ЧМ 13:25, Общество Правительство на первом заседании не стало обсуждать новый майский указ 13:24, Экономика СМИ узнали о намеренных ошибках в написанных от лица Трампа твитах 13:23, Технологии и медиа
Банкир Роман Авдеев построит в Москве четыре жилых комплекса
Материалы по теме СМИ узнали о продаже площадки на Ярославском шоссе акционером группы ПИК
04 апр 2016, 17:51
0
Банкир Роман Авдеев построит в Москве четыре жилых комплекса
Новые объекты появятся возле станций метро «Кунцево», «Профсоюзная», «Щелковская» и «Рязанский проспект»
Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Инвестиционно-девелоперская группа Ingrad, строящая жилье в Подмосковье, заявила о выходе на столичный рынок жилья. В 2016 году девелопер планирует приступить к строительству четырех жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса, говорится в пресс-релизе компании. Общая площадь застройки по всем планируемым к выводу объектам составит более 1 млн кв. м, уточнили «РБК-Недвижимости» в пресс-службе Ingrad.

ГК Inrgad, созданная в 2010 году основным акционером «Московского кредитного банка» Романом Авдеевым, который также контролирует 20% уставного капитала ГК «ПИК». Помимо девелоперского подразделения, в состав группы входит агентство недвижимости «Домус Финанс». Сегодня в портфеле компании Ingrad представлено два жилых комплекса в Московском регионе общей площадью около 2 млн кв. м: «Новое Медведково» (Мытищи) и «Новое Пушкино» (Пушкино), говорится на сайте девелопера.

Во втором квартале этого года в Кунцево, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь», Inrgad начнет строительство ЖК комфорт-класса площадью 362 тыс. кв. м. На его территории девелопер обещает открыть собственный детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс и офисный центр.

Другой объект — жилой комплекс бизнес-класса и офисный центр общей площадью 31, 3 тыс. кв. м. Он появится в Юго-Западном административном округе на улице Вавилова, рядом со станцией метро «Профсоюзная». Его строительство начнется в третьем квартале.

Во втором полугодии 2016 года Ingrad предполагает вывести на рынок еще два проекта комфорт-класса рядом со станциями метро «Рязанский проспект» и «Щелковская». Представитель пресс-службы компании не назвал «РБК-Недвижимости» точные адреса и площадь застройки этих проектов.

В дальнейшем девелопер планирует ежегодно строить в Московском регионе не менее 1 млн кв. м жилья и инфраструктурных объектов, сообщили в пресс-службе Ingrad.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.