Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 15:17 В Кремле отреагировали на призывы предоставить медпомощь Навальному Политика, 15:12 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Спорт, 15:03 Nissan показал новый X-Trail Авто, 15:00 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Спорт, 14:56 Северный флот начал военные учения в Арктике Политика, 14:53 Победите «монстра перемен»: пошаговая инструкция по трансформации бизнеса Pro, 14:52 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 14:48 МИД России заявил о необходимости отъезда из Чехии для 62 россиян Политика, 14:47 С Binance вывели биткоины на $1,2 млрд после падения курса монеты на 15% Крипто, 14:34 Кремль заявил об обсуждении данных о покушении на Лукашенко с Байденом Политика, 14:33 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 14:19 МИД назвал заявление Чехии о Петрове и Боширове беспроигрышным козырем Политика, 14:13 В водохранилищах Симферополя накопили воды на 8 месяцев Политика, 14:12
Коттеджный поселок «ЛИОН»: предложи свою цену за дом!
Новости компаний ,  
0 

Коттеджный поселок «ЛИОН»: предложи свою цену за дом!

12 апреля, 2016 год. Компания «Газпромбанк-Инвест» запустила специальную акцию «Предложи свою цену за дом» для покупателей коттеджей в поселке бизнес-класса «ЛИОН» на Рублево-Успенском шоссе.

Условия акции распространяются на два коттеджа в поселке - просторный дом площадью 556 кв.м (на участке 24 сотки) со вторым светом и собственным выходом в лес, а также на дом с планировкой площадью 480 кв.м на участке 15 соток. После просмотра объектов покупатель может назначить за каждый из этих домов ту цену, по которой он готов его приобрести. Предложение действует до 30 апреля 2016 года.

«Это своего рода аукцион, на котором представлено два лота, - комментирует  - Юрий Александровский, генеральный директор ООО «Газпромбанк Инвест - Девелопмент». - Мы объявили стоимость домов по прайс-листу, теперь дело за покупателями: каждый желающий может приехать в поселок, оценить качество коттеджей и обозначить свою цену. Безусловно, скидка должна быть разумной. С теми  покупателями, кто назовет адекватную цену и даст обоснование дисконта, мы сядем за стол переговоров».

Коттеджный поселок «ЛИОН» расположен в 27 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, в тихом, уютном месте, в окружении леса. Камерный формат поселка, состоящего из 50 домов, и единство архитектурных решений подчеркивают его клубный стиль.  На выбор в поселке представлены коттеджи площадью от 457 до 557 кв. м на участках от 15 до 29 соток. Проекты домов и входной группы выполнены архитектурным бюро с учетом всех современных стандартов и требований. В поселке действует многоуровневая система безопасности: частный охраняемый подъезд, 3 контрольно-пропускных пункта, огороженная территория. В 5 минутах ходьбы  от «ЛИОНа» расположен современный спортивный комплекс с фитнес-центром, бассейном, крытым теннисным кортом и спа-салоном. В нескольких минутах езды  - обширная инфраструктура Одинцовского района: детские сады, гимназия, оборудованный пляж, конноспортивная школа, торговые и развлекательные центры, салоны красоты.

Справка о девелопере проекта:

«Газпромбанк-Инвест» - российская инвестиционно-девелоперская компания, дочерняя структура  «Газпромбанк» (АО), основанная в 2003 году. Основное направление деятельности компании - инвестиции в строительство объектов недвижимости практически во всех сегментах рынка - жилые городские и загородные проекты, офисные и торговые центры, складские комплексы, гостиницы. Объекты компании расположены в 10 регионах России, включая Москву и область, С-Петербург и Ленинградскую область, Тверь, Ярославль, Геленджик, Краснодар, Архангельск, Новороссийск, Нижний Новгород. Общая площадь объектов компании насчитывает 2,2 миллиона квадратных метров.

В сфере загородной недвижимости «Газпромбанк-Инвестом» реализовано или находится в активной стадии строительства несколько коттеджных поселков, среди которых: «Эсквайр Парк» (363 дома, 91 Га) на Новорижском шоссе, «Клуб 20'71» (71 дом, 20,7 Га) на Минском шоссе, «Чигасово-2» (47 домов, 9,56 Га) и «ЛИОН» (50 домов, 12,23 Га) на Рублево-Успенском шоссе, «Покровское-Рубцово» (70 домов, 41,4 Га) на Новорижском шоссе в Подмосковье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента