Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро впервые перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика В результате терактов в Испании пострадали граждане 34 стран 15:02, Общество
Art Residence: реализовано 50% комплекса
Новости компаний
20 апр, 2016 15:49
0
Art Residence: реализовано 50% комплекса
Art Residence - это дизайнерский комплекс особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов

Расположенный на «Белорусской» дизайнерский комплекс особняков премиум-класса, девелопером которого выступает компания STONE HEDGE, реализован на 50%.

Комплекс расположен в пяти минутах от Тверской улицы, по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9. Общая площадь апартаментов - около 25 тыс. кв. м.

Art Residence - это дизайнерский комплекс особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов. В каждом из корпусов, имеющих оригинальное название и неповторимую архитектурную концепцию, предусмотрен особый формат апартаментов. Так, помимо небольших уютных студий площадью от 40 кв. м, здесь представлены двух- и трехуровневые апартаменты с мансардами и террасами, а также эксклюзивные пентхаусы и таунхаусы с собственной придомовой территорией.

«Данный проект действительно является уникальным с точки зрения разнообразия предлагаемых форматов апартаментов. Здесь каждый сможет найти то, что интересно именно ему. Вот почему покупатели проявляют неизменный интерес к Art Residence», - рассказывает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Помимо апартаментов, в Art Residence представлены помещения свободного назначения с высокими потолками и свободной планировкой, отдельным входом и качественной инженерной начинкой. В них разместятся объекты необходимой жителям комплекса инфраструктуры.

Объект находится на финальной стадии готовности, и уже во втором квартале 2016 года  собственники выйдут на ремонт.

Цены на апартаменты на сегодняшний день начинаются от 264 тыс. руб. за кв. м. Помещения свободного назначения можно приобрести по цене от 235 тыс. руб. за кв. м.

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости