Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика
Art Residence: реализовано 50% комплекса
Новости компаний
20 апр 2016, 15:49
0
Art Residence: реализовано 50% комплекса
Art Residence - это дизайнерский комплекс особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов

Расположенный на «Белорусской» дизайнерский комплекс особняков премиум-класса, девелопером которого выступает компания STONE HEDGE, реализован на 50%.

Комплекс расположен в пяти минутах от Тверской улицы, по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9. Общая площадь апартаментов - около 25 тыс. кв. м.

Art Residence - это дизайнерский комплекс особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов. В каждом из корпусов, имеющих оригинальное название и неповторимую архитектурную концепцию, предусмотрен особый формат апартаментов. Так, помимо небольших уютных студий площадью от 40 кв. м, здесь представлены двух- и трехуровневые апартаменты с мансардами и террасами, а также эксклюзивные пентхаусы и таунхаусы с собственной придомовой территорией.

«Данный проект действительно является уникальным с точки зрения разнообразия предлагаемых форматов апартаментов. Здесь каждый сможет найти то, что интересно именно ему. Вот почему покупатели проявляют неизменный интерес к Art Residence», - рассказывает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Помимо апартаментов, в Art Residence представлены помещения свободного назначения с высокими потолками и свободной планировкой, отдельным входом и качественной инженерной начинкой. В них разместятся объекты необходимой жителям комплекса инфраструктуры.

Объект находится на финальной стадии готовности, и уже во втором квартале 2016 года  собственники выйдут на ремонт.

Цены на апартаменты на сегодняшний день начинаются от 264 тыс. руб. за кв. м. Помещения свободного назначения можно приобрести по цене от 235 тыс. руб. за кв. м.

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости