Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чипсы и средства от прыщей: что рекламировали Брэд Питт и Деми Мур 13:04, Стиль Вы могли это пропустить: угрозы в адрес Bitcoin и новый рейтинг бирж 13:03, Крипто Первая россиянка заразилась коронавирусом 13:00, Общество «Управлять нельзя игнорировать»: как работать с климатическими рисками 12:59, PRO Кремль ответил на слова Лукашенко о возможном отборе транзитной нефти 12:57, Политика Россиян не эвакуируют с лайнера в Японии до окончания карантина 12:56, Общество Кремль оценил идею Киева о патрулировании в Донбассе 12:51, Политика En+ заложил в Сбербанке выкупленный у ВТБ пакет своих акций 12:51, Бизнес Кремль ответил на предложение не считать Россию правопреемницей СССР 12:42, Политика В Кремле оценили фильм Дудя о ВИЧ 12:35, Общество ВТБ увеличил выплаты членам правления почти на 40% 12:33, Бизнес Мишустин уволил курирующего развитие почты замглавы Минкомсвязи 12:32, Политика Жителей умирающих городов освободили от платы за капремонт 12:29, Жилье Вступил в силу закон о праве ребенка на жилье при разводе родителей 12:28, Жилье В Москве хотят застроить последнюю крупную промзону рядом с Сити 12:23, Город Власти допустили ужесточение наказания нарушителям карантина по COVID-19 12:19, Общество «ВымпелКом» назначил временно исполняющего обязанности гендиректора 12:16, Технологии и медиа Организаторы выбрали девиз Олимпиады 2020 года в Токио 12:15, Спорт Теннисист Рублев поднялся на четвертое место в чемпионской гонке ATP 12:06, Спорт Рекордное за 35 лет наводнение в штате Миссисипи. Фоторепортаж 12:00, Фотогалерея  От хайпа к бизнес-результатам: как заставить инновации работать 11:57, PRO Как страх перед излучением мешает планам по развитию 5G в Европе 11:53, PRO Парковка еще на 80 улицах в Москве стала платной 11:44, Общество ЦБ предложил дать банкам доступ к данным ФНС для оценки долговой нагрузки 11:42, Экономика В России начали снижаться объемы текущего строительства жилья 11:40, Жилье Смолов заявил о счастье от своего гола за «Сельту» в ворота «Реала» 11:38, Спорт
Витрины и вывески в свете постановлений правительства Москвы о наружной рекламе
0
Витрины и вывески в свете постановлений правительства Москвы о наружной рекламе

Уже давно не секрет, что во многих сферах нашей жизни реклама является не только двигателем торговли. Современная реклама - это двигатель теле- и радиопередач, кинопроката, общественных и социальных мероприятий, конкурсов и благотворительных акций. Именно благодаря рекламе привлекаются деньги спонсоров, так необходимые для создания и проведения вышеперечисленных и многих других акций и мероприятий. Но с другой стороны, в наши дни уже нет человека, который бы не был раздражен от повсеместной и зачастую действительно назойливой рекламы. Серия распоряжений и постановлений правительства Москвы (в частности № 902-ПП от 25.12.2013 и N 712-ПП от 12.12.2012 с изменениями от 2014 года)  попыталась внести порядок в хаос разнотипных и зачастую агрессивных и опасных рекламных конструкций, которыми было наводнено уличное пространство столицы.

Что день грядущий нам готовит? Распоряжения в большей части регламентируют требования к технической части рекламных конструкций, которые должны соответствовать нормам качества и безопасности. К сожалению, бывали случаи, когда упавшая  рекламная вывеска причиняла ущерб имуществу и здоровью граждан. В частности, стали более определенными и логичными требования к техническому решению изготовления и внешнему виду вывесок. К примеру, в постановлениях говорится, что вывески магазинов и торговых центров Москвы должны быть выполнены с использованием объемных элементов и букв. В этом есть свой смысл. Во-первых, изготовление вывесок с объемными буквами подразумевает использование технологий, в которых применяются современные,  качественные материалы. А использование самоклеящихся пленок, срок эксплуатации которых невелик, можно сказать, сведено до минимума.

Во-вторых, вывески с объемными элементами придают современный и престижный облик каждому магазину и, конечно, городу в целом. А в случае с нашей столицей презентабельный и опрятный внешний вид рекламных конструкций должен быть выдержан.

Немало сказано и о витринах. Сегодня рекламная витрина - это элемент оформления улиц; на такие вещи смотрят и обращают внимание прохожие и туристы. Прогулки по городу часто влекут за собой шопинг. И именно поэтому прогулка должна быть и полезной, и приятной. Всему этому могут и должны способствовать красивые, эффектные витрины магазинов, которые могут быть оригинально и разнообразно оформлены по сезону. Смена ассортимента зимней одежды на летнюю, появление в линейке продукции новых товаров и необходимость продать старые - это не только необходимость правильно организовать на витрине рекламное оформление распродаж, но очень удобный случай по-новому заявить о своем бренде или торговой сети. Смена декорации на витринах не может остаться незамеченной, а это именно то, что требуется от рекламы - внимание к продукции и бренду!

В наше время задача выбора подрядчика, которому можно доверить оформление витрин и изготовление вывески магазина - вопрос весьма важный. Витрины и вывески - это лицо бизнеса, и оно не имеет права быть одноглазым, непричесанным и неумытым. 

Практика показала, что только компании, зарекомендовавшие себя стабильной многолетней работой, располагающие достаточным штатом опытных сотрудников, могут обеспечить необходимое качество и гарантии на производимые рекламные конструкции. Эти элементы должны соответствовать требованиям, обозначенным в постановлениях правительства Москвы, касающихся внешнего вида и конструкций наружной рекламы, а также производить постгарантийное и текущее обслуживание вывесок и витрин. Только компании, располагающие отлаженным механизмом организации и планирования работы, могут обеспечить надежный и своевременный сервис по календарному оформлению витрин к праздникам и распродажам. Качественно сделанная вывеска и витрина - инвестиция, которая должна и может работать годы, привлекая клиентов, работая на повышение популярности и узнаваемости бренда, товаров и услуг.

Статья подготовлена с использованием материалов компании Группа АРТОС.