Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В парке «Зарядье» назвали стоимость парковки 12:54, Общество Генпрокуратура отказала Поклонской в дополнительной проверке «Матильды» 12:51, Общество В Москве на Волгоградском проспекте такси перевернулось из-за ДТП 12:43, Общество Посол Испании назвал санкции против России временными мерами 12:40, Политика Власти Москвы назвали объем мусорных отходов от сноса всех пятиэтажек 12:32, Город Сахарный бойкот: как нижегородка придумала сладости для похудения 12:31, Свое дело В Краснодарском крае школьник пропал на соревнованиях по ориентированию 12:29, Общество Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Суд вынес приговор убившему по неосторожности музыканта из «Любэ» 12:16, Общество Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество Путин примет одиннадцать уволенных им губернаторов 11:30, Политика СМИ узнали о возможном срыве сделки по покупке крупного ТЦ В Москве 11:21, Деньги Абэ и Трамп договорились об игре в гольф 11:16, Политика В Киеве назвали условие возвращения к закупкам газа в России 11:14, Политика
Собственники апартаментов второй очереди TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
17 мая, 2016 11:02
0
Собственники апартаментов второй очереди TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту

Компания STONE HEDGE объявляет о готовности второй очереди TriBeCa APARTMENTS. Собственники апартаментов в особняках Liberty и Trinity приступили к отделке.

Апарт-квартал бизнес-класса расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Особняки Liberty («Либерти») и Trinity («Тринити») были выпущены в продажу осенью прошлого года. Расположенные в самом сердце комплекса, они надежно защищены от шума мегаполиса, а из панорамных окон апартаментов открывается превосходный вид на внутреннюю территорию с прудом и сквером.

В уютных малоэтажных особняках представлены апартаменты разнообразных площадей - от 40 до 130 кв. м - с возможностью объединения. Благодаря огромным панорамным окнам все помещения наполнены светом, что в сочетании со свободной планировкой позволит собственникам воплотить в дизайне интерьеров самые смелые и оригинальные идеи. Изюминкой корпусов Liberty и Trinity по праву считаются апартаменты с утепленной террасой. Она идеально подойдет для организации гостиной, спальни, детской игровой комнаты, рабочего кабинета, тренажерного зала или комнаты для занятий йогой. А для самых взыскательных покупателей на верхних этажах особняков созданы эксклюзивные апартаменты с собственным атриумом и просторной террасой.

«Еще совсем недавно мы приветствовали первых жителей TriBeCa APARTMENTS, а сейчас с радостью сообщаем о том, что уже очень скоро и особняки второй очереди будут заселены. Мы гордимся своим флагманским проектом апартаментов, и для нас нет ничего приятнее, чем видеть счастливые лица жителей нашего комплекса», - рассказывает Анастасия Малкова, коммерческий директор компании STONE HEDGE.

На первых и цокольных этажах особняков расположены помещения свободного назначения, в которых в ближайшем времени появятся объекты необходимой жителям комплекса инфраструктуры.

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости