Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24 Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом Политика, 27 мая, 22:57 В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. Общество, 27 мая, 22:46
Собственники апартаментов второй очереди TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
Новости компаний ,  
0 

Собственники апартаментов второй очереди TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту

Компания STONE HEDGE объявляет о готовности второй очереди TriBeCa APARTMENTS. Собственники апартаментов в особняках Liberty и Trinity приступили к отделке.

Апарт-квартал бизнес-класса расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Особняки Liberty («Либерти») и Trinity («Тринити») были выпущены в продажу осенью прошлого года. Расположенные в самом сердце комплекса, они надежно защищены от шума мегаполиса, а из панорамных окон апартаментов открывается превосходный вид на внутреннюю территорию с прудом и сквером.

В уютных малоэтажных особняках представлены апартаменты разнообразных площадей - от 40 до 130 кв. м - с возможностью объединения. Благодаря огромным панорамным окнам все помещения наполнены светом, что в сочетании со свободной планировкой позволит собственникам воплотить в дизайне интерьеров самые смелые и оригинальные идеи. Изюминкой корпусов Liberty и Trinity по праву считаются апартаменты с утепленной террасой. Она идеально подойдет для организации гостиной, спальни, детской игровой комнаты, рабочего кабинета, тренажерного зала или комнаты для занятий йогой. А для самых взыскательных покупателей на верхних этажах особняков созданы эксклюзивные апартаменты с собственным атриумом и просторной террасой.

«Еще совсем недавно мы приветствовали первых жителей TriBeCa APARTMENTS, а сейчас с радостью сообщаем о том, что уже очень скоро и особняки второй очереди будут заселены. Мы гордимся своим флагманским проектом апартаментов, и для нас нет ничего приятнее, чем видеть счастливые лица жителей нашего комплекса», - рассказывает Анастасия Малкова, коммерческий директор компании STONE HEDGE.

На первых и цокольных этажах особняков расположены помещения свободного назначения, в которых в ближайшем времени появятся объекты необходимой жителям комплекса инфраструктуры.

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.