Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МИД оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05 Ростуризм посоветовал россиянам в Анталье не покидать отели из-за пожаров Общество, 19:57 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Спорт, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Спорт, 19:48 Байден впервые встретился с Тихановской в Белом доме Политика, 19:48 Минюст внепланово проверит фонд «Тотальный диктант» Политика, 19:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Спорт, 19:36 Мосгортранс подал в суд на профсоюз из-за письма Зюганову о вакцинации Город, 19:32 На границе Армении и Азербайджана произошло новое обострение Политика, 19:24 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Спорт, 19:20 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 «Первый канал» опроверг закрытие шоу Собчак и Гордона Технологии и медиа, 19:17
Собственники апартаментов второй очереди TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
Новости компаний ,  
0 

Собственники апартаментов второй очереди TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту

Компания STONE HEDGE объявляет о готовности второй очереди TriBeCa APARTMENTS. Собственники апартаментов в особняках Liberty и Trinity приступили к отделке.

Апарт-квартал бизнес-класса расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Особняки Liberty («Либерти») и Trinity («Тринити») были выпущены в продажу осенью прошлого года. Расположенные в самом сердце комплекса, они надежно защищены от шума мегаполиса, а из панорамных окон апартаментов открывается превосходный вид на внутреннюю территорию с прудом и сквером.

В уютных малоэтажных особняках представлены апартаменты разнообразных площадей - от 40 до 130 кв. м - с возможностью объединения. Благодаря огромным панорамным окнам все помещения наполнены светом, что в сочетании со свободной планировкой позволит собственникам воплотить в дизайне интерьеров самые смелые и оригинальные идеи. Изюминкой корпусов Liberty и Trinity по праву считаются апартаменты с утепленной террасой. Она идеально подойдет для организации гостиной, спальни, детской игровой комнаты, рабочего кабинета, тренажерного зала или комнаты для занятий йогой. А для самых взыскательных покупателей на верхних этажах особняков созданы эксклюзивные апартаменты с собственным атриумом и просторной террасой.

«Еще совсем недавно мы приветствовали первых жителей TriBeCa APARTMENTS, а сейчас с радостью сообщаем о том, что уже очень скоро и особняки второй очереди будут заселены. Мы гордимся своим флагманским проектом апартаментов, и для нас нет ничего приятнее, чем видеть счастливые лица жителей нашего комплекса», - рассказывает Анастасия Малкова, коммерческий директор компании STONE HEDGE.

На первых и цокольных этажах особняков расположены помещения свободного назначения, в которых в ближайшем времени появятся объекты необходимой жителям комплекса инфраструктуры.

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента