Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об эвакуации вокзала в городе Ним во Франции 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 22:59, Политика СКР начал дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 17:53, Общество Красный Крест подсчитал число жертв конфликта в Донбассе 17:34, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 16:38, Политика Ликсутов посулил москвичам скидки в кафе и ресторанах по карте «Тройка» 16:33, Общество Нападение с ножом на прохожих в Сургуте 16:14, Фотогалерея  Полиция рассказала об особенностях выбора жертв террористом из Турку 16:03, Общество Идею «размосквичивания» России в ОП назвали «пиаром» 16:01, Политика
Собственники апартаментов второй очереди TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту
17 мая, 2016 11:02
0
Собственники апартаментов второй очереди TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту

Компания STONE HEDGE объявляет о готовности второй очереди TriBeCa APARTMENTS. Собственники апартаментов в особняках Liberty и Trinity приступили к отделке.

Апарт-квартал бизнес-класса расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Особняки Liberty («Либерти») и Trinity («Тринити») были выпущены в продажу осенью прошлого года. Расположенные в самом сердце комплекса, они надежно защищены от шума мегаполиса, а из панорамных окон апартаментов открывается превосходный вид на внутреннюю территорию с прудом и сквером.

В уютных малоэтажных особняках представлены апартаменты разнообразных площадей - от 40 до 130 кв. м - с возможностью объединения. Благодаря огромным панорамным окнам все помещения наполнены светом, что в сочетании со свободной планировкой позволит собственникам воплотить в дизайне интерьеров самые смелые и оригинальные идеи. Изюминкой корпусов Liberty и Trinity по праву считаются апартаменты с утепленной террасой. Она идеально подойдет для организации гостиной, спальни, детской игровой комнаты, рабочего кабинета, тренажерного зала или комнаты для занятий йогой. А для самых взыскательных покупателей на верхних этажах особняков созданы эксклюзивные апартаменты с собственным атриумом и просторной террасой.

«Еще совсем недавно мы приветствовали первых жителей TriBeCa APARTMENTS, а сейчас с радостью сообщаем о том, что уже очень скоро и особняки второй очереди будут заселены. Мы гордимся своим флагманским проектом апартаментов, и для нас нет ничего приятнее, чем видеть счастливые лица жителей нашего комплекса», - рассказывает Анастасия Малкова, коммерческий директор компании STONE HEDGE.

На первых и цокольных этажах особняков расположены помещения свободного назначения, в которых в ближайшем времени появятся объекты необходимой жителям комплекса инфраструктуры.

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE www.stonehedge.ru  объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости