Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19
Первый отель Bvlgari в России планируют построить на Никитском бульваре
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Первый отель Bvlgari в России планируют построить на Никитском бульваре

Bvlgari нашла партнера для строительства своего первого отеля в России
Фото:Артем Коротаев/ТАСС
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Владелец девелоперской компании Storm Properties Кирилл Писарев может стать партнером итальянской компании Bvlgari, которая намерена построить первый в России бутик-отель под собственным брендом. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на чиновников московской мэрии. Отель, вероятно, появится на Никитском бульваре, рядом с Центральным домом журналистов (ЦДЖ), стоимость строительства составит около $200 млн, уточняет издание.

Строительство на участке возле ЦДЖ (входит в охранную зону) планировалось с середины 1990-х годов, напоминает газета. Раньше на этом месте находился Соловьиный дом XVIII века, который компания «Сокольники» Юрия Гехта снесла в 1997 году, чтобы построить отель сети Hilton. В 2006 году этот участок перешел другому инвестору — ООО «КБФ АСТ», входящему в группу АСТ Тельмана Исмаилова, а в 2015 году права на реализацию инвестпроекта были переданы ООО «Луазо корпорейшен», сообщает «Коммерсантъ». Однако планы по строительству на этом участке отеля вновь сорвались — на этот раз из-за отказа архитектурного совета согласовать проект.

Storm Properties основана в 2005 году Кириллом Писаревым, бывшим акционером группы ПИК. Компания занимается строительством и управлением коммерческой и жилой недвижимостью. За десять лет объем портфеля Storm Properties превысил 1 млн кв. м, говорится на сайте компании. В числе крупнейших проектов — бизнес-центры «Балчуг Плаза» на улице Балчуг, бизнес-парк К2 на Калужском шоссе и «Крылатские холмы» на Крылатской улице.

Гостиничный бренд Bvlgari входит в итальянскую ювелирную компанию Bvlgari S.p.A., которая контролируется французской LVMH Moеt Hennessy — Louis Vuitton. Под управлением сети Bvlgari Hotels & Resorts сейчас шесть отелей в Милане, Лондоне, Шанхае, Пекине, Дубае и на Бали, сообщает «Коммерсантъ».

Ольга Мамаева

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента