Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саудовский министр опроверг планы принца купить «Манчестер Юнайтед» 10:16, Общество Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов 10:01, Политика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Главный павильон проката в Парке Горького перестроят в стиле биотек 08:36, Город Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик 06:55, Политика В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии 06:02, Общество
Первый отель Bvlgari в России планируют построить на Никитском бульваре
Материалы по теме Bulgari заявила о планах открыть люксовый отель в России
20 мая 2016, 10:52
0
Первый отель Bvlgari в России планируют построить на Никитском бульваре
Bvlgari нашла партнера для строительства своего первого отеля в России
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Владелец девелоперской компании Storm Properties Кирилл Писарев может стать партнером итальянской компании Bvlgari, которая намерена построить первый в России бутик-отель под собственным брендом. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на чиновников московской мэрии. Отель, вероятно, появится на Никитском бульваре, рядом с Центральным домом журналистов (ЦДЖ), стоимость строительства составит около $200 млн, уточняет издание.

Строительство на участке возле ЦДЖ (входит в охранную зону) планировалось с середины 1990-х годов, напоминает газета. Раньше на этом месте находился Соловьиный дом XVIII века, который компания «Сокольники» Юрия Гехта снесла в 1997 году, чтобы построить отель сети Hilton. В 2006 году этот участок перешел другому инвестору — ООО «КБФ АСТ», входящему в группу АСТ Тельмана Исмаилова, а в 2015 году права на реализацию инвестпроекта были переданы ООО «Луазо корпорейшен», сообщает «Коммерсантъ». Однако планы по строительству на этом участке отеля вновь сорвались — на этот раз из-за отказа архитектурного совета согласовать проект.

Storm Properties основана в 2005 году Кириллом Писаревым, бывшим акционером группы ПИК. Компания занимается строительством и управлением коммерческой и жилой недвижимостью. За десять лет объем портфеля Storm Properties превысил 1 млн кв. м, говорится на сайте компании. В числе крупнейших проектов — бизнес-центры «Балчуг Плаза» на улице Балчуг, бизнес-парк К2 на Калужском шоссе и «Крылатские холмы» на Крылатской улице.

Гостиничный бренд Bvlgari входит в итальянскую ювелирную компанию Bvlgari S.p.A., которая контролируется французской LVMH Moеt Hennessy — Louis Vuitton. Под управлением сети Bvlgari Hotels & Resorts сейчас шесть отелей в Милане, Лондоне, Шанхае, Пекине, Дубае и на Бали, сообщает «Коммерсантъ».

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости