Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лионель Месси выбыл на три недели из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика
Первый отель Bvlgari в России планируют построить на Никитском бульваре
Материалы по теме Bulgari заявила о планах открыть люксовый отель в России
20 мая 2016, 10:52
0
Первый отель Bvlgari в России планируют построить на Никитском бульваре
Bvlgari нашла партнера для строительства своего первого отеля в России
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Владелец девелоперской компании Storm Properties Кирилл Писарев может стать партнером итальянской компании Bvlgari, которая намерена построить первый в России бутик-отель под собственным брендом. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на чиновников московской мэрии. Отель, вероятно, появится на Никитском бульваре, рядом с Центральным домом журналистов (ЦДЖ), стоимость строительства составит около $200 млн, уточняет издание.

Строительство на участке возле ЦДЖ (входит в охранную зону) планировалось с середины 1990-х годов, напоминает газета. Раньше на этом месте находился Соловьиный дом XVIII века, который компания «Сокольники» Юрия Гехта снесла в 1997 году, чтобы построить отель сети Hilton. В 2006 году этот участок перешел другому инвестору — ООО «КБФ АСТ», входящему в группу АСТ Тельмана Исмаилова, а в 2015 году права на реализацию инвестпроекта были переданы ООО «Луазо корпорейшен», сообщает «Коммерсантъ». Однако планы по строительству на этом участке отеля вновь сорвались — на этот раз из-за отказа архитектурного совета согласовать проект.

Storm Properties основана в 2005 году Кириллом Писаревым, бывшим акционером группы ПИК. Компания занимается строительством и управлением коммерческой и жилой недвижимостью. За десять лет объем портфеля Storm Properties превысил 1 млн кв. м, говорится на сайте компании. В числе крупнейших проектов — бизнес-центры «Балчуг Плаза» на улице Балчуг, бизнес-парк К2 на Калужском шоссе и «Крылатские холмы» на Крылатской улице.

Гостиничный бренд Bvlgari входит в итальянскую ювелирную компанию Bvlgari S.p.A., которая контролируется французской LVMH Moеt Hennessy — Louis Vuitton. Под управлением сети Bvlgari Hotels & Resorts сейчас шесть отелей в Милане, Лондоне, Шанхае, Пекине, Дубае и на Бали, сообщает «Коммерсантъ».

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости