Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38
Вас не узнать: как восстанавливают исторические здания в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Вас не узнать: как восстанавливают исторические здания в Москве

В телепрограмме «РБК-Недвижимость» собраны наиболее заметные проекты реконструкции старинных построек в столице
Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

За последние годы в Москве стало больше исторических зданий, которые умело восстановили современные архитекторы. В этом году на территории бывшего завода «Большевик» открылся Музей русского импрессионизма — необычное здание, обшитое алюминиевыми панелями. Сооружение из поставленных друг на друга стереометрических форм внесло новый акцент в архитектуру XIX века, которая окружает футуристический объект.

Другой пример реновации старых зданий — фабрика-кухня на Новокузнецкой улице. Здесь современные архитекторы восстановили искаженный облик конструктивистской постройки 1920-х годов. Такие объекты зачастую становятся магнитом для иностранцев: в зарубежных СМИ все чаще появляются публикации о том, как выглядят «старые новые» здания в Москве. В телепрограмме «РБК-Недвижимость» собраны наиболее заметные проекты реконструкции старинных построек в столице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента