Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МИД вызвали заместителя посла США Политика, 14:48 Кравцов заявил об отсутствии планов по завершению учебного года досрочно Общество, 14:41 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 14:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Спорт, 14:30 Что такое экзопланеты и как ищут жизнь во Вселенной Футурология, 14:20 Изъятие или списание: что грозит дачнику за долги по взносам Недвижимость, 14:20 Кто пришел слушать послание Путина Федеральному собранию. Фоторепортаж Общество, 14:18  Силуанов оценил стоимость социальных инициатив Путина для бюджета Политика, 14:14 Экс-депутата Госдумы Рыжкова задержали в Москве из-за репоста в Twitter Политика, 14:12 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Спорт, 14:12 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 14:11 Путин назвал меры поддержки жилищного строительства в России Недвижимость, 14:02 На Дальнем Востоке задержали более 10 участников акций за Навального Политика, 13:58
Вас не узнать: как восстанавливают исторические здания в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Вас не узнать: как восстанавливают исторические здания в Москве

В телепрограмме «РБК-Недвижимость» собраны наиболее заметные проекты реконструкции старинных построек в столице
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

За последние годы в Москве стало больше исторических зданий, которые умело восстановили современные архитекторы. В этом году на территории бывшего завода «Большевик» открылся Музей русского импрессионизма — необычное здание, обшитое алюминиевыми панелями. Сооружение из поставленных друг на друга стереометрических форм внесло новый акцент в архитектуру XIX века, которая окружает футуристический объект.

Другой пример реновации старых зданий — фабрика-кухня на Новокузнецкой улице. Здесь современные архитекторы восстановили искаженный облик конструктивистской постройки 1920-х годов. Такие объекты зачастую становятся магнитом для иностранцев: в зарубежных СМИ все чаще появляются публикации о том, как выглядят «старые новые» здания в Москве. В телепрограмме «РБК-Недвижимость» собраны наиболее заметные проекты реконструкции старинных построек в столице.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента