Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИД исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика
Девелоперская компания Романа Авдеева построит жилье в Серебряном Бору
Материалы по теме На западе Москвы построят жилой комплекс на 222 тыс. кв. м
10 июн, 2016 10:53
0
Девелоперская компания Романа Авдеева построит жилье в Серебряном Бору
На территории булочно-кондитерского комбината на улице Паршина компания «Инград» планирует построить 100 тыс. кв. м жилья бизнес-класса
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Подконтрольная основному владельцу Московского кредитного банка Роману Авдееву девелоперская компания «Инград» построит на северо-западе Москвы жилой комплекс бизнес-класса, пишет газета «Коммерсантъ». Для этого компания выкупила 3 га на территории булочно-кондитерского комбината «Серебряный Бор». На территории комбината на улице Паршина, по словам источника издания в «Инград», планируется построить 100 тыс. кв. м жилья, старт продаж запланирован на первый квартал будущего года.

Проект может обойтись «Инграду» более чем в $140 млн., подсчитали для «Коммерсанта» эксперты. Директор департамента финансовых рынков и инвестиций Knight Frank Алан Балоев считает, что выкупленная «Инградом» площадка может стоить около 3 млрд руб. ($46,8 млн). Управляющий партнер «Метриум Групп» Мария Литинецкая оценила возведение всего комплекса в 6 млрд руб. ($94 млн).

Состояние Романа Авдеева оценивается журналом Forbes в $1,1 млрд — 73-е место в списке богатейших бизнесменов России. По данным журнала, структурам бизнесмена принадлежит 70,02% Московского кредитного банка, членом наблюдательного совета которого он является. «Инград» существует с 2011 года, первоначально компания работала под брендом «Домус финанс». «Инград» связана с Авдеевым через несколько аффилированных структур. Как следует из материалов компании, датированных 2 октября 2015 года, она является «дочкой» концерна «Россиум». Концерн, в свою очередь, на 87,56% принадлежит «Веллкрик Корпорейшн», зарегистрированной на Британских Виргинских островах, подтверждает выписка из ЕГРЮЛ на 12 ноября 2015 года. А в списке аффилированных лиц Московского кредитного банка, 70,02% которого контролируют структуры Авдеева, указано, что предпринимателю принадлежит 99,01% «Веллкрик».

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости