Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Малахов объяснил уход с «Первого канала» желанием принимать решения 01:10, Технологии и медиа Экс-советник Трампа Бэннон заявил о разногласиях внутри администрации США 00:58, Политика СМИ опубликовали фото автомобилей совершивших теракты в Испании боевиков 00:41, Политика Эксперты назвали возможных «преемников» Путина 00:02, Политика Матчи испанского чемпионата по футболу показала сеть «ВКонтакте» 00:01, Технологии и медиа Партнер Усманова наймет генералов для создания систем прослушки 00:01, Технологии и медиа Второй раунд переговоров по NAFTA пройдет в сентябре в Мексике 20 авг, 23:58, Политика Путин вышел на сцену Koktebel Jazz Party в Крыму 20 авг, 23:55, Политика «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в частных банках 20 авг, 23:39, Финансы Жертвами ДТП под Владимиром стали четыре человека 20 авг, 23:35, Общество Собянин назвал «тратой времени» дебаты о переносе столицы из Москвы 20 авг, 23:24, Политика СКР начал проверку из-за загрязнения Яузы в Москве 20 авг, 23:00, Общество Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак 20 авг, 22:41, Политика Разговор в лагере: что просили у Путина на крымской «Тавриде» 20 авг, 22:37, Политика СМИ сообщили о замеченной в Париже машине испанских террористов 20 авг, 22:29, Общество Шесть человек погибли в аварии в Туве 20 авг, 22:05, Общество СМИ сообщили о задержании вероятного убийцы пауэрлифтера Драчева 20 авг, 21:32, Общество В Лас-Вегасе умер американский комик Джерри Льюис 20 авг, 21:30, Общество Порошенко похвастался модернизированным на Украине танком Т-72 в Facebook 20 авг, 20:59, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 20 авг, 20:45, Партнерский материал Путин предложил подумать о способах цензуры в России 20 авг, 20:28, Политика «Челси» на последних минутах вырвал победу в лондонском дерби 20 авг, 20:20, Спорт Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде 20 авг, 20:00, Политика The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 20 авг, 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 20 авг, 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием почти на восемь часов 20 авг, 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 20 авг, 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 20 авг, 18:30, Спорт
Как обставить спальню в классическом стиле, не переплачивая за бренды
Новости компаний
15 июн, 2016 12:28
0
Как обставить спальню в классическом стиле, не переплачивая за бренды
Сегодня многие люди для обустройства спальни выбирают мебель в классическом стиле.

Это неудивительно, ведь именно для спальни классика подходит больше всего - по следующим причинам. Во-первых, спальня - это то пространство, в котором нужна особая атмосфера с повышенным ощущением комфорта в каждом элементе. Во-вторых, именно в спальне проще всего создать классический интерьер - достаточно разместить здесь соответствующий гарнитур и подобрать подходящие аксессуары.

При этом, обладая даже сравнительно небольшим бюджетом в 100-200 тысяч рублей, можно создать в спальне атмосферу роскоши и комфорта с помощью покупки недорогой, но качественной мебели, выполненной из массива дерева. Мебельный интернет-магазин Домсон предлагает классические гарнитуры для спальни производства Италии и Китая по доступным ценам.

Не секрет, что ведущими производителями мебели в классическом стиле считаются итальянские и румынские фабрики. Simex, Savio Firmino, Galimberti Nino, Alta Moda - вот лишь несколько известных брендов в мебельном бизнесе этих стран, поставляющих продукцию на российский рынок. Однако мебель этих фабрик, как правило, недоступна широкому потребителю. Редкий покупатель сможет позволить себе кровать за 6000 евро или будет покупать банкетку за 150 тысяч рублей, когда за эти деньги можно приобрести целый спальный гарнитур. Поэтому спальни менее известных итальянских фабрик, а также мебель надежных производителей Китая является хорошей альтернативой для всех любителей мебельной классики.

Мебель из Китая сегодня довольно популярна, т.к. она идеально соответствует спросу по соотношению цена-качество. Благодаря контролю качества на фабриках Китая, все элементы спальных гарнитуров обладают отличными потребительскими свойствами: эстетическим совершенством, надежностью и долговечностью, подтвержденными гарантией.

Итальянская мебель не самых раскрученных брендов по качеству не уступает дорогой, а стоит на порядок дешевле. Так, элитный спальный гарнитур из кровати и двух прикроватных тумб производства Италии можно купить за 166 тысяч рублей. Как правило, все наружные детали выполняются из массива дерева, для обтяжки используются дорогие ткани, в том числе эко- и натуральная кожа.

Следует помнить, что покупка респектабельной мебели - не единственная задача на пути к большой цели - созданию комфортного интерьера спальни. Если вы хотите воплотить свои мечты о классическом интерьере, обратите внимание на следующие моменты.

Симметрия . Как расстановка мебели, так и расположение светильников и аксессуаров должно подчиняться правилу симметрии. Эта черта классического стиля символизирует стремление к абсолюту и помогает создать равновесие в интерьере.

Теплая цветовая гамма. Сама мебель чаще всего выполнена в теплой гамме: цвет слоновой кости или благородных пород дерева создают комфортное, умиротворенное настроение, располагающее к отдыху и восстановлению сил. Таких же оттенков предпочтительно придерживаться, подбирая текстиль для спальни.
Освещение. Стандартный набор для спальни в классическом стиле - большая выразительная люстра и два одинаковых бра над кроватью. Однако здесь могут быть варианты. Например, вместо бра можно разместить настольные светильники на прикроватных тумбах.

Декор. В выборе декоративного оформления, начиная от обоев и заканчивая лепниной на потолке, дизайнеры советуют придерживаться принципа гармонии. Так, если у вас небольшая спальня, не стоит перегружать ее декором. Массивного резного изголовья у кровати и дорогого ковра на полу будет вполне достаточно, чтобы подчеркнуть роскошь спальни. Также не следует в маленьком помещении размещать колонны или сооружать глубокий альков, жертвуя драгоценными метрами. Иногда для экономии места полноценный туалетный столик можно заменить подходящей по стилю консолью.

Аксессуары. Как известно, дьявол кроется в деталях, так что к выбору аксессуаров следует подойти с большой ответственностью. Здесь работает то же правило, что с декором: чем лучше украшена сама мебель, тем скромнее должны быть аксессуары. Так, для помпезной кровати подойдут неброское покрывало и подушки, а для более скромной, наоборот, нарядное и торжественное покрывало и подушки будут к месту.

И конечно же, в вашей спальне должно быть все необходимое для комфортного сна и времяпрепровождения: не следует увлекаться дизайном, жертвуя функциональностью. Только в этом случае треть жизни, проведенная в спальне, принесет вам удовлетворение и радость.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости