Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 18:52, Партнерский материал Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение паспорта России гражданам Украины 18:28, Политика Из-за торговой войны Harley-Davidson перенесет производство из США 18:28, Бизнес Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 18:23, Спецпроект РБК Спорт Гонконг введет налог на непроданные квартиры в новостройках 18:22, Деньги В полиции Киева рассказали о похищении сына ливийского дипломата 18:22, Общество Покупать или продавать: S&P повысило рейтинг «Мосэнерго» 18:15, Quote Два надзора: как проверяли «Шанинку» в Великобритании и России 18:13, Мнение Суд объяснил публикацию решения по Навальному до оглашения его судьей 18:07, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:07, РБК и «Шелл»
Как обставить спальню в классическом стиле, не переплачивая за бренды
Новости компаний
15 июн 2016, 12:28
0
Как обставить спальню в классическом стиле, не переплачивая за бренды
Сегодня многие люди для обустройства спальни выбирают мебель в классическом стиле.

Это неудивительно, ведь именно для спальни классика подходит больше всего - по следующим причинам. Во-первых, спальня - это то пространство, в котором нужна особая атмосфера с повышенным ощущением комфорта в каждом элементе. Во-вторых, именно в спальне проще всего создать классический интерьер - достаточно разместить здесь соответствующий гарнитур и подобрать подходящие аксессуары.

При этом, обладая даже сравнительно небольшим бюджетом в 100-200 тысяч рублей, можно создать в спальне атмосферу роскоши и комфорта с помощью покупки недорогой, но качественной мебели, выполненной из массива дерева. Мебельный интернет-магазин Домсон предлагает классические гарнитуры для спальни производства Италии и Китая по доступным ценам.

Не секрет, что ведущими производителями мебели в классическом стиле считаются итальянские и румынские фабрики. Simex, Savio Firmino, Galimberti Nino, Alta Moda - вот лишь несколько известных брендов в мебельном бизнесе этих стран, поставляющих продукцию на российский рынок. Однако мебель этих фабрик, как правило, недоступна широкому потребителю. Редкий покупатель сможет позволить себе кровать за 6000 евро или будет покупать банкетку за 150 тысяч рублей, когда за эти деньги можно приобрести целый спальный гарнитур. Поэтому спальни менее известных итальянских фабрик, а также мебель надежных производителей Китая является хорошей альтернативой для всех любителей мебельной классики.

Мебель из Китая сегодня довольно популярна, т.к. она идеально соответствует спросу по соотношению цена-качество. Благодаря контролю качества на фабриках Китая, все элементы спальных гарнитуров обладают отличными потребительскими свойствами: эстетическим совершенством, надежностью и долговечностью, подтвержденными гарантией.

Итальянская мебель не самых раскрученных брендов по качеству не уступает дорогой, а стоит на порядок дешевле. Так, элитный спальный гарнитур из кровати и двух прикроватных тумб производства Италии можно купить за 166 тысяч рублей. Как правило, все наружные детали выполняются из массива дерева, для обтяжки используются дорогие ткани, в том числе эко- и натуральная кожа.

Следует помнить, что покупка респектабельной мебели - не единственная задача на пути к большой цели - созданию комфортного интерьера спальни. Если вы хотите воплотить свои мечты о классическом интерьере, обратите внимание на следующие моменты.

Симметрия . Как расстановка мебели, так и расположение светильников и аксессуаров должно подчиняться правилу симметрии. Эта черта классического стиля символизирует стремление к абсолюту и помогает создать равновесие в интерьере.

Теплая цветовая гамма. Сама мебель чаще всего выполнена в теплой гамме: цвет слоновой кости или благородных пород дерева создают комфортное, умиротворенное настроение, располагающее к отдыху и восстановлению сил. Таких же оттенков предпочтительно придерживаться, подбирая текстиль для спальни.
Освещение. Стандартный набор для спальни в классическом стиле - большая выразительная люстра и два одинаковых бра над кроватью. Однако здесь могут быть варианты. Например, вместо бра можно разместить настольные светильники на прикроватных тумбах.

Декор. В выборе декоративного оформления, начиная от обоев и заканчивая лепниной на потолке, дизайнеры советуют придерживаться принципа гармонии. Так, если у вас небольшая спальня, не стоит перегружать ее декором. Массивного резного изголовья у кровати и дорогого ковра на полу будет вполне достаточно, чтобы подчеркнуть роскошь спальни. Также не следует в маленьком помещении размещать колонны или сооружать глубокий альков, жертвуя драгоценными метрами. Иногда для экономии места полноценный туалетный столик можно заменить подходящей по стилю консолью.

Аксессуары. Как известно, дьявол кроется в деталях, так что к выбору аксессуаров следует подойти с большой ответственностью. Здесь работает то же правило, что с декором: чем лучше украшена сама мебель, тем скромнее должны быть аксессуары. Так, для помпезной кровати подойдут неброское покрывало и подушки, а для более скромной, наоборот, нарядное и торжественное покрывало и подушки будут к месту.

И конечно же, в вашей спальне должно быть все необходимое для комфортного сна и времяпрепровождения: не следует увлекаться дизайном, жертвуя функциональностью. Только в этом случае треть жизни, проведенная в спальне, принесет вам удовлетворение и радость.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости