Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 20:46, Общество Путин назвал главные ошибки России и Запада за последние 15 лет 20:40, Политика Путин ответил анекдотом на вопрос о своем будущем 20:36, Политика Audi представила A7 нового поколения 20:30, Авто Суд в Киеве вернул «Укртелеком» Ахметова государству 20:24, Бизнес Суд Германии осудил россиянина за участие в беспорядках во время G20 20:23, Общество Британское издательство скорректирует учебник после жалоб на расизм 20:18, Общество 11 советов, как купить выгодные авиабилеты 20:05, Спецпроект РБК PINK ЦБ списал средства со счетов Шишханова и Гуцериева в Бинбанке 20:03, Финансы Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Русенборг». Онлайн 20:00, Спорт Геннадий Тимченко купит долю в кубанском производителе яблок 19:45, Бизнес Супруга Джигарханяна уволилась с поста директора театра 19:41, Общество Глава Alibaba Group предсказал появление этикеток «Сделано в интернете» 19:37, Бизнес Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 19:32, РБК и Philips Глава МИД Польши заявил о недовольстве частыми визитами Путина в Венгрию 19:32, Политика Золото цифровой пробы: чего ждать от Bitcoin Gold 19:28, Деньги Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Новости компаний
17 июн, 2016 18:21
0
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Специалисты департамента продаж компании STONE HEDGE отмечают повышенный спрос на апартаменты больших площадей в комплексе особняков премиум-класса Art Residence

Выводя на рынок объект на начальной стадии строительных работ, девелопер получает возможность отследить и проанализировать покупательский интерес в течение всего периода реализации. Так, в начале 2014 года - в момент старта продаж апартаментов в Art Residence - интерес аудитории к проекту носил преимущественно инвестиционный характер. Обуславливалось это в первую очередь привлекательным соотношением цены и качества недвижимости, что гарантировало покупателям быструю окупаемость вложений. На старте продаж стоимость квадратного метра составляла 180 тыс. рублей. Спросом же пользовались в основном апартаменты небольших площадей - от 40 до 60 кв. м. По мере приближения срока сдачи комплекса все заметнее становится переориентация спроса на апартаменты площадью 150-500 кв. м, которые приобретаются клиентами с целью проживания. К примеру, только во втором квартале 2016 года в комплексе было закрыто четыре сделки по продаже апартаментов суммарной площадью более 1000 кв. м.

Аналогичная ситуация прослеживается и в апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS: на старте продаж, когда процесс редевелопмента комплекса только начался, основной спрос приходился на небольшие студии, значительная часть которых приобреталась в качестве инвестиционного вложения. На сегодняшний день, в готовом проекте, по данным департамента продаж STONE HEDGE за 2016 год, интерес покупателя сконцентрирован на апартаментах площадью порядка 200 кв. м.

«Реализуя уже второй комплекс апартаментов, мы отмечаем характерную динамику продаж подобных проектов на финальной стадии готовности, - рассказывает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова, - чем ближе срок сдачи объекта - тем выше спрос на апартаменты больших площадей».

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости