Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Новости компаний
17 июн, 2016 18:21
0
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Специалисты департамента продаж компании STONE HEDGE отмечают повышенный спрос на апартаменты больших площадей в комплексе особняков премиум-класса Art Residence

Выводя на рынок объект на начальной стадии строительных работ, девелопер получает возможность отследить и проанализировать покупательский интерес в течение всего периода реализации. Так, в начале 2014 года - в момент старта продаж апартаментов в Art Residence - интерес аудитории к проекту носил преимущественно инвестиционный характер. Обуславливалось это в первую очередь привлекательным соотношением цены и качества недвижимости, что гарантировало покупателям быструю окупаемость вложений. На старте продаж стоимость квадратного метра составляла 180 тыс. рублей. Спросом же пользовались в основном апартаменты небольших площадей - от 40 до 60 кв. м. По мере приближения срока сдачи комплекса все заметнее становится переориентация спроса на апартаменты площадью 150-500 кв. м, которые приобретаются клиентами с целью проживания. К примеру, только во втором квартале 2016 года в комплексе было закрыто четыре сделки по продаже апартаментов суммарной площадью более 1000 кв. м.

Аналогичная ситуация прослеживается и в апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS: на старте продаж, когда процесс редевелопмента комплекса только начался, основной спрос приходился на небольшие студии, значительная часть которых приобреталась в качестве инвестиционного вложения. На сегодняшний день, в готовом проекте, по данным департамента продаж STONE HEDGE за 2016 год, интерес покупателя сконцентрирован на апартаментах площадью порядка 200 кв. м.

«Реализуя уже второй комплекс апартаментов, мы отмечаем характерную динамику продаж подобных проектов на финальной стадии готовности, - рассказывает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова, - чем ближе срок сдачи объекта - тем выше спрос на апартаменты больших площадей».

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости