Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп сообщил о сокращении ядерного арсенала России на 100 боеголовок 13:32, Политика Падение на взлете: что ждет российский рынок допобразования в 2020 году 13:32, PRO Как проверить «зеленый» бренд на правдивость 13:31, Партнерский материал Цена российской нефти упала до нового рекорда в $10,5 13:25, Бизнес Кремль заявил об обсуждении «разных вариантов» проведения парада Победы 13:18, Общество Бывший президент «Локомотива» объяснил отказ клуба приобрести Дзюбу 13:10, Спорт Кремль ответил на сообщение Госдепа о покупке медоборудования у России 13:08, Общество Машину эвакуировали во время карантина: что делать автомобилистам 13:04, Авто Кремль анонсировал новое обращение Путина к россиянам 13:00, Политика Что делать фармкомпаниям в условиях пандемии 12:58, PRO Родители, дети и питомцы: как держать жизнь под контролем 12:56, Партнерский материал В крупнейших городах России в марте подорожало вторичное жилье 12:47, Недвижимость В Москве почти половина новых больных с COVID-19 оказались младше 45 лет 12:26, Общество ФБР арестовало россиянина за отмывание денег через BTC 12:25, Крипто Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 12:24, Крипто Жилье для зумеров: как proptech изменит рынок недвижимости 12:24, Недвижимость Российский боец потребовал от UFC извинений перед Нурмагомедовым 12:24, Спорт США купили у России доставленное в Нью-Йорк медицинское оборудование 12:16, Общество Производитель сигарет Kent разработает вакцину от COVID-19 12:15, Quote В Белоруссии решили купить в России 2 млн т нефти по $4 за баррель 12:13, Экономика Оператор сообщил о «переезде» отходов из Москвы вслед за горожанами 12:03, Бизнес АФК «Система» выделила 1 млрд руб. на борьбу с коронавирусом в России 11:52, Общество Фергюсон потребовал лишить Нурмагомедова титула за отказ от боя 11:51, Спорт Правительство России выделило ₽5,2 млрд на закупку карет скорой помощи 11:44, Общество Где предпринимателям и аналитикам искать свежие данные во время пандемии 11:35, PRO Президент UFC отреагировал на отмену боя Нурмагомедова с Фергюсоном 11:16, Спорт Путин поздравил Лукашенко с Днем единения народов России и Белоруссии 11:11, Политика Центр Блохина ограничил прием пациентов из-за COVID-19 у сотрудника 11:09, Общество
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Новости компаний
0
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Специалисты департамента продаж компании STONE HEDGE отмечают повышенный спрос на апартаменты больших площадей в комплексе особняков премиум-класса Art Residence

Выводя на рынок объект на начальной стадии строительных работ, девелопер получает возможность отследить и проанализировать покупательский интерес в течение всего периода реализации. Так, в начале 2014 года - в момент старта продаж апартаментов в Art Residence - интерес аудитории к проекту носил преимущественно инвестиционный характер. Обуславливалось это в первую очередь привлекательным соотношением цены и качества недвижимости, что гарантировало покупателям быструю окупаемость вложений. На старте продаж стоимость квадратного метра составляла 180 тыс. рублей. Спросом же пользовались в основном апартаменты небольших площадей - от 40 до 60 кв. м. По мере приближения срока сдачи комплекса все заметнее становится переориентация спроса на апартаменты площадью 150-500 кв. м, которые приобретаются клиентами с целью проживания. К примеру, только во втором квартале 2016 года в комплексе было закрыто четыре сделки по продаже апартаментов суммарной площадью более 1000 кв. м.

Аналогичная ситуация прослеживается и в апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS: на старте продаж, когда процесс редевелопмента комплекса только начался, основной спрос приходился на небольшие студии, значительная часть которых приобреталась в качестве инвестиционного вложения. На сегодняшний день, в готовом проекте, по данным департамента продаж STONE HEDGE за 2016 год, интерес покупателя сконцентрирован на апартаментах площадью порядка 200 кв. м.

«Реализуя уже второй комплекс апартаментов, мы отмечаем характерную динамику продаж подобных проектов на финальной стадии готовности, - рассказывает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова, - чем ближе срок сдачи объекта - тем выше спрос на апартаменты больших площадей».

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.