Лента новостей
Все новости Недвижимость
Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Новости компаний
17 июн 2016, 18:21
0
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Специалисты департамента продаж компании STONE HEDGE отмечают повышенный спрос на апартаменты больших площадей в комплексе особняков премиум-класса Art Residence

Выводя на рынок объект на начальной стадии строительных работ, девелопер получает возможность отследить и проанализировать покупательский интерес в течение всего периода реализации. Так, в начале 2014 года - в момент старта продаж апартаментов в Art Residence - интерес аудитории к проекту носил преимущественно инвестиционный характер. Обуславливалось это в первую очередь привлекательным соотношением цены и качества недвижимости, что гарантировало покупателям быструю окупаемость вложений. На старте продаж стоимость квадратного метра составляла 180 тыс. рублей. Спросом же пользовались в основном апартаменты небольших площадей - от 40 до 60 кв. м. По мере приближения срока сдачи комплекса все заметнее становится переориентация спроса на апартаменты площадью 150-500 кв. м, которые приобретаются клиентами с целью проживания. К примеру, только во втором квартале 2016 года в комплексе было закрыто четыре сделки по продаже апартаментов суммарной площадью более 1000 кв. м.

Аналогичная ситуация прослеживается и в апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS: на старте продаж, когда процесс редевелопмента комплекса только начался, основной спрос приходился на небольшие студии, значительная часть которых приобреталась в качестве инвестиционного вложения. На сегодняшний день, в готовом проекте, по данным департамента продаж STONE HEDGE за 2016 год, интерес покупателя сконцентрирован на апартаментах площадью порядка 200 кв. м.

«Реализуя уже второй комплекс апартаментов, мы отмечаем характерную динамику продаж подобных проектов на финальной стадии готовности, - рассказывает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова, - чем ближе срок сдачи объекта - тем выше спрос на апартаменты больших площадей».

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости