Лента новостей
Все новости Недвижимость
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Новости компаний
17 июн 2016, 18:21
0
На высокой стадии готовности объектов реализуются большие блоки
Специалисты департамента продаж компании STONE HEDGE отмечают повышенный спрос на апартаменты больших площадей в комплексе особняков премиум-класса Art Residence

Выводя на рынок объект на начальной стадии строительных работ, девелопер получает возможность отследить и проанализировать покупательский интерес в течение всего периода реализации. Так, в начале 2014 года - в момент старта продаж апартаментов в Art Residence - интерес аудитории к проекту носил преимущественно инвестиционный характер. Обуславливалось это в первую очередь привлекательным соотношением цены и качества недвижимости, что гарантировало покупателям быструю окупаемость вложений. На старте продаж стоимость квадратного метра составляла 180 тыс. рублей. Спросом же пользовались в основном апартаменты небольших площадей - от 40 до 60 кв. м. По мере приближения срока сдачи комплекса все заметнее становится переориентация спроса на апартаменты площадью 150-500 кв. м, которые приобретаются клиентами с целью проживания. К примеру, только во втором квартале 2016 года в комплексе было закрыто четыре сделки по продаже апартаментов суммарной площадью более 1000 кв. м.

Аналогичная ситуация прослеживается и в апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS: на старте продаж, когда процесс редевелопмента комплекса только начался, основной спрос приходился на небольшие студии, значительная часть которых приобреталась в качестве инвестиционного вложения. На сегодняшний день, в готовом проекте, по данным департамента продаж STONE HEDGE за 2016 год, интерес покупателя сконцентрирован на апартаментах площадью порядка 200 кв. м.

«Реализуя уже второй комплекс апартаментов, мы отмечаем характерную динамику продаж подобных проектов на финальной стадии готовности, - рассказывает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова, - чем ближе срок сдачи объекта - тем выше спрос на апартаменты больших площадей».

Справка о компании

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

В портфеле STONE HEDGE несколько проектов в Москве суммарной площадью более 250 тыс. кв. м.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости