Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05 Ростуризм посоветовал россиянам в Анталье не покидать отели из-за пожаров Общество, 19:57 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Спорт, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Спорт, 19:48 Байден впервые встретился с Тихановской в Белом доме Политика, 19:48 Минюст внепланово проверит фонд «Тотальный диктант» Политика, 19:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Спорт, 19:36 Мосгортранс подал в суд на профсоюз из-за письма Зюганову о вакцинации Город, 19:32 На границе Армении и Азербайджана произошло новое обострение Политика, 19:24 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Спорт, 19:20 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 «Первый канал» опроверг закрытие шоу Собчак и Гордона Технологии и медиа, 19:17
Архитектура комфорта
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Архитектура комфорта

Московская компания Glorax Development выводит на рынок проект комфорт-класса под названием «Твин Хаус»

Московская компания Glorax Development выводит на рынок проект комфорт-класса под названием «Твин Хаус».

ЖК «Твин Хаус» стал вторым проектом Glorax Development («Глоракс Девелопмент»), реализуемым в рамках выполнения обязательств по достройке проектов обанкротившейся компании «Чесма-инвест». Первый - жилой комплекс «Мейн Хаус» - будет построен на Гражданском проспекте. Площадка ЖК «Твин Хаус» находится на Будапештской улице. В настоящий момент здесь идут работы по демонтажу существующих конструкций, возведение нового комплекса планируется начать до конца года.

Отличительной особенностью дома станет уникальный архитектурный проект. ЖК «Твин Хаус» - это два монолитных дома с архитектурной подсветкой фасадов высотой в 21 этаж. Над созданием внешнего облика и внутреннего оформления «Твин Хаус» трудились специалисты архитектурного бюро Александра Асадова. Они решили, что для точечной застройки Санкт-Петербурга идеально подойдет стиль ар-деко, сочетающий в себе классическую архитектуру и современные конструкции.

Урбанистичный облик комплекса органично дополнят выполненные по индивидуальному дизайнерскому проекту входные группы, гармоничное сочетание светлого и темного тонов облицовочного камня фасадов, а также необычная геометрия зонирования внутридворового пространства.

Выбор квартир в жилом комплексе приятно удивит даже взыскательного покупателя. Разнообразие начинается уже на уровне однокомнатных - от компактных и уютных площадью 34 кв. м до 60-метровых помещений. Двухкомнатные квартиры представлены в полюбившемся петербуржцам варианте «евростандарт», а «трешки» порадуют распашными сдвоенными окнами в спальных помещениях. Эксклюзивом квартирографии «Твин Хауса»  станут квартиры с открытыми просторными террасами.

Внутренний двор, огороженный и благоустроенный, является продолжением концепции всего жилого комплекса. Охраняемая территория является действительно закрытой - как для въезда автомобилей, так и для постороннего взгляда. Во дворе будет осуществляться круглосуточное видеонаблюдение, а для владельцев автотранспорта предусмотрен удобный подземный паркинг.

Позаботились проектировщики и о том, чтобы жители «Твин Хауса» могли организовать свой досуг, не покидая пределов локации. Для детей будет обустроена большая площадка, разделенная на несколько зон по возрастам. Для взрослых есть прогулочные зоны и места отдыха, окруженные зеленью. Нашелся даже уголок, где проектировщики запланировали создать общественное пространство в виде мини-эстрады. Она может использоваться как для проведения праздников и концертов, так и для совместных мероприятий жителей комплекса.

Отдохнуть со вкусом можно не только на территории комплекса. ЖК «Твин Хаус» расположен рядом с Яблоневым садом и Парком Победы, где можно погулять или просто посидеть с любимой книгой.

Место застройки удачно не только с точки зрения досуга, но и с позиций инфраструктуры. Транспортная доступность объекта обеспечивается близостью станций метро «Бухарестская» и «Международная», а также наличием остановок общественного транспорта и удобными подъездами для личного автотранспорта. А развитая инфраструктура Фрунзенского района, где будет возведен «Твин Хаус», является тем фундаментом, на котором компания Glorax Development («Глоракс Девелопмент») решила создать комфортную городскую среду обитания для своих будущих жильцов. 

+7 (812) 424-65-40 - телефон для получения более подробной информации по ЖК «Твин Хаус»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента