Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 09 дек, 21:48, Политика Саммит в «нормандском формате» прервался 09 дек, 21:46, Политика Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 09 дек, 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 09 дек, 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 09 дек, 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 09 дек, 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 09 дек, 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 09 дек, 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 09 дек, 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09 дек, 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 09 дек, 20:34, Спорт Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд 09 дек, 20:33, Финансы ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 09 дек, 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 09 дек, 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 09 дек, 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 09 дек, 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 09 дек, 20:09, Политика
Архитектура комфорта
Новости компаний
0
Архитектура комфорта
Московская компания Glorax Development выводит на рынок проект комфорт-класса под названием «Твин Хаус»

Московская компания Glorax Development выводит на рынок проект комфорт-класса под названием «Твин Хаус».

ЖК «Твин Хаус» стал вторым проектом Glorax Development («Глоракс Девелопмент»), реализуемым в рамках выполнения обязательств по достройке проектов обанкротившейся компании «Чесма-инвест». Первый - жилой комплекс «Мейн Хаус» - будет построен на Гражданском проспекте. Площадка ЖК «Твин Хаус» находится на Будапештской улице. В настоящий момент здесь идут работы по демонтажу существующих конструкций, возведение нового комплекса планируется начать до конца года.

Отличительной особенностью дома станет уникальный архитектурный проект. ЖК «Твин Хаус» - это два монолитных дома с архитектурной подсветкой фасадов высотой в 21 этаж. Над созданием внешнего облика и внутреннего оформления «Твин Хаус» трудились специалисты архитектурного бюро Александра Асадова. Они решили, что для точечной застройки Санкт-Петербурга идеально подойдет стиль ар-деко, сочетающий в себе классическую архитектуру и современные конструкции.

Урбанистичный облик комплекса органично дополнят выполненные по индивидуальному дизайнерскому проекту входные группы, гармоничное сочетание светлого и темного тонов облицовочного камня фасадов, а также необычная геометрия зонирования внутридворового пространства.

Выбор квартир в жилом комплексе приятно удивит даже взыскательного покупателя. Разнообразие начинается уже на уровне однокомнатных - от компактных и уютных площадью 34 кв. м до 60-метровых помещений. Двухкомнатные квартиры представлены в полюбившемся петербуржцам варианте «евростандарт», а «трешки» порадуют распашными сдвоенными окнами в спальных помещениях. Эксклюзивом квартирографии «Твин Хауса»  станут квартиры с открытыми просторными террасами.

Внутренний двор, огороженный и благоустроенный, является продолжением концепции всего жилого комплекса. Охраняемая территория является действительно закрытой - как для въезда автомобилей, так и для постороннего взгляда. Во дворе будет осуществляться круглосуточное видеонаблюдение, а для владельцев автотранспорта предусмотрен удобный подземный паркинг.

Позаботились проектировщики и о том, чтобы жители «Твин Хауса» могли организовать свой досуг, не покидая пределов локации. Для детей будет обустроена большая площадка, разделенная на несколько зон по возрастам. Для взрослых есть прогулочные зоны и места отдыха, окруженные зеленью. Нашелся даже уголок, где проектировщики запланировали создать общественное пространство в виде мини-эстрады. Она может использоваться как для проведения праздников и концертов, так и для совместных мероприятий жителей комплекса.

Отдохнуть со вкусом можно не только на территории комплекса. ЖК «Твин Хаус» расположен рядом с Яблоневым садом и Парком Победы, где можно погулять или просто посидеть с любимой книгой.

Место застройки удачно не только с точки зрения досуга, но и с позиций инфраструктуры. Транспортная доступность объекта обеспечивается близостью станций метро «Бухарестская» и «Международная», а также наличием остановок общественного транспорта и удобными подъездами для личного автотранспорта. А развитая инфраструктура Фрунзенского района, где будет возведен «Твин Хаус», является тем фундаментом, на котором компания Glorax Development («Глоракс Девелопмент») решила создать комфортную городскую среду обитания для своих будущих жильцов. 

+7 (812) 424-65-40 - телефон для получения более подробной информации по ЖК «Твин Хаус»