Новостройки Ипотека Апартаменты Страхование
Вернуться
В Италии продают замок принцев из флорентийского рода
Замок Сизмано в центре Италии с 40 спальнями и 20 ванными продается вместе с участком площадью 850 га
Комментарии
Автор: Douglas Elliman Real Estate

Один из старейших итальянских замков Сизмано в регионе Умбрия выставлен на продажу, сообщает Bloomberg. Стоимость лота составляет $8,3 млн.

Сизмано находится в самом центре Италии, в полутора часах езды от Рима. Площадь замка составляет 1,6 тыс. кв. м, внутри расположены 40 спален и 20 ванных комнат, говорится на сайте агентства недвижимости Douglas Elliman Real Estate, которое занимается его продажей. Нынешний хозяин — потомок древнего флорентийского рода принцев Корсини, владевшего замком более тысячи лет, — в последние годы занимал лишь небольшую его часть, в другой действовал апарт-отель. Потенциальные покупатели должны быть готовы к «поистине королевскому размаху своего будущего жилища», пишет Bloomberg.

Читайте также Фото с сайта риэлторского агентства В Италии выставили на продажу крепость авторства Леонардо да Винчи Вместе с замком продается земельное владение площадью 850 га. На его территории расположены лес, поле, сельскохозяйственные земли, пастбище, а также 17 домов на фермах и участки для строительства семи вилл. По соседству с замком находится небольшая деревня. Она не продается, однако покупатель может приобрести там отдельные лоты: часовую башню, будку привратника, два маленьких флигеля, гаражи, склад и ресторан.

Фото с сайта Douglas Elliman Real Estate

Ольга Мамаева

теги: замок, Италия

Комментарии
Вернуться
На Главную страницу
В раздел «Зарубежная недвижимость»
Забыли пароль?
Через несколько минут новый пароль будет отправлен вам на почту.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам новый пароль
Email
Введите код с картинки
Обновить
Не пришло письмо
с активацией?
Через несколько минут вам придет письмо с активацией.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам письмо повторно
Email
Введите код с картинки
Обновить
Система Orphus