Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Бюджетный ремонт небольшой "трешки"
Все новости Недвижимость
Лента новостей 22:12 МСК
Лондон на распутье: какую модель выполнения Brexit выберет Великобритания Политика, 21:38 WSJ раскрыла имя одного из источников доклада о компромате на Трампа Политика, 21:30 Пакистан провел испытания новой ядерной ракеты Политика, 21:28 ФСИН обвинили в нарушениях антимонопольного законодательства при закупках Общество, 21:17 СКР возбудил уголовное дело против вымогавших 5 млн руб. полицейских Общество, 21:07 Игра с нулевой суммой: почему у программы Трампа мало шансов на успех Борис Грозовский экономический обозреватель Мнение, 20:48 Сечин обещал 500 млрд руб. налогов за отмену монополии «Газпрома» Бизнес, 20:41 Почему сериалы не заменят большое кино Технологии и медиа, 20:36 Трамп возобновил строительство замороженных Обамой нефтепроводов Экономика, 20:36 На юго-западе Москвы загорелся торговый центр «Рио» Общество, 20:26 «Оскар»-2017: номинация «Лучший фильм». Фотогалерея Фотогалерея, 20:22 Президент группы компаний «Дикси» покинул свой пост Бизнес, 20:15 В семи субъектах не оказалось претендентов на региональную ТВ-кнопку Технологии и медиа, 20:10 Посол Израиля прокомментировал слова Толстого об Исаакиевском соборе Общество, 19:54 Ипотечную структуру Минобороны возглавит выходец из АИЖК Финансы, 19:49 Дипломаты встретились с задержанным в Испании российским программистом Политика, 19:36 Россия заявила о «неловких попытках шантажа» сирийской оппозиции в Астане Политика, 19:30 СБУ открыла дело против призывавшего к компромиссу в Донбассе миллиардера Политика, 19:14 РПЦ назвала «неактуальной» скорую передачу «Херсонеса» Крымской епархии Общество, 19:13 Бывший вице-президент «Башнефти» – РБК: «Интересно сделать все с нуля» Интервью, 18:37 Россия написала для Сирии проект Конституции страны Политика, 18:26 Достояние республики: кто получал звание народного артиста Чечни Фотогалерея, 18:25 Лидер водочного рынка России увеличил отрыв от конкурентов в 2016 году Бизнес, 18:20 Суд признал незаконной установку доски Колчаку в Петербурге Общество, 18:17 RT заявил об уголовном деле против своего журналиста в США Общество, 18:14 Morgan Stanley заинтересовался последним активом Stockmann в России Бизнес, 18:12 СМИ узнали о желании Трампа оставить Коми на посту главы ФБР Политика, 17:46 Супруга Дадина рассказала о задержании на выходе из Конституционного суда Политика, 17:40
Бюджетный ремонт небольшой "трешки"
10 янв 2014, 12:34
Квартира недели: бюджетный ремонт небольшой "трешки"
Светлая мебель и белые стены в квартире сделали интерьер более воздушным, а цветные элементы на стенах добавляют ему яркости.

Маленькая квартира нуждается в грамотном оформлении ничуть не меньше, чем огромные шикарные апартаменты. Разместить в небольшой трехкомнатной квартире в Одессе площадью 67 кв. м, из которых почти пять "квадратов" занимает лестница, все необходимое для комфортной жизни, да так, чтобы пространство казалось просторным и воздушным - задача непростая. Но, как оказалось, вполне выполнимая.

Дизайнер Татьяна Пичугина решила оформить двухуровневую квартиру в одном из жилых комплексов Одессы в скандинавском стиле. Хозяева квартиры - молодая пара в ожидании пополнения - захотели превратить свое жилище в светлое пространство, оформленное с использованием натуральных материалов.

Здесь нашлось место и для спальни, и для гостиной, и для кухни с обеденной зоной, и даже для детской. При этом помещения не кажутся тесными. Интерьер смотрится очень стильным и оригинальным благодаря светлому дереву в отделке комнат, кирпичным стенам, которые стали так актуальны в последнее время, а также ярким постерам и картинам.

Отделочные материалы подбирали долго и тщательно, так как нужно было уложиться в небольшой бюджет. Стены покрыты моющейся акриловой краской и гипсовой плиткой "под ключ". На полу - ламинат и керамическая плитка.

При входе в квартиру, прямо напротив входной двери, находится встроенный шкаф со шторкой вместо дверей. Одна из стен в небольшом коридорчике полностью зеркальная, что создает ощущение простора. Из коридора виден шкафчик для вина - это продолжение нестандартного стеллажа, который скрывает несущую колонну.

В интерьере много светлого дерева и белого цвета, что характерно для скандинавского стиля. Монотонная светлая гамма разбавляется яркими пятнами - живописью и текстилем. Стены в спальне украшают фотографии.

Детская комната получилась более уютной и камерной. С помощью окраски стен и потолка в разные цвета она делится на разные зоны - спальную (окрашенную в успокаивающий зеленый цвет) и учебно-игровую.

"Необходимо было на маленькой площади разместить все необходимое для жизни троих человек, включая места для хранения вещей. Перепробовав много вариантов перепланировок, мы остановились на варианте с наибольшим количеством шкафов. Один из самых вместительных шкафов будет встроен под лестницу", - рассказывает Татьяна Пичугина.

На первом этаже прямо посреди квартиры находится несущая колонна. Так как на первом уровне хотелось сделать студию, эту колонну замаскировали под нестандартный стеллаж.

Мягкое освещение в квартире создают светильники с абажуром. В местах, требующих дополнительного освещения, предусмотрены поворотные светильники. Над рабочей поверхностью кухни размещена светодиодная подсветка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости