Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 03 фев, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 03 фев, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Только для избранных. 4 причины купить сервисную резиденцию в Москве
Новости компаний Город ,  
0 

Только для избранных. 4 причины купить сервисную резиденцию в Москве

Рассказываем о проекте в Хамовниках, который меняет представление о том, что такое премиальный комфорт
Metropol Serviced Residences. Визуализация
Metropol Serviced Residences. Визуализация

Первое полугодие 2022 года поставило под сомнение возможность получать привычно высокий уровень обслуживания в отелях Москвы. С марта по июнь с рынка ушли совсем или заморозили свое присутствие несколько крупных международных гостиничных сетей.

В их отсутствие ответственность за комфорт клиентов легла на российские сети. Они продолжили работать с максимальной отдачей и высокими стандартами качества. Вопреки сомнениям российские игроки сумели даже превзойти иностранные сети в качестве сервисного обслуживания. Особенно когда речь идет о «Метрополе» — старейшем отельном бренде России с более чем вековой историей.

Опираясь на экспертизу «Метрополя» в сфере гостеприимства, девелопер KR Properties разработал проект, непривычный для московского рынка недвижимости: Metropol Serviced Residences. Он ориентирован на клиентов, которые привыкли к высокому уровню сервиса и не готовы опускать привычную планку. Разбираемся, что представляют собой сервисные резиденции в центре Москвы, какие преимущества они предлагают своим владельцам и как помогают стать частью элитарного клуба.

Территория для ценителей

Metropol Serviced Residences — это 19 премиальных сервисных резиденций в составе авторского дома, расположенного в живописном районе Хамовники. Сам формат продиктован высокими требованиями людей, привыкших жить на несколько городов или стран и ценить свое время. Сервисные резиденции позволяют находиться в кругу любимых вещей, чувствуя себя как дома, и при этом получать гостиничное обслуживание, с которым не нужно тратить время и силы на какие-либо бытовые вопросы.

«Это лоты для людей, которые ценят каждую минуту своей жизни, которым важны обслуживание премиум-класса и высокий стандарт качества во всем. Они должны точно знать, что в любой части света им будет оказан тот сервис, к которому они привыкли. Metropol Serviced Residences полностью отвечает потребностям таких людей», — объяснили создатели проекта из компании KR Properties, которая специализируется на элитной недвижимости в центре Москвы.

Атмосфера избранности в Metropol Serviced Residences задается буквально с порога: посетители оказываются в лобби с мягкой мебелью и камином. Потолок в лобби достигает высоты 8 м, нескромно заявляя о своем превосходстве над стандартными зонами общего пользования. За архитектуру и дизайн пространства, как и за отделку резиденций, отвечает итальянский маэстро Пьеро Лиссони.

Заслуженно именуемый современным классиком, Лиссони занимается оформлением крупных отелей и частных интерьеров по всему миру. Среди наиболее значимых его работ — Roomers Hotels в Баден-Бадене, Dorothea Hotel & Residences в Будапеште и Conservatorium Hotel в Амстердаме. По одному взгляду на дизайн этих отелей можно понять: Пьеро Лиссони неравнодушен к простору, функциональному минимализму и запоминающимся ярким деталям. Все свои страсти архитектор успешно воплотил в Metropol Serviced Residences, обладатели которых отметят удобные планировки, панорамное остекление и эффектный дизайн общих пространств, включая ресторан, бар, бассейн и наполненные светом и воздухом террасы на крыше.

Дополняют эстетическое впечатление от пребывания в Metropol Serviced Residences московские красоты — здания МИД и МГУ, Москва-Сити, храм Христа Спасителя, парки и скверы, вид на которые открывается из резиденций. Несмотря на расположение в центре города, обитатели Metropol Serviced Residences смогут отдохнуть от столичной суеты. Этому способствуют качественные окна, не пропускающие шум, и приватный выход в тихий двор.

Metropol Serviced Residences. Внутренний двор. Визуализация
Metropol Serviced Residences. Внутренний двор. Визуализация

Особое отношение

За высочайший уровень обслуживания в Metropol Serviced Residences отвечает не только гостиница «Метрополь», но и консьерж-служба «Золотые ключи» под патронажем президента российского подразделения Андрея Корыстова.

Членов известной во всем мире ассоциации консьержей легко узнать по золотым перекрещенным ключам на лацканах пиджаков, а также по особому обращению с клиентами. «Золотые ключи» объединяют профессионалов деликатного сервиса, которые понимают потребности постояльцев с полуслова и оперативно решают повседневные бытовые и нестандартные проблемы. Сотрудники описывают свою работу словами «мы видим, слышим, но молчим». Чуткий контроль консьержей позволяет резидентам посвятить себя главному — работе, отдыху и общению с близкими.

«Работа консьерж-службы в Metropol Residence Service стоит на двух столпах неоспоримого качества. Первый — традиции сервиса легендарного отеля «Метрополь», гостями которого не раз бывали представители королевских династий, первые лица государств, выдающиеся деятели культуры и искусства. Второй — принципы работы консьержей — обладателей «Золотых ключей», главным для которых является постоянное стремление к совершенству», — рассказала «РБК-Недвижимости» коммерческий директор KR Properties Екатерина Фонарева.

Кроме того, резиденты нового проекта войдут в закрытый клуб Metropol Executive Club — элитарное комьюнити, соответствующее стилю жизни его участников. Гастрономия, культурные события, разнообразные мероприятия и многое другое будет доступно членам клуба для избранных.

Удачное расположение

Metropol Serviced Residences позволяет окунуться в уединенность и отдохнуть, но не вынуждает своих обитателей часами добираться до деловых артерий Москвы. Резиденции расположены рядом с бизнес-кварталом «Красная Роза», где разместили свои офисы крупнейшие компании страны. Здесь сформировался целый кластер со своей деловой инфраструктурой и ретейлом высокого уровня. Соседство с «Красной Розой» позволяет открыть офис в шаговой доступности от резиденции и не тратить время на дорогу.

Недалеко от Metropol Serviced Residences работают несколько спортивных центров и салонов красоты, кафе и рестораны, музеи, галереи, а также элитные образовательные учреждения для детей. А на первом этаже самого здания в скором времени появятся бутики премиальных брендов и другие торговые точки, помещения для которых ждут своих владельцев.

Девелопер KR Properties выставил на продажу шесть коммерческих пространств на первом этаже авторского дома Roza Rossa. Их площадь варьируется от 92,8 до 337,6 кв. м, высота потолков составляет 3,9 м. Все будущие владельцы получат собственные входы и преимущества расположения на первой линии нескольких улиц в центре Москвы. «Высокие потолки, панорамные витрины, разнообразные планировки и выгодное расположение помещений делают торговые площади привлекательными для любого вида бизнеса», — указала Екатерина Фонарева.

Резиденты Metropol Residence Service и Roza Rossa вместе с работниками «Красной Розы» и жителями близлежащих элитных домов наверняка составят костяк аудитории и станут посетителями открывшихся магазинов на первом этаже.

Выгодное вложение

Вложения в недвижимость традиционно считаются надежным и безопасным способом сохранить и приумножить капитал, особенно в условиях общей турбулентности рынка. «После событий, произошедших в феврале 2022 года, некоторые инвестиционные инструменты перестали быть актуальными, а другие потеряли доверие инвесторов. При этом недвижимость как актив менее волатильна и в очередной раз доказала свою стойкость по отношению к экономическим потрясениям», — заявил директор по развитию бизнеса департамента городской недвижимости Knight Frank Russia Игорь Егоров.

Metropol Serviced Residences может стать не только местом для отдыха с повышенным уровнем комфорта, но и выгодным дополнением к крупному инвестиционному пакету. По оценкам KR Properties, доходность от резиденций для инвесторов стартует с отметки в 16%. Причем пространство можно не только продать, но и передать под управление отеля «Метрополь». Это позволит извлекать прибыль за счет приобретенной недвижимости на регулярной основе. И конечно, в Metropol Serviced Residences можно остаться самому, чтобы ни на секунду не изменять изысканному стилю жизни в центре Москвы.

Еще один вариант люксового формата — пентхаусы в авторском доме Roza Rossa. Они могут похвастаться расположением в Хамовниках, видовыми террасами с широким обзором центра Москвы, потолками высотой 4,7 м и лаконичным дизайном в стиле современного европейского минимализма от Пьеро Лиссони. «В пентхаусах авторского дома Roza Rossa гостиные, кухни и столовые объединены в единое пространство. У каждой спальни есть собственная ванная комната, а у мастер-спален — две гардеробные, позволяющие сохранить приватность», — объяснила Фонарева.

По расчетам KR Properties, все эти качества делают лоты привлекательным вложением. Хотя, оказавшись в пентхаусе Roza Rossa однажды, владелец вряд ли захочет уступить его кому-то другому.


Материалы статьи не являются персональной инвестиционной рекомендацией

Проектная декларация

Детали о проекте по телефону +7 (495) 152-48-39 Реклама. Акционерное общество «ЗУБОВСКАЯ, Д.7» https://rozarossa.ru/

Главное Лента