Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Элитное жилье в Москве подорожало в полтора раза за год Недвижимость, 17:44
Названы девелоперы с самой высокой выручкой в Новой Москве Недвижимость, 15:28
Ипотека для ИП и самозанятых: как получить кредит в 2022 году Недвижимость, 14:00
ЦИАН выяснил, кому сложнее всего снять квартиру в Москве Недвижимость, 13:56
Риелторы назвали округа Москвы с самым сильным ростом цен на новостройки Недвижимость, 11:24
Рост или падение: что будет с ценами на новостройки в 2022 году Недвижимость, 09:56
В России выросло число нотариальных сделок с недвижимостью Недвижимость, 20 янв, 17:55
ГД приняла в 1-ом чтении законопроект о росте штрафов для коммунальщиков Недвижимость, 20 янв, 17:21
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве Недвижимость, 20 янв, 16:33
В «Дом.РФ» и ВЦИОМ оценили планы россиян по улучшению жилищных условий Недвижимость, 20 янв, 13:22
В ЦИАН назвали районы Новой Москвы с падением предложения в новостройках Недвижимость, 20 янв, 12:07
Студия Лебедева сделает ребрендинг форума недвижимости «Движение» Недвижимость, 20 янв, 11:37
Насколько подорожала ипотека в Москве за год и что будет дальше Недвижимость, 20 янв, 11:31
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Недвижимость, 20 янв, 10:04
«Этажи» начнут оказывать услуги девелоперам
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«Этажи» начнут оказывать услуги девелоперам

Агентство недвижимости объявило о создании нового направления «Этажи Девелопмент» совместно с архитектурно-брендинговой компанией DeVision
Фото: агентство недвижимости «Этажи»
Фото: агентство недвижимости «Этажи»

Бизнес займет нишу эксклюзивной продажи и маркетинга новостроек, а также подбора земельных участков под строительство в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Также компания заявляет, что направление будет интересно застройщикам, которые только собираются выходить в столичные регионы.

«Если застройщик хочет выйти в эти регионы, то он может обратиться к нам и мы подберем ему землю. Далее мы сами все упакуем и продадим, выступив его отделом маркетинга и продаж», — написал в своем Instagram Ильдар Хусаинов.

По его словам, регионы выбраны не случайно — именно в столицах эти услуги пользуются спросом, и застройщики часто привлекают агентства на эксклюзив.

Компания создана путем объединения опыта двух лидеров рынка недвижимости РФ: агентства недвижимости «Этажи» и архитектурно-брендинговой компании DeVision во главе с Ильей Пискулиным. DeVision представит и реализует интересы застройщика, а «Этажи» — конечного покупателя. Девелопер получит полную и готовую инфраструктуру услуг: от исследований, поиска и анализа земельного участка до ликвидного проектирования и получения проектного финансирования; от упаковки проекта, создания рендеров и сайта до полной продажи жилого комплекса под ключ. Сбытовым каналом станет вся система продаж «Этажей», в составе которой больше 13 тыс. риелторов в 180 городах страны, свой ипотечный брокеридж, оценочная компания, федеральный контакт-центр и удостоверяющий центр для выдачи ЭП.

Руководить новой компанией будет Марсель Габдульманов — соучредитель «Этажи Девелопмент» и экс-директор департамента маркетинга «Этажей». Также в команде Евгений Затонский, директор офиса «Этажи» в Москве, Илья Пискулин, генеральный директор архитектурно-брендинговой компании DeVision, и основатель «Этажей» Ильдар Хусаинов.

«Девелоперу мы интересны в качестве исполнителя, который может решать серьезные задачи. А «Этажи» — сильнейшим риелторским составом. Аналогов такому объединению нет. Наш опыт даст застройщику возможность не просто продать объект через сбытовую сеть «Этажей», а продать по определенной цене, продать с определенными темпами, продать, когда продается плохо, усилиться, когда план продаж не выполняется. Мы компенсируем друг друга в недостающих процессах. Вместе мы просто невероятный сбытовый канал с выходом к клиентам из любого региона», — поделился Илья Пискулин.

Справка

DeVision — архитектурно-брендинговая компания, специализирующаяся на ликвидном проектировании, брендинге, маркетинге и продажах. Команда делает ежегодный форум недвижимости «Движение» в Сочи, который стал ключевым событием на рынке.

Компания «Этажи» представлена в семи странах мира, лидер на рынке РФ и СНГ с 2013 года, входит в топ-3 самых выгодных франшиз с размером инвестиций от 1 млн до 5 млн руб. по версии Forbes, занимает восьмое место в мире среди агентств недвижимости.

Главное Лента