Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Котлован или готовый ЖК: что выгоднее покупать в 2022-м после роста цен Недвижимость, 10:23
ЦИАН назвал районы Подмосковья с наименьшим ростом цен на дома Недвижимость, 10:19
Налоговый вычет в 2022 году: что нужно знать при покупке квартиры Недвижимость, 10:05
«Доброград — это новый российский город». Интервью с гендиром проекта Недвижимость, 10:00
Высокие потолки: плюсы, минусы, варианты оформления Недвижимость, 23 янв, 14:03
Шторы в спальне: основные тренды, выбор и уход Недвижимость, 23 янв, 09:56
Как покрасить холодильник: пошаговая инструкция и советы экспертов Недвижимость, 22 янв, 14:43
За что могут отнять участок или выписать штраф: разъяснения Росреестра Недвижимость, 22 янв, 10:18
Элитное жилье в Москве подорожало в полтора раза за год Недвижимость, 21 янв, 17:44
Названы девелоперы с самой высокой выручкой в Новой Москве Недвижимость, 21 янв, 15:28
Ипотека для ИП и самозанятых: как получить кредит в 2022 году Недвижимость, 21 янв, 14:00
ЦИАН выяснил, кому сложнее всего снять квартиру в Москве Недвижимость, 21 янв, 13:56
Риелторы назвали округа Москвы с самым сильным ростом цен на новостройки Недвижимость, 21 янв, 11:24
Рост или падение: что будет с ценами на новостройки в 2022 году Недвижимость, 21 янв, 09:56
Будущее уже наступило: виртуальный ассистент — это удобная реальность
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Будущее уже наступило: виртуальный ассистент — это удобная реальность

На рынке IT-услуг появился виртуальный помощник, который умеет решать задачи в сфере недвижимости и ипотечного брокериджа. Его масштабный функционал позволяет специалистам рынка кратно сократить рутинные процессы и в разы увеличить продуктивность

Робот-ассистент, или Virtual Assistants, очень молодой персонаж, ему всего год. Но он уже успел полюбиться многим профессионалам рынка недвижимости. Уникальный алгоритм был написан в 2020 году Денисом Некрасовым на базе технологий искусственного интеллекта и Big Data. Виртуальный ассистент умеет абсорбировать и ретифицировать огромные массивы информации и может с легкостью работать на наилучший результат.

Virtual Assistants был придуман для того, чтобы автоматизировать десятки и сотни рутинных процессов, которые составляют большую часть задач в сфере недвижимости. В ходе разработки алгоритма виртуальный помощник превратился в настоящий современный IT-комбайн с масштабной функциональной базой. Эргономичный интерфейс представлен в мессенджере Telegram, что позволяет комфортно взаимодействовать с ботом Virtual Assistants и оперативно получать доступ к структурированным гигабайтам информации.

Проект уже готовится к выходу на международный рынок. В ноябре 2021 года было анонсировано решение для рынка недвижимости Казахстана. В планах разработчиков на 2022 год — выйти на рынки ряда других стран, в частности Турции и США. Также виртуальный ассистент был высоко оценен некоторыми дубайскими риелторами.

На данный момент эксклюзивная CRM-система и умный планировщик задач Virtual Assistants позволяют вам сильно упростить весь рабочий процесс от лидогенерации, оценки объектов, рекламирования объектов до создания документов, подачи заявок в банки, подсчета налогов и еще многих других полезных функций.

Виртуальный робот-ассистент не нуждается в рабочем месте, не ходит на перекуры, не болеет, не требует медстраховку и не мечтает уйти поскорее в отпуск! Ему не нужно платить зарплату, его результаты не зависят от настроения. Он работает 24 часа в сутки 365 дней в году и всегда с безупречным результатом.

Virtual Assistants возвращает вам самое ценное, что только есть, — время. Робот поможет постоянно испытывать удовольствие от ведения дел, а также увеличит производительность и доход. Единственное, что пока не умеет делать виртуальный ассистент, это готовить кофе и ездить на встречи с клиентами и партнерами. Но, возможно, это всего лишь вопрос времени!

Команда разработки ожидает, что проект Virtual Assistants сделает рынок недвижимости более удобным, прозрачным и современным. По темпам подключения виртуальных ассистентов среди риелторов и брокеров видно, что проект находит отклик у профессионалов рынка, а его функционал оказывается для них полезным и востребованным. Сам робот очень доступный и, чтобы начать им пользоваться, не нужно никаких специальных навыков или обучений. Все интуитивно понятно на уровне: дал задание из списка возможных — робот его выполнил.

Главное Лента