Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России
Дизайн ,  
0 

Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России

В столичном филиале Александринки появится сцена-трансформер по проекту компании UNK

Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Национального драматического театра России (Александринский театр). После реконструкции он будет представлять собой современное многофункциональное культурное пространство, сообщают в пресс-релизе авторы проекта.

В здании театра общей площадью свыше 30 тыс. «квадратов» запроектирован главный зал на 650 зрителей. Московская сцена должна быть оборудована для постановки спектаклей разных уровней сложности и вариативности жанров, говорится в сообщении.

Фото:UNK
Фото: UNK

Для решения задач при реконструкции помещений, изначально оформленных в академическом театральном стиле, потребовалось полное обновление сценического комплекса и общественных зон. В существующее пространство добавили инновационную технологию и создали сцену-трансформер.

Фото:UNK
Фото: UNK

Основное трехуровневое фойе с открытой лестницей и лифтами будет отделано перфорированными панелями. Главным его элементом станет стена большого зала, декорированная ламелями сложной радиусной формы из светопрозрачного искусственного камня со встроенной интерактивной подсветкой и мультимедийной системой проекции. Фойе может трансформироваться в площадку для экспериментальных и новаторских постановок, а может стать выставочной зоной или пространством для занятий творчеством. В театре обновят медиазал для мультимедийных спектаклей и выставок, студия звукозаписи и монтажа видео, а также зоны отдыха и гримерные.

Фото:UNK
Фото: UNK

Александринский театр является старейшим национальным театром России. Он был учрежден Сенатским указом от 30 августа 1756 года. Основная его сцена находится в Санкт-Петербурге. Московский филиал Александринки расположен на пересечении Нагатинской улицы и проспекта Андропова возле станции метро «Коломенская».

Читайте также:

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента