Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение Общество, 00:37 В Минцифры собираются обеспечить QR-кодами около 9 млн переболевших COVID Общество, 00:29 Бизнес заявил о «шквале» отмен туров из-за закрытия Кубани для непривитых Общество, 00:11 Четыре региона России привили больше 20% населения Общество, 00:00 Инвестор «Северного потока-2» ответил на заявление США про грязный газ Бизнес, 00:00 СК завел уголовное дело после падения вертолета Росгвардии в Ленобласти Общество, 24 июн, 23:54
Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе
Загород ,  
0 

Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе

Звездную недвижимость пытались продать в начале года за $110 млн, теперь ценник снижен до $85 млн
Фото: Anthony Barcelo
Фото: Anthony Barcelo

Голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне повторно выставил на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе, снизив цену на $25 млн, сообщает Mansion Global.

В январе Сталлоне уже пробовал продать поместье в престижном районе Северный Беверли-Парк за $110 млн. Тогда покупателей не нашлось, и актер снизил стоимость лота до $85 млн.

Фото:Simon Berlyn
Фото: Simon Berlyn

Площадь особняка — порядка 2 тыс. кв. м, дом построен в средиземноморском стиле. В нем восемь спален и 12 ванных комнат, есть профессиональный кинотеатр, тренажерный зал и сигарная комната с системой фильтрации воздуха.

Фото:Anthony Barcelo
Фото: Anthony Barcelo

В особняке множество скульптур и картин, посвященных самым известным фильмам, в которых снимался Сталлоне, — «Рэмбо» и Рокки».

Фото:Anthony Barcelo
Фото: Anthony Barcelo

На участке площадью 1,2 гектара также расположен гостевой дом с двумя спальнями и ванными комнатами, спроектированный известным архитектором Ричардом Лэндри, патио, лужайка для гольфа, видовой бассейн, спа-салон, гараж на восемь машин и художественная студия.

Фото:Anthony Barcelo
Фото: Anthony Barcelo

В декабре 2020 года Сталлоне приобрел дом в престижном районе Палм-Бич во Флориде. В здании есть тренажерный зал и винная комната с регулируемой температурой.

Читайте также:

Главное Найти квартиру Лента