Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде Pro, 08:20 Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии Общество, 07:46 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане Общество, 07:15 Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны Политика, 06:44 Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России Общество, 06:11 При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек Общество, 05:47 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
IND architects создали офис в марсианском стиле
Дизайн ,  
0 

IND architects создали офис в марсианском стиле

На разработку проекта архитекторов вдохновил Илон Маск, который в момент создания концепции испытывал новый корабль для полета на красную планету

В Москве откроется новое офисное пространство в марсианском стиле. Проект разработали архитекторы студии IND architects для команды Alfa Digital, цифрового подразделения Альфа-банка. Основная идея проекта — отражение духа новаторства через непривычную для офисных пространств эстетику ретрофутуризма, сообщили в архитектурном бюро.

Архитекторов вдохновил Илон Маск, который в момент разработки концепции этого офиса испытывал новый прототип корабля для полета на Марс. В новом офисе Марс можно найти везде: на стенах, в окнах, названиях переговорных и, конечно, в цвете. Красный — главный акцент в интерьере.

Фото: IND architects/ Александр Комзиков
Фото: IND architects/ Александр Комзиков

Одна из центральных зон офиса — амфитеатр с настоящим гонгом, звук которого собирает команды на важные встречи. Как и в остальных помещениях, в амфитеатре есть большой сенсорный экран с возможностью рисовать. Часть рабочих мест архитекторы превратили в хот-дески — места, за которыми может расположиться любой сотрудник.

Фото:  IND architects/ Александр Комзиков
Фото: IND architects/ Александр Комзиков

Также в новом офисе архитекторы спроектировали высокую столешницу вдоль остекления с удобными регулируемыми по высоте рабочими креслами. Для хранения личных вещей установлены локеры с электронными замками, говорится в сообщении архбюро.

Фото: IND architects/ Александр Комзиков
Фото: IND architects/ Александр Комзиков

В офисе есть комнаты для индивидуальной работы, оформленные в темных тонах, с приглушенным светом. Кроме того, для сотрудников здесь создано несколько игровых комнат, где каждый желающий сможет поиграть в кикер, настольный теннис, игровую приставку и Lego.

Фото: IND architects/ Александр Комзиков
Фото: IND architects/ Александр Комзиков

Читайте также:

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента