Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 19:18 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Спорт, 19:15 В Париже полиция применила водометы для разгона протестов Общество, 19:07 Чубайс объяснил причину ненависти к советской власти Политика, 18:52 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 18:37 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Спорт, 18:33 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 18:26 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Спорт, 18:16 Ветер в Москве повалил более десяти деревьев и ограничил работу трамваев Общество, 18:15 Эксперты предупредили о подорожании автомобилей в России Экономика, 18:08 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Спорт, 17:59 В Самарской области 16 грузовых вагонов сошли с рельсов Общество, 17:48 Туроператоры оценили влияние выборочного возобновления рейсов на турпоток Общество, 17:43 Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23
Склад ХХ века в Роттердаме превратят в Музей миграции
Дизайн ,  
0 

Склад ХХ века в Роттердаме превратят в Музей миграции

Необычное здание будет возведено по проекту китайского архитектурного бюро MAD

Склад Fenix, расположенный на полуострове Катендрехт в Роттердаме, превратят в Музей миграции. Дизайн здания разработало пекинское бюро MAD Architects. Это первый для архитекторов проект музея в Европе, сообщает ArchDaily.

Fenix был одним из самых больших европейских складов в начале прошлого века. Он был разрушен во время Второй мировой войны и восстановлен в 1950-х годах. Архитекторы сохранили зеленые стальные окна и бетонный каркас склада. Однако фасад и крыша были заменены на навесные стены и потолок из стекла.

Фото: MAD Architects
Фото: MAD Architects

Фото: MAD Architects
Фото: MAD Architects

В центре музея — две винтовые лестницы, которые образуют смотровую площадку. Здесь будет два входа: один — со стороны реки, а второй — из города. После завершения строительства в музее откроется выставка «Движение», на которой будут представлены произведения современного искусства.

Фото: MAD Architects
Фото: MAD Architects

Фото: MAD Architects
Фото: MAD Architects

Еще один необычный музей построят в американском штате Вирджиния. Проект разработало архитектурнео бюро SOM. Здание облицовано панелями из нержавеющей стали, с алюминиевыми ребрами и стеклянными секциями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента