Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ сообщила о выходе на плато по смертности и заболеваемости COVID Общество, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:02 Израиль сообщил о пуске около 150 ракет из сектора Газа Политика, 00:57 Песков заявил о непричастности России к кибератаке на трубопроводы в США Политика, 00:47 В «Спартаке» раскрыли детали нападения на медиадиректора клуба Спорт, 00:44
Видео: стоит ли инвестировать в недвижимость в конце 2020?
Деньги ,  
0 

Видео: стоит ли инвестировать в недвижимость в конце 2020?

Недвижимость остается популярной среди россиян консервативной инвестицией. По оценке риелторов, каждая седьмая сделка на вторичном рынке Москвы происходит для консервации сбережений. Такой спрос, а также дешевая ипотека подтолкнули цены на жилье вверх. Льготная ипотека на покупку жилья у застройщиков привела к рекордному числу сделок на первичном рынке. В августе столичные девелоперы реализовали квартиры на сумму более 120 млрд руб.

Подробнее о недвижимости как инвестиционном инструменте, стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость — смотрите в программе РБК-ТВ «Гид по инвестициям».

Главное Найти квартиру Лента